Мясо и полуфабрикаты
Гузель Раджабова
Непримечательный магазин, зашла так сказать "по наводке"). Как мне кажется, я все попробовала из продукции. Покупала и для себя и потом уже чтобы гостей угостить. Это настоящие колбаса, тушенка, деликатесы мясные. Все натур продукт. Качество супер! Всегда покупаю в гостинец когда еду в гости, потому что уверенна в качестве и знаю что такая продукция редкость. Единственное кумыс боюсь в качестве гостинца везти, а он того стоит. Спасибо за ваш труд и за то что бережете качество.
ИЗ
Ильяс Загидуллин
Продукция, что надо!👍🏼
Азат Габдуллин
Шикарные деликатесы! И для себя и в подарок. Однозначно рекомендую
Оксана Девяткина
Чисто случайно наткнулась в 2гис на данный магазин. Точнее магазином его назвать сложно, располагается в бизнесцентре на 1 этаже, не большая комната. Ребят часы работы с 8ми до 17 обед с 13-14 Но как оказалось, все знают про них. Брала на пробу и в подарок: колбасу первого сорта, казылык (если ошиблась с названием-извините), колбаски и мясо, к сожалению чипсов в мой приход не было. Резюмирую: колбаса очень вкусная, все в вакуумной упаковке, в поезде 16 часов выдержало. Однозначно рекомендую! Вкусно. И как подарок прекрасно.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!!
Кинг Конг
Большой выбор, цены приемлемые, продукция свежая и вкусная
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Наталья Лагутина
Покупали колбасу, мясо и чипсы с конины, вкусно очень, свежая продукция,рекомендую 👍
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