QueenDom

Реклама12+.
АЕ
Анна Емахужина4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
Гулюса Ахметова (Саяхова)1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Гулюса, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Городской житель1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас снова!
ФН
ЕА
Евгения Акимова4 отзыва
МЕ
Милана Есенина10 отзывов
Делала эпиляцию на диодном лазере. Все очень понравилось, девочки очень приветливые, молодой, но квалифицированный коллектив! Даже в кабинете можно увидеть, что мастера проходят каждый раз обучение. Была в другом салоне эпиляции, такого не наблюдала. Администраторы отвечают часами и профессионализм специалистов в другой студии я не увидела. Очень рада, что попала именно к вам. Помимо лазерной эпиляции так же делала лпг массаж, эффект увидела после первой процедуры. Специалисты так же дали рекомендации. В особенности хочу поблагодарить мастера Айгуль и Айзилю. Хотела так же отметить, что у меня очень чувствительная кожа, но при этом мастера каждый раз уточняли комфортно ли мне. Результат так же был виден через 2 недели. Еще радуют цены и возможность оплачивать в рассрочку. В общем и целом мне все понравилось, на данный момент студии лучше я не нашла!
Анастасия О25 отзывов
NikNail, студия красоты Николаева9 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Кира, Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ЗА
Залина Амирова1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады, что у Виктории вам понравилось. И, конечно же, ждем вас снова 💛
City spirit1 отзыв
Залиюшка, Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
РС
Рамзиля Султанова3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Алекса Викторовна12 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекса, благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать.
Анюта Каримова2 отзыва
Анастасия Полякова2 отзыва
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Яна Батаулина1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РИ
Регина Исмагилова1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Регина, спасибо за ваш отзыв) рады, что вам у нас понравилось)
ЕВ
Елена Васильева1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.