Джей сан
Служба доставки
Дарим «Энгри бёрдс» (24 шт.) при заказе от 3000 р. по коду «ANGRY09»
Сделать заказ
Анастасия Горбатова
Выбран компанией
Оч вкусные сеты и пиццы всегда 🤩 и удобная быстрая доставка В день рождения ещё и в подарок целый сет 🤗🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам!
НТ
Никита Титаренко
Самая вкусная еда в иглино !
Максим
Часто заказываю у вас доставку обеда на работу, спасибо что у вас такое разнообразие воков и салатов, и с вами можно питаться вкусно и сбалансировано! 😍
Лариса Мисюля
Очень вкусные и аппетитные роллы , быстро и качественно. Спасибо!буду и дальше заказывать в данном месте .
ВЖ
Вера Жигалова
Очень вкусные роллы, а суп том ям просто бомба уже больше года Заказываю и ни разу еще не разочаровалась, всегда все вкусно, привозят блюда горячие, доставка быстрая. Очень рада, что вы еще открыли кафе, очень уютно, приятная атмосфера, ожидание блюд тоже очень маленькое. Спасибо за такую вкуснятину❤️
Алина
Даже одной звезды не достойны. Заранее был оформлен заказ, а если быть точнее 25.12.25 года в 13:53, заказ был сет с доставкой в шакшу на 26.12.25 в 16:30 на КОРПОРАТИВ. Время 16:40 тишина… Решила позвонить и уточнить, подняли трубку и ответили «а вы заказ отменили», но заказ никто не отменял! Попросила позвать администратора, но так трубку и не передали, кто разговаривал от имени этой организации- разговаривал очень не охотно, отвечая на всё «ммм» , «иии». Спросила что можете предложить тк ошибка с их стороны. Ничего НЕ предложили 👍 Спасибо что доверились вам и наш корпоратив остался голодным 😤
Марина
В гостях попробовала вашу пиццу с грушей, открыла для себя новую палитру вкусов))) советую всем, кто еще не попробовал.
Мирон Климов
Заказывал у вас биф-бургер и набор закусок, доставили вовремя! Зачёт!
777 666
Заказ привезли в течении часа, всё было горячее и вкусное, спасибо!
Артём Ларин
Сегодняшний заказ был самым вкусным! Свежий лосось по вкусу, рис сварен идеально. Еще и рыбы было на роллах реально МНОГО, что для доставок редкость. Приятно!
Настенька М😋
Заказываю когда лень готовить, а это почти всегда🤣🤣. Ваши воки это тема, особенно с курицей и грибами
АО
Александра Озерова
Заказ приехал за 35 минут! Темпурные роллы были горячими, а курьер-молодец!
Колян Гаврилов
При заказе ошибся этажом, курьер позвонил и без криков уточнил информацию и без проблем выдал заказ. Порадовал как и доставщик так и доставка:)
Лена Марданова
Спасибо вам за очень вкусное меню. Заказываем у вас постоянно и будем заказывать
Лена Марданова
Макс Лютостанский
Сет самурай оправдал все ожидания. Привезли вовремя.
Александр Дьяконов
Воспользовался усугами Джей Сан впервые. Закзывал сет и пиццу на день рожения. Привезли ко врмени всë свежее и тëплое. С удовольствием всë это съели практичеки срзу. Всем понравилось. При случае буду делать зсказы ещë. Рекомендую!
Игорь Каратанов
Просто самые лучшие суши, роллы, пиццы все там. Повара стараются на все 100%. Доставка на отлично, все минута в минуту, привозят ещё даже горячими. Всем советую👍 Продолжайте в том же духе😎
ЭЛ
Эльвира Латыпова
Все очень понравилось❤️благодарю за отличный вкусный сет🥳 служба доставки справилась отлично, все вкусно цевильно и прекрасно
Антоха Матвиенко😎
Четко ко времени привезли блюда на Д.Р. Упаковка аккуратная, ничего не было помято и не вытекло. Отдельное спасибо за поздравление и скидку!
Алина Моторина
❤ спасибо что работаете допоздна и спасаете меня голодными одинокими вечерами❤
ОА
Ольга Афанасьева
Заказ доставили очень быстро. Все теплое, вкусное! Спасибо большое!
Регина Галиева
Очень вкусно и сытно, роллы не разваливаются как у некоторых, большие вкусные и самое главное приходит все теплым. Желаю процветания )
ФГ
Флюра Гильманшина
Качество обслуживания отличное. Заказывали три пиццы, горячие, вкусные, просто бомба. Очень понравилось. Очень понравилось тесто, тоненькое, воздушное. Спасибо большое.
АЗ
Альбина Зурапова
Всегда вкусно, еда выглядит аппетитно. Меню разнообразное, сейчас появилось много интересных блюд даже для детей. Приятное обслуживание. Новое место оформлено со вкусом
Эмма Лукьянова
Первый раз делали заказ по рекомендации, все понравилось. Из пожеланий; соевый показался сильно соленым я его разбавляла водой. Это субъективно конечно но все же. Тем не менее, общее впечатление на твердую пятерку.
Антон Мочалов
Все как всегда вкусно!!!рекомендую !!!
ИТ
Ильшат Тлямов
Огромное спасибо за эту вкуснейшую пиццу! Пицца сделана с душой, это чувствуется в каждом ингредиенте. Это лучшее, что я пробовал за последнее время !
Ксеня Бурмистрова 🌺
Брали 2 бургера на пробу (чикен и джей): котлеты сочные свежие, плотные по структуре, но хорошие, без всяких жилок и хрящиков. Единственное салфеток как будто должно быть больше, но это уже моя вкусовщина
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Алёна
Изумительные роллы и пицца 🍕 Адекватные цены, быстрая доставка 🚚 Всё замечательно. Процветания Вам. Теперь если роллы, то только у Вас❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Максим Волков
Не только вкусно, но и выгодно. Приятно что в подарок можно получить роллы и пиццу даже при заказе от небольшой суммы
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Anastasiya Kozlova
все супер😍заказывала роллы шериф донован. они просто бомба! соус спайси очень вкусный, всегда добавляю его ещё отдельно)) доставили быстро, спасибо❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДН
ДаниИл Никитин
Оплатил и через ~40 минут уже стоит на столе вкусный ужин. Семья довольна, я доволен
25 ноября 2025, официальный ответ
ДаниИл, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Илья Тимирзев
Еда как на картинