Турагентства
Лейсан Газизуллина
Спасибо большое Алине, за наш первый отдых в Турции. Все было замечательно, Алина всегда на связи, ответила на все вопросы четко и подробно. А вопросов было много😄так как за границей были впервые. Если собираетесь в путешествие то смело обращайтесь к Алине. Она организует ваш лучший отдых!
Альбина Вардакова
Благодарны туроператору Алине за наш прекрасный отдых в Турции! Отличный отель, красивая локация, все очень понравилось! Алина была всегда на связи, это был наш первый отдых в Турции, все объяснила, всегда отвечала, если возникали вопросы, а их у нас было немало🤭 Спасибо большое❤️
ДА
Дарья Амерханова
Бронировали отель в Абхазии через Алину, она учла все наши пожелания и предложила нам отель, который нам очень понравился! Алина всегда была на связи, помогала во всех возникающих вопросах, в следующий раз только к ней😉
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ильнара Габдуллина
От всего сердца благодарю турагента Алину 🫂Выбрала для нас самый лучший отель, всё находилось в шаговой доступности 🙏🏼Была всегда с нами на связи 🫶🏻Благодаря ей , Дагестан остался у нас в сердечке и запомнится надолго 🥹❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸
КС
Константин Сундуров
Добрый день! Хотим выразить вам свою благодарность по поводу нашего отдыха в Египте. шикарный отель, отличное питание, чистота в номере, отзывчивый РУССКОЯЗЫЧНЫЙ персонал. В последний день оставил очки в ресторане за ужином, обнаружили поздно ночью, обратился на ресепшн, без вопросов нашли и вернули, было приятно) много приятных воспоминаний. Регина Спасибо Вам за очередной грамотно организованный отдых, и до новых встреч)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айгуль Якупова
Хотела поблагодарить турагента Абдуллину Алину! Обратилась к ней с запросом в подборе тура для отпуска (со всеми своими хотелками (еда, территория , море) даже не зная в какую страну мы хотим 😀 Алина все быстро и понятно объяснила куда лучше съездить в наши даты и начала подбирать нам наш идеальный отель и город❤️ очень много вариантов было предложено и кратко описано на что мы должны обратить внимание. После подбора поддерживала связь с нами до возвращения домой! Однозначно рекомендую ! Будем обращаться еще 🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ГИ
Гульмира Ильясова
Хочу выразить благодарность турагенству Royal Travel, особенно больше спасибо Регине за хорошо подобренный тур и отдых, не первый раз обращаемся. Понравилось, что все можно оформить дистанционно, все организовано, идеально. Отель тоже хороший, всё в шаговой доступности и до моря не далеко. Ещё раз обратимся в следующий отпуск.
7 августа 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
РА
Рамиль Аухадиев
Спасибо Абдуллиной Алине за помощь в подборе тура и поездки в Турцию, все было на высшем уровне, на каждом этапе она помогала и всегда была на связи👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Спасибо за высокую оценку и обратную связь!
Ильмира Абдрафикова
Хочу выразить благодарность турагенту Абдуллиной Алине за выбранный тур в Дагестан 🌺 все подбирала исходя из моих пожеланий и предложила несколько вариантов 👍🏻 всегда была на связи
29 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим за приятный отклик 💛
ОА
Олег Аренко
Спасибо турагенту Алине Абдуллиной за хорошо подобранный тур в Аланию. Отдых удался, Алина всегда была на связи, от момента заказа тура и до его завершения. Будем обращаться ещё.
29 июля 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за теплые слова, обращайтесь к нам снова!
Альбина Кадырова
Хочу выразить огромную благодарность Турагенту Алине за незабываемый отдых! Обратились к ней за помощью в подборе тура. Она учла все наши пожелания и предложила несколько отличных вариантов, подробно рассказав о каждом. Особенно порадовала оперативность в решении всех вопросов и поддержка на всех этапах: от бронирования до возвращения домой. Все прошло отлично Отель, Блю скай коттеджи расположенный в городе Гудаута-Абхазия который вы порекомендовали, превзошел все мои ожидания. Персонал был дружелюбным, а сам отдых – просто сказка! С уверенностью рекомендую Royal Trevel менеджера Алину всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для путешествий. С уважением и благодарностью,Альбина.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Эльмир Файзуллин
Искали тур в Турцию. Сами ничего толкового не могли найти в наш бюджет, но Алина нашла классный отель! В итоге отпуск прошел отлично! Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Эльмир, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь к нам снова!
МИ
Майя Иванова
В турагенстве Royal Travel, менеджер Альбина нам подобрали прекрасный тур, который удовлетворил нас по всем параметрам, ждем с нетерпением начало путешествия, спасибо Альбине и Royal Travel.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Майя, за высокую оценку ❤ Рады, что вам все понравилось!
