Gerasimov trading
Компания
ВД
Владимир Дубровин
Начну с того, что знаком с проектами Никиты Герасимова не понаслышке — прошёл путь от КриптоБазы до Team GT, и могу говорить об этом с полным знанием дела. КриптоБаза дала мне именно то, что обещает в названии — крепкий фундамент. Никакой воды, только практика: работа с объёмами, психология трейдинга, системный подход. Именно здесь я понял, что трейдинг — это не угадайка, а профессия. После базы перешёл в Team GT — и это уже совсем другой уровень. Комьюнити реальных трейдеров, живые разборы, ощущение, что ты в команде профессионалов, а не просто смотришь записи. Но отдельно хочу выделить курс по облигациям. Никита решил поделиться своим личным опытом работы с долговыми инструментами — и это получилось блестяще. Мы прошли его командой и по итогу собрали собственный портфель облигаций. Материал подан чётко, без лишней теории — сразу понятно, как выбирать бумаги, на что смотреть, как управлять рисками. Честно скажу: я скептически отношусь к «курсам по инвестициям», но здесь всё иначе. Это живой опыт человека, который сам работает на рынке 17 лет, а не пересказ учебников. Кто хочет войти в мир инвестиций — не пожалеете. Просто бомба.
Gt
Gerasimov trading, компания
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарю за такую подробную обратную связь! Выгодных инвестиций!
РМ
Руслан Мусин
Все по делу, акцент на практике: подробно научили вести торговый журнал для анализа своих сделок, собирать персональную торговую систему и создавать индивидуальный торговый алгоритм. Сообщество трейдеров — отдельный бонус: ежедневные планерки, обсуждение реальных сделок и рыночных ситуаций, очень дружная атмосфера взаимопомощи. Курс дает четкую дорожную карту развития, много примеров из живой торговли. Рекомендую всем, кто хочет системно подойти к трейдингу!
ДД
Дарья Д
Пришла в трейдинг практически с нуля. Какие-то знания уже были, но без системы — не понимала, как применять их на практике. Курс «Крипто-УТОПИЯ» дал понимание чёткой структуры и логики поведения рынка, объяснил, как выстраивать системный подход к торговле. Особенно ценна практическая часть — разборы реальных ситуаций и симуляции торговых методов позволяют не просто изучить материал, а лично убедиться, что при правильном подходе это работает. Обратная связь всегда была своевременной, вопросы не оставались без ответа. Также прошла отдельный курс по облигациям. Без финансового и экономического образования переживала, что не разберусь, но всё объяснялось по шагам, простым языком. Помогли с составлением портфеля — дали конкретные ориентиры при выборе бумаг. Приятным бонусом стала инструкция по работе с нейросетью: научилась грамотно формулировать запросы и получать действительно полезные ответы по теме. Благодарю Никиту за качественный подход к обучению и неравнодушие к каждому студенту.
Александр Ананьев
Я с трейдингом знаком давно, но чувство в нехватке знаний постоянно присутствовало. Данный групповой курс отличное начинание как для новичков, так и для опытных трейдеров. Для себя приобрел бесценный опыт и знания в современной аналитике рынка используя продвинутые платформы программ. Именно групповой курс я рекомендую всем, так как в нем ты не только получаешь необходимую наглядную информацию, но и что важно живое общение с преподавателем и сокурсниками. А сокурсники не побоюсь этого слова со всего мира и это факт! Сам курс очень полезен не только в плане методик и знаний рынка. Он дает очень сильное психологическое понимание того, что ты делаешь. Тем, у кого есть проблемы именно с психологией торговли данный курс поможет или даст точное направление в какую сторону двигаться. Для меня очень важно было получить такой толчок, даже более того скажу пинок, так как быть трейдером и торговать с положительным математическим ожиданием это 30 процентов знания и 70 процентов психология и уверенность в себе.
ТS
Тимур SV
Могу выделить в этом курсе только положительные стороны. Подан он понятным языком, четко, без воды. И придется реально впахивать и посвящать все свое свободное время. Если вы конечно хотите добиться чего-то серьезного в этом деле. Это однозначно классная инвестиция в свое будущее и безусловно рекомендую курс Никиты!
NR
Nataly Roy
Отличный курс для изменения жизни, в прямом и переносном смысле. Знания работают на всех рынках, опробованы фьючерсы, акции и крипта-результат положительный. Никита дал не только уникальные знания, но и вектор на изменения в жизни в лучшую сторону. Позитивный и спокойный, аккумулирует вокруг себя осознанных и интересных людей, которые делятся опытом и идеями. Для меня этот курс стал точкой старта в жизнь которую я хочу. Никита спасибо, ты делаешь крутое дело!
ПС
Павел Сулим
Очень рад, что познакомился с этим человеком и прошел обучение. Рабочие знания. Разбор домашних заданий.
Арсений Дубровин
Нашел эти курсы трейдинга по рекомендации, не пожалел. Дают то чего нет в книжках и на Ютюб. Прямо во время обучения уже начинаешь получать профит.
Jx
JM x NJR
Если же вас заинтересовала сфера трейдинга, хотите получить/улучшить знания в данном вопросе. То, советую присмотреться к курсу Никиты Герасимова, на мой взгляд дается качественный материал, и что не мало важно некая подпинка к изучению, движению. Хочется отметить также, последний - психологический блок, помогающий разобраться/сформировать свои цели и желания.
DK
Dmitry Kilin
Курс стоит больше чем за него платишь, и не только в профессиональном плане помогает , но и в жизни тоже. Я доволен. рекомендую.
МШ
Максим Шаванов
Давно слежу в соцсетях за Никитой, но все не находилось то времени, то финансов погрузиться уже в трейдинг с помощью данного обучения. Наконец появились средства и само собой время) и вот я прошел курс (не групповой, видео-уроки). Первое впечатление о курсе, что все упаковано как надо: правильно разбита информация на модули и темы; много видео уроков, но и теория также присутствует; полезные ссылки и книги. Постепенно начинаю свой путь в трейдинге, пусть пока только на демо-счете, но без практики в данном случае не стоит сразу залетать в рынок на свои кровные, можно обжечься))) Про сообщество mytopia тоже только положительные слова) И тебе окружение, с общим интересом, и помощь по необходимости, и интересные обсуждения, а ежедневная планерка вообще класс! Поприсутствовав на ней всего несколько раз в начале, сразу понимаешь, что те люди, которые там присутствуют, точно знают толк в этом деле) Поэтому считаю, что компания Герасимов Трейдинг стоит своих слов и денег абсолютно полностью! Если ты не не из тех, кому нужна кнопка бабло, а на самом деле заинтересован в приобретении качественных знаний, хочешь научиться чему-то новому и тебе интересен мир трейдинга, то тебе сюда обязательно!
Вадим Константинов
Курс стоит своих денег, появляется мотивация и хочется развиваться
Отзыв о курсе "Крипто Б. А. З. А" от Никиты Герасимова. Решил записаться на обучение после того, как увидел, с каким профессионализмом и отношением Никита подходит к делу. И не ошибся! С первых слов "Вы дома" понимаешь — здесь не просто дают информацию, а создают среду, в которой хочется развиваться. Это редкое ощущение, особенно после прохождения множества других курсов, где часто чувствуешь себя "одним из многих". В сообществе много интересного и самое главное, на все свои вопросы вы получите ответы!
Проходил обучение у Никиты. Все четко и без воды, только рабочие инструменты. Можно, даже лучше, если человек будет без опыта в трейдинге. Обучение сразу поставит вам технику, будет не просто, придется себя ломать. Лудоманам не сюда.
Богдан Терзи
Я изучал трейдинг в разных местах, но обучение в Gerasimov Trading у Никиты Герасимова стало для меня настоящим прорывом. Это не просто теория, а результат реального опыта Никиты, десятки лет трейдинга. Много полезных фишек, конкретики и самое главно: работающая практика, практика, практика. Благодарю за мощную подачу и ценнейший контент!
ВБ
Владимир Бурлака
Очень благодарен за информацию которую Никита даёт на обучении. Учит строить системный подход к торговле и объясняет психологию рынка. При прохождении материала,проводили симуляцию торговых методов.И лично убеждался,что при правильном подходе к полученной информации ,все работает и от вас зависит ,как вы это будете применять.
Артем Привал
Спасибо огромное Никите за обучение. Много полезной информации и понимания как торговать. Не просто дав материал со словами "на, это тебе", а с проверкой домашней работы и объяснением ошибок чтобы никто не филонил. Достойный курс!
Анастасия Мясоедова
Прошла курс в этом году. Изначально шла за Footprint, но в итоге получила намного больше: кумулятивная дельта, профиль рынка, принципы анализа объёмов — всё это адаптировано под реальную торговлю. Методы отлично работают как в крипте, так и на традиционных рынках. Курс построен на практике с обратной связью. Плюс — сильное сообщество трейдеров, которые тоже прошли этот путь. Минусы — всё это работает, только если вы готовы инвестировать своё время в наработку практики, чтобы довести навыки до автоматизма. Если просто пойдёте "послушать" — эффекта никакого не будет.
Отзыв о курсе Никиты Герасимова: не просто обучение, а системная перезагрузка мышления Многие когда приходят в трейдинг — особенно с нуля — первое, что видят, это парадокс: информации много, но по-настоящему полезной — катастрофически мало. А еще — ощущение одиночества в бескрайних графиках. И это обучение будет не просто базой — оно даст структуру, системность и уверенность в своих действиях на рынке. 🔹 Что отличает этот курс от всего, что я видел ранее: 1. Структура. Материал разбит на логичные блоки с постепенным наращиванием сложности. Сначала кажется: “ну всё понятно”, но потом приходит осознание, насколько глубоко всё выстроено. Здесь нет случайной информации, каждая тема вытекает из предыдущей и сразу ложится в практику. 2. Практика как основа. Это не «послушал и забыл». Каждое занятие сопровождается домашкой, проверкой и реальной обратной связью. Иногда она жёсткая, но всегда — по делу. Тут не погладят по голове, если ты не разобрался, и это прекрасно. Потому что именно так формируется настоящая компетентность. 3. Менторство. Никита — это не просто “спикер” курса. Это реально действующий трейдер с огромным опытом, который готов делиться своими наработками, прогнозами, стратегиями. Он не просто обучает — он вовлекает, подталкивает и сопровождает. Это бесценно. 4. Комьюнити. В чате курса — живые люди с опытом, желанием делиться и помогать. Среда формирует успех, и здесь она точно помогает расти. 5. Психология и цели. Отдельный блок курса помогает переосмыслить подход к деньгам, принятию решений, целеполаганию. Это мощный и недооценённый элемент, который влияет не меньше, чем знание паттернов. 🔹 Что нужно понимать: Этот курс не из серии “заработай за 7 дней”. Здесь нужно пахать. Здесь будет непросто. И если вы пришли за волшебной таблеткой — проходите мимо. Но если вы готовы к работе, осознанности и трансформации — вы получите максимум.
ВЧ
Виталий Чепуикин
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения трейдингу у Никиты Герасимова. Это был невероятный опыт, который, надеюсь, откроет для меня совершенно новый мир возможностей. Особенно впечатлила глубина и разнообразие материала. Никита не просто рассказывал теорию — он научил применять полученные знания на практике, что оказалось гораздо полезнее. Каждый урок был как маленький шаг к пониманию сложных рыночных механизмов. Особенно ценным было то, что обучение было структурированным и постепенным. Практические задания помогли закрепить материал и понять, как применять знания на практике.
Alex Selivanov
Очень удивлен тем на сколько Никита сконцентрирован на подачи именно полезной информации. Никакой воды. Но из-за этого нужна полная концентрация на материале
ДД
Далер Далер
Дай человеку рыбу - он будет сыт день. Дай ему удочку - он будет сыт всегда. Никита же научит собирать эту удочку и научит ею работать. После занятий уходишь не только с пониманием материала, но и с пониманием объема дальнейшней работы (тесты, проверки, поиски закономерностей, отбор инструмента). На курсе вас научат проводить прям научные исследования. А значит при любом изменении рынка ты сможешь под него подстроиться.
VK
Vytas K
Это лучшая инвестиция в себя. Профессиональный подход к предоставляемой услуге, конспекты, видеоматериалы. Гарантийное обслуживание (у вас есть возможность повторить курс в любое время, а также обратиться за помощью, если необходимо).
СГ
Сергей Гончаров
Моя благодарность автору курса, Никите Герасимову. Очень понятный и точный материал в хорошей подаче. Для начинающих трейдеров это кладезь структурированных знаний, которые совершенно точно приведут к успеху, а дружное сообщество поможет разобраться в сложных вопросах. Для уже имеющих опыт трейдеров, курс обучения так же будет полезен, как дополнение к свой стратегии. Особенно, поможет разобраться в торговле фьючерсами на рынке CME.
I
Irtysh
Трейдинг от Герасимова – бесполезное занятие, не приносящее прибыль ! Подтверждается данный факт такими аспектами: отсутствие документов на ведение легальной деятельности; пустые обещания; явный обман пользователей. Похоже что берет курсы из других источников, а сам вообще не умеет торговать ! После курса сложилось впечатление что он развёл меня на деньги. Не видитесь на его рекламу !
SU
Sberid User
Понимая, что современные реалии всё больше требуют знания рынка и умения на нём зарабатывать, если хочешь стать финансово независимым и не ждать чудес от пенсии😉 Я начал искать себе проводника в этот мир и Никита Герасимов сразу же привлёк моё внимание своим чётким подходом. Ранее я проходил другие курсы, смотрел источникт, но такое ощущение, что преподаватели сами не имели твердой стратегии и были скорее любителями, чем профессионалами! Никиту отличает очень скурпулёзный подход, иногда просто невыносимо педантичный, но благодаря этому за время курса я вижу разницу "небо и земля" между своими первоначальными знаниями и по окончании курса! Огромным плюсом становится команда единомышленников, с которыми вместе осваивали курс! Это серьезные люди с крутым бэкграундом, с которыми осваивать навыки в разы быстрее и при этом расширяет круг знакомств! Я рекомендую курс тем, кто настроен впахивать и идти к результату сквозь плавящиеся мозги и рушащиеся стереотипы! Кто готов отторговывать и оттачивать каждый метод, изучать, понимать, учиться видеть, чтобы стать виртуозом и в конце собрать свой собственный метод!!! Итог - главные ценности курса: - простота подачи информации, поймёт даже ребёнок; - последовательное изучение материала по блокам с постепенным усложнением; - домашние задания и контроль усвоения материала через них, индивидуальная проверка; - авторские элементы стимуляции студентов студентов; - доступ в группу профессиональных трейдеров (ежедневные планёрки); - улучшение результатов от блока к блоку; - возможность обратиться за помощью и разъяснениями к коллегам разных уровней и к самому Никите.
ЭА
Эдди Альварез
Если реально хотите понять что такое трейдинг, то Вам однозначно сюда. Сразу заметно, когда учитель заинтересован в успехах ученика. И Никита с большим желанием преподносит информацию и отвечает на вопросы. Воды абсолютно нет, все конкретно. По итогу я получил готовые "ингредиенты" для трейдерского салата. Но без напильника конечно не обойтись, а именно без собственной мотивации и желания. Однозначно рекомендую!!!
RY
Ruslan Yanishevskiy
Всех приветствую! Я проходил не один курс, и не один учитель у меня был. Но такого курса обучения я еще не встречал. Он очень насыщенный, вся информация разложена по полочках и процесс обучения качественно построен. Информация очень интересная и просто бесценна! Путь обучения не простой. Волшебной таблетки нет. Кто хочет добиться результата, должен впахивать без выходных. Всем будущим студентам хочу посоветовать, прислушивайтесь до каждого слова и делайте абсолютно все, что сказано!
Алекс Петров
ДОСТОИНСТВА: Материал полезный, без воды, групповая работа с другими студентами онлайн, подробный и эффективный разбор домашнего задания преподавателем НЕДОСТАТКИ: Я не нашел. Наверное, плохо искал, ибо некогда было, потому что учился))) ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ: Это не первый пройденный мной курс по трейдингу на фьючерсах. Я еще до начала обучения нашел по ссылке ютуб-канал, а затем и телеграм-канал Никиты, с месяц присматривался и затем принял решение пройти бесплатные пробные уроки. Поначалу они конечно не впечатлили, но тут видимо еще сыграл роль в дальнейших решениях мой опыт работы с платформами кластерного анализа, и Никита подкупил меня именно хорошим рабочим инструментом - платформой АТАС. Дальше была пробная неделя в Аналитике, где я понял, что весь мой прошлый опыт почти нулевой и помогает понимать наверное треть от того, что делали и говорили ребята в группе. И понимание того, что здесь делают реальную работу, реальные сделки и я тоже так могу и хочу и привело меня к покупке курса. Цену покупки обсуждать не буду, не я хозяин курса))) Друзья, что касается самого обучения. Да, как и в любой системе обучения есть плюсы, есть минусы, но тут как говорится, учиться в школе тоже не всем нравилось - кто хотел, тот брал знания. Так вот, весь мой прошлый опыт пришлось задвинуть в сторону и почти с нуля разбирать концепцию работы рынка. Что-то я знал, но именно курс Никиты помог мне ПОНИМАТЬ, что происходит на графике цены, делать правильный анализ и предполагаеть поведение ценового графика. А благодаря фишке блока по психологии я реально переоценивал свои жизненные цели, позиции, желания и возможности, где деньги - не главное, но приятное дополнение к пониманию, чего же на самом деле я хочу. Пахать пришлось, вечерами, днями, домашки и правда суровые, но ребят, а кому сейчас легко? Все в ваших руках. Одно могу утверждать точно: если придете на курс, прежними вы уже не будете, и сможете сказать сами себе словами одного киногероя: "Добро пожаловать в реальный мир!"
ТЛ
Тимур Латыпов
Я получил много новых знаний и навыков благодаря этому обучению. Взгляд на рынок стал совершенно другим. Никита не только обучил, но и заставил поверить в то, что никогда не поздно обрести новую профессию. Однозначно ставлю ему оценку 5+ и рекомендую другим начинающим трейдерам.
WU
Waldemar Unterberg
- Это был первый курс, который я прошел. Я узнал много нового о рынке и манипулировании ценами. - Сам курс очень хорошо организован, а домашние задания с имитацией торговли также проясняют ситуацию. - Единственным улучшением было бы уточнение в начале курса, что важно в домашнем задании. Мы часто задерживались с инструкциями по настройке цветов и форматированию. - Не помешало бы еще несколько симуляций торговли вместе с Никитой.
ВЛ
Владимир Ларин
Курс доступен на компьютере и на телефоне, что очень удобно для изучения в любых местах где есть интернет(на работе, в пробке, в ожидании очереди) Все очень полезно и доступно даже человеку который первый раз слышит что такое трейдинг. Доступно много бонусов, есть рабочие стратегии, разбор психологии(поможет разобрать ваши страхи, составить ваши цели) Так же доступна помощь в получении денег в управление. Это не просто кнопка БАБЛО, этот курс как и трейдинг в целом, сложный путь к легким деньгам. Не думайте что тут все легко, как и в любом другом деле чтоб достичь успехов нужно усердно работать. В Курсе дают понимание рынка,толпы,роботов Кто Кого Куда. Минусы в этом курсе это ваша лень и ваши внутренние блоки.
ВЛ
Владислав Лопатько
Проходил курс у Никиты с мая по август. И этого срока достаточно, чтобы погрузиться в мир трейдинга с головой, даже если вы новичок, а бывалые трейдеры получат много нового опыта и знаний. Курс ведет человек, который действительно понимает о чем он говорит, и это сразу видно. Цену этого курса можно отбить в первый же месяц благодаря полученным навыкам, и это было доказано уже множеством учеников. Вам будет сложно, но путь к свободе и деньгам не бывает легким. Что очень важно - преподаватель выстраивает теплые межличностные отношения между группой студентов и сам по отечески "подкалывает" для большей мотивации. Атмосфера очень дружелюбная сподвигающая к действию.
NS
Nikita Sushko
Я прошел курс летом 2023, полноценные 3 месяца обучения и трансформации. Торгую на акциях США и крипты 2 года и из всех книг и обучений считаю курс Никиты Герасимова лучшим для получения знаний и практики в торговле. Анализ объемов и понимание движение цены - ключевое. Никита не просто обучает, но и вкладывается в каждого ученика. Советую всем без вопросов, это бесценное вложение в себя.
ОН
Олег Нагульманов
Первый курс в моей жизни, за который мне не жалко заплаченных денег!!! Ни чего лишнего. Доступным языком дается набор реально работающих торговых методов! Плюс ОЧЕНЬ важный блок номер 7!!!
RH
Rasul Hasanov
Курс вобрал в себя не только торговые методы, но и психологию, которая необходима трейдингу как воздух. Нашел для себя все что искал, системность, взгляд на рынок, кто, кого куда... Рекомендую
Алексей Лисьих
Обучение очень понравилось много нужной информации, а самое главное рабочей на сегодняшний день, отбить стоимость обучение не составило труда с таким количеством работающих методик, всем советую.
Сергей Игошкин
Вот сижу я в аэропорту и решил написать отзыв, так как другого времени просто нет. Курс огонь!!! "Обучение торговле на бирже Footprint, Market Profile & True Goals ver 4.0" в формате групповой работы. В первую очередь конечно курс насыщен практическим опытом и работающими стратегиями и методиками актуальными на сегодняшний день, все это подтверждается ежедневными работающими сигналами в закрытом канале, который тоже входил у нас в курс. Во-вторую очередь все обучение построено очень грамотно, все теоретические занятия подкрепляются практической отработкой и затем проходит анализ ошибок. В-третьих это удивительное приключение в формате интенсивного обучения. Я Вас уверяю скучно вам точно не будет и занудных лекций тоже не будет. Выжаривать придется по максимуму, но даже в этом случае вы навряд ли будите успевать делать домашку. Никита пытается успеть дать по максимуму больше тем и методик. Скажу честно мне было очень тяжело, особенно в самом начале, я совсем ничего не знал про трейдинг и вообще про экономику и финансы. Приходилось самостоятельно изучать основы и поэтому по домашке я был часто двоечником. Но анализируя то что я знал до и сейчас по завершению курса, это равносильно как попасть в 1 клас школы, и через три месяца закончить 10 класс. 11 класс я буду доделывать самостоятельно. Если Вы такой же новичок как и я, рекомендую сначала изучить основы или начальный курс крипта 1.0 Единственное что я хотел бы порекомендовать Никите, сделать отдельно базовый курс, но я понимаю что ему это сделать будет очень сложно, он уже очень далеко ушел и многие вещи кажутся как дважды два и рассказывая он даже не подозревает что такие простые вещи могут быть не понятны, а у новичков это отнимает драгоценное время на самостоятельное изучение и на основную домашку просто времени не остается. Ребята который на момент обучения уже имели опыт торговли, показывали феноменальные результаты и после каждого занятия, когда мы останавливались все как один говорили, что все что мы знали до
Проходил груповой курс, все достойно на вышшем уровне. На курс я пошёл осознанно долго наблюдая за действиями Никиты. Из курса вы узнаете много интересного, работы роботов, толпы, кластеры, объемы, дельты и ещё много всего интересного что вам поможет в торговле. Это совсем не легко и работы будет много и большенство успеха зависит от вас самих от того как вы будете выполнять домашнее задание и вашего желания. Рекомендую для тех кто хочет обрести свободу и веру в себя.
СГ
Станислав Гастилович
Узнал о Никите Герасимове проходя другой курс по трейдингу. Пройдя курс вы получите: Универсальную торговую методику от Никиты Герасимова. Поддержку и помощь во время курса и 3 месяца после обучения. Контроль успеваемости на курсе обучения. Доход от трейдинга по завершению курса обучения. Финансирование лучших по окончании обучения. Виртуальный торговый офис. Много единомышленников. Имеется возможность поработать с психологом. Реальным знатоком своего дела. Очень нравится совместная торговля с к коллегами. Даёт возможность изучить и другую точку зрения. Никита очень требователен к качеству выполнения домашнего задания. Я обучение не окончил, но на Binance уже торгую самостоятельно.
Anton Knyazev
Если вы хотите прокачать свои знания в области инвестиций - вам сюда! Если вы новичок, и хотите разобраться в инвестициях \ трейдинге - вам сюда! Ни капли не пожалел, что выбрал именно Gerasimov Trading - он же Никита Герасимов (до этого сталкивался с "гуру" трейдерами), даёт информацию чётко, понятно, подпинывает - расслабиться не даст, но потрудиться нужно будет - поверьте, это стоит того.
Начал интересоваться инвестициями 2-3 года назад. И по воле судьбы вышел на Никиту. Сейчас прохожу курс по трейдингу. Настоятельно рекомендую брать именно групповой/личный курс. Четким и доступным языком объясняет торговые методы, которые на протяжении 12 лет постоянно дорабатывает. Работать придется много, Никита в этом плане очень требовательный, тк изученный материал нужно закрепить практикой. Если вы понимаете, что эти знания вклад в ваше будущее, то вам прямиком на курс по трейдингу от Никиты Герасимова. Приятным бонусом идет раздел разбора ваших целей и то, как правильно их ставить и достигать.
Паша Бородулин
С трейдингом столкнулся впервые, к удивлению, все материалы написаны доступно и понятно. Если вы новичок, то на домашние задания планируйте больше времени, чем рекомендуется в курсе (реально выходит по 6-8 часов за 3 дня).
Дениска Колесников
Мне определенно повезло. У меня не было неудачных попыток обучения трейдингу. Мало того, я даже не собирался им заниматься самостоятельно. Просто увидел выступление Никиты Герасимова на одном из проектов. Просто послушал, что он говорит и как объясняет движения цены на рынке на том или ином инструменте. Увидел, что его прогнозы с большой долей вероятности достигают целей. И с удовольствием узнал, что у него есть свой проект по обучению трейдингу. Я нахожусь ещё в процессе обучения, но уже с уверенностью могу сказать, что ни разу не пожалел о том, что его начал. Практически вся информация, которую даёт Никита, собрана в простую форму, необходимую и достаточную для понимания даже новичку в торговле. В процессе обучения студенты выполняют ДЗ, которые проверяет сам Никита. Указывает на ошибки и ругает не хуже, чем первая училка) В обучение также входит блок психологии, который перепрошьет ваш мозг в нужном для трейдинга направлении. В конце обучения вас ждёт экзамен. Предупреждаю сразу, не думайте, что будет легко- не бывает результата без усилий. Практика, много практики и все получится. Хотите изменить свою жизнь к лучшему? Just do it!
Егор Борисов
Я парень простой, с захолустья Сибири. Родился в деревне и вырос там. Уехав в город учиться, я понял что способен на невообразимое. Главное, что было необходимо, знания. Встретив Никиту, я понял, что этот человек даст мне все необходимые инструменты и так оно и получилось. 4 года я искал его и вот нашёл. Никита расскажет вам все простым языком. Как понять рынок, кто кого куда тащит. Но от вас нужно только одно, решимость и готовность к пониманию материала. Потому как его там придостаточно))
Ольга Середина
Долго искала наставника, который разложит мне все по полочкам, простыми словами объяснит самые сложные моменты в обучении. Никита Герасимов как преподаватель хоть и очень требовательный, но только так можно добиться результата . Обучение - супер! Рекомендую!
СА
Сергей Авдонин
Будучи новичком в трейдинге и инвестициях, начал изучать материал с подготовительного курса, учебный материал зацепил и решил приобрести видео курс и в дальнейшем групповое обучение. Вся информация подаётся без лишней воды, сложные моменты объясняются простым языком, что очень важно для новичков. Но домашние задания заставят Вас поднапрячь мозги, поэтому придётся проявить усердие и выделить достаточно свободного времени на время обучения. О приобретении курса ни разу не пожалел и рекомендую к прохождению, как новичкам, так и бывалым, узнаете для себя много нового.
Владимир Старостин
Это мой не первый курс по трейдингу и инвестициям, который я прошел за эти три года. Поэтому с уверенностью могу сказать, что своих денег он стоит т.к. автор курса Никита Герасимов передает концентрат знаний для заработка на американской бирже, без воды и лишних слов, разжовывая все нюансы и раскрывая все секреты торговли. Хорошо структурированный материал, шикарно оформленный с подробными поясняющими видео уроками и презентациями, на супермодном и безотказном ресурсе getcourse.ru - одно удовольствие. Но необходимо выделить свободное время, чтобы погрузиться в материалы и получить результат. Очень теплые и дружественные отношения в учебном чате создают идеальную атмосферу для обучения. Автор курса лично в прямом эфире проверяет ДЗ и ты сразу можешь задать ему все интересующие вопросы. Никита Герасимов, как настоящий учитель, за три месяца никогда не позволял в учебном чате грубости, стеба и унижений своих учеников. Что я многократно наблюдал на остальных курсах по трейдингу. За что Никите большой плюс в карму. Вообще, своей позитивной энергией, простотой, ошеломляющим примером и результатами Никита Герасимов располагает к себе сразу, а его жена вправляет быстро мозги в нужном направлении. Даже его простой вопрос на одном из онлайн занятий, касающийся ограничений и предустановок от родителей, заданный в нужное время и в нужном ракурсе, заставил меня задуматься и позволил мне снять это ограничение без дополнительных походов к специалистам. Для меня это было чудом. За что Никите еще один плюс в карму. Данный курс обязателен к прохождению, так как дает практические навыки зарабатывания денег на американской бирже и бирже криптовалют, а также вправляет мозги и расширяет горизонты вашего мышления.
Viktor Egorov
Получил от обучения в этой компании, всё что хотел. Долго искал эту информацию, и нашёл в курсе от Никиты. Всём советую, очень подойдёт для новичков. Главное упорство и старание и всё получится. Никите респект ✌
Дмитрий Ивлев
Я обратился к Никите с нулевыми знаниями о трейдинге. Сейчас у меня есть чёткий план, как и что я буду делать. Чтобы чему-то научиться у Никиты нужно приложить усилия, задавать вопросы, тестировать методы, собираться информацию и общаться с коллегами. Это довольно непростой путь в 3 месяца, но если вам удаться его пройти, то вы получите возможность определить для себя будущие цели, психологически себя подготовить, свободно заниматься тем, что вас интересует. Даже если у вас мало средств, то вы можете после обучения обратится в topstep, там вы платите всего лишь 165$ и начинаете понемногу зарабатывать. За котировки и платформу (на период комбаина) вам не нужно платить. По моему это MUST HAVE для тех кто верит в себя и свои возможности.