ЯГ
Яна Горелая
Хочу поблагодарить агентство Royal Travel за наш замечательный отдых в Турции. Особенно выразить благодарность турагенту Ирине❤️ С момента заключения соглашения и до самого завершения отдыха, с нами всегда были на связи. Нам подобрали отличный вариант отдыха, который полностью соответствовал всем наши ожиданиям. Мы остались в полном восторге. Спасибо огромное, теперь за лучшим отдыхом только к вам ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за приятный отзыв ☀️ Нам очень приятно, что доверяете свой отдых нам!
АХ
Альбина Хакимова
Брали тур в роял тревел,большое спасибо менеджеру Ирине❤️при подборе тура учла все пожелания и бюджет,предложила множество альтернативных вариантов,всегда была на связи и консультировала по возникшим вопросам.👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми турами ❤
МД
Марат Даутов
Уже 9 лет летаем только через Роял Трэвел и я, и мои друзья. Спасибо большое Ильгизу с Региной, их менеджерам за подборку лучших туров с лучшими ценами. Однозначно рекомендую всем!
22 июня 2025, официальный ответ
Марат, большое спасибо за такой приятный отзыв и за доверие!
РК
Раушан Кашапов
Хотелось бы поблагодарить Ильгиза, очень быстро подобрали подходящий для нас тур, и все понравилось
22 июня 2025, официальный ответ
Раушан, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Азамат Баязитов
Искали тур за границу) турагент Альбина все решила!) супер! Цена-качество! Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!
РМ
Регина Мухтасимова
Хочу поблагодарить Альбину, за то что организовала нам замечательный отдых в Египте . Очень добрая отзывчивая, всегда держала нас на контроле, интересовалась нашим отдыхом, за это ей огромное спасибо. Надеюсь, что ещё не раз обратимся к вам за путёвками ! Остались очень довольны, спасибо за ваш труд !
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🌸 Обращайтесь к нам снова!
Алина Масалимова
Хочу выразить благодарность Марине Рыцевой за подобранный тур Турцию. Оперативно и подробно предоставили информацию по ценам, датам и выбрали лучший вариант , еще и с увеличенным весом багажа. Что для шопоголиков особенно важно ) отдых прошел великолепно. В следующий раз обязательно к Вам.
Алина, добрый день! Благодарим за доверие!!! Обращайтесь ❤
РК
Разида Кулимбетова
В марте 2025 г брали впервые путевку в Египет в вашем тур агентстве, подобрала тур Абдуллина Алина. Нам очень понравилось работать с ней, очень внимательна, вежлива в общении, сразу видно что профессионал своего дела.Подобрала тур отел Il Mercato, мы в восторге от отеля и отдыха. Обязательно ещё подберём тур у нее и будем предлагать ваше агентство знакомым. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
КЯ
Ксения Ямалова
Хочу поблагодарить Регину за очередной отличный отдых, на это раз в Египте, мы остались очень довольны отелем, перелетом, сервисом❤️ За путевками только сюда 😍 Отель отличный , очень рекомендую , особенно с детьми , но и молодежи тоже много)
Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЛС
Лейсан Субханкулова
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Абдулиной Алине за максимально быстро подобранный и оформленный тур в Сочи . Внимательная,компетентная, отзывчивая . Заранее предупредила обо всех нюансах . Сопровождала от начала до конца нашего путешествия. Очень понравилось с Вами путешествовать . Теперь только к Алине !
18 июня 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!🔥
Регина Аминева
Менеджер Абдуллина Алина подобрала нам невероятный отель в Египте, отдохнули классно, главный критерий были рифы 🪸 все пожелания учли! Рекомендую👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😍 Ждем вас снова!
Екатерина Ганеева
Хочу поблагодарить компанию Royal Travel, а именно Альбиночку, за подобранные туры, не в первый раз уже обращаюсь , она очень ответственно подходит к выбору места, отеля, всегда все на высоте , сразу видно, что человек знает свое дело, с ней всегда приятно работать и просто общаться. Она лучшая!! Уверена, что обращусь еще не раз.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё по…
Екатерина Изикова
Несколько раз обращалась к Марине для подбора тура за границу, все прошло замечательно! Марина подобрала отели на отлично! Учла вче пожелания, всегда была на связи, регистрировала на рейсы. Отдохнули отлично, теперь всегда буду обращаться именно сюда! Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова!
Артур Аплаев
Спасибо за хороший отдых. Не первый год сотрудничаем. Оформление документов и качество обслуживания на высоте. Отелем и видом из него довольны. Нареканий нет. Спасибо вам за работу.
18 июня 2025, официальный ответ
Артур, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады будем видеть вас снова!
Алсу Галимова
Спасибо огромное за отдых!!!Моя семья очень довольна поездкой !Будем обращаться только к вам 🔥Буду рекомендовать своим знакомым,друзьям и родственникам💯
18 июня 2025, официальный ответ
Алсу, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь с туром, ждем…
ГЮ
Гузель Ющенко
Все прошло на 5+
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
ГП
Гульназ Пасичняк
Большое спасибо вашему агентству за качественно подобранный тур! Поездкой очень довольны и впредь будем обращаться только к вам! Всем рекомендую 👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульназ, за доверие 🔥 Ждем вас снова!
Алия Ахметгалеева
Добрый день, прекрасное агентство, быстро подобрали тур, учли все пожелания, всегда на связи. Огромное спасибо!
Алия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ЛК
Ляйсан Кашапова
Все нравится. Быстро подобрали тур по вкусной цене. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Альфир Габдрафиков
Отличный тур оператор! Подобрал нам отель по всем нашим хотелкам, сопровождение по вылету и прилету, большое спасибо, отдых удался!
18 июня 2025, официальный ответ
Альфир, спасибо большое за обратную связь!
Рамиль Валеев
Очень хороший тур оператор!
18 июня 2025, официальный ответ
Рамиль, огромное спасибо за высокую оценку!
МХ
Марсель Х.
На протяжении 5 лет покупаем путевки. Всегда всё хорошо, при возникновении вопросов, всегда на связи, цены приемлимые. Предоставляют отчетные документы в полном объеме. Спасибо за работу!
Спасибо, Марсель, за доверие! Ждем вас снова
Айгуль Сафина
Через турагентство Royal Travel летали в отпуск не раз. Брали путевки в Индию, Шри- ланку, Турцию, Тайланд. Обращаемся всегда к Регине. Мы очень благодарны вам за внимательное отношение и организацию нашего отдыха 🙏 отели всегда подбираются по нашим запросам и предпочтениям. Спасибо Вам за тур ярких впечатлений и только позитивных эмоций. Классное турагентство, рекомендуем.
13 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, огромное спасибо за отзыв и оценку ☺️ Очень приятно, обращайтесь к нам снова!
Артур Исаев
Регина Валерьевна, фантастический турагент. Все объяснит, все расскажет. Не успели прилететь, уже хотим снова забронировать новое путешествие. Теперь только к ней за новыми эмоциями ❤️🔥
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Лена Ахметянова
Оформила 2 раза отдых в Дубай и один раз в Катар через Роял Трэвэл 😎 Регина во всем помогает, отвечает на все вопросы 🔥 сейчас я вернулась с Катара🌞 все супер 😎 отдых там-это кайф 😇 мегасовременная, чистая и красивая страна, города Доха и Лусаил ☀️🌆 - влюбили меня с первого взгляда 😍 На фото - отель JOURI, A MURWAB HOTEL 🤩 Спасибо Регине и процветания вашему агентству!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Айгуль Валишина
Ильгиз, добрый вечер! Делюсь с вами нашими впечатлениями о Дубае. Погода супер, море отличное. Отель. Плюсы: расположение от метро и моря минут семь пешком, питание, обслуживание, номер все хорошо. Прогулки по каналу и набережной с прекрасными видами. Недалеко русско-узбекское кафе uzbegum, порции большие. Минусов нет) Мы очень рады, что поехали именно в Дубай Марина и в данный отель. Спасибо🙏💕
11 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое за отзыв и за то, что выбрали нас! 😉
Ляйсан Забирова
Очень понравилось данное турагентство! Нашим туроператором была Ирина , спасибо ей большое . Выбрали тур по нашим предпочтениям, по нашим запросам, на все интересующие вопросы ответили, до конца отдыха были на связи. При покупке , ещё раз перепроверили, часа два проверили ещё варианты, чтобы не было сомнений. Учли все нюансы. Спасибо большое за потраченное время, за внимание и заботу. Советую ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Ляйсан, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЛ
Надежда Лежнина
Отличная компания! Рекомендую! Ильгиз, вы лучший туроператор! Надёжно с вами! Ответственно и внимательно относитесь к пожеланиям выбора тура. Спасибо вам! С вами отдых всегда на 5⭐⭐⭐⭐⭐!
27 октября 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас!
Зухра Шарафутдинова
Отличная компания, все устроили на высший балл
27 октября 2024, официальный ответ
Зухра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий Семин
Отличное турагенство!!!
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ФБ
Фаниса Бикбаева
Самые лучшие турагенты Ильгиз и Регина Фаизовы!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно.
RS
Ruslan Shagiev
Крутая, честная компания!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Юлия Павлова
Очень понравилась работа с туроператором Ильгизом, такое внимательное отношение. Процветание вашей турфирме.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Алмаз Давлетбаев
Здравствуйте! Индивидуальный подход. Серьёзное отношение к своей работе.
Алмаз! Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
ОР
Олеся Русакова
Спасибо огромное Ильгизу, за подборы Туров! Всегда все на высоте)👌
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Leyaki Urazmetova
Огромная благодарность Ильгизу за подборку туров .Уже не в первый раз обращаемся к нему. В этом году летали в Турцию. Ильгиз, как всегда помог выбрать отель, соответствующий нашему запросу, все подробно объяснил и самое главное - всегда был на связи. Будем обращаться еще! Рекомендую Ильгиза и Royal travel 100%.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми турами!
Александр Александровский
Отличная турфирма,уже на протяжении многих лет заказываем туры только у них.Всегда подобрано согласно нашим пожеланиям, постоянно на связи, в последнее время приобретали туры дистанционно, им можно доверять. Рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас!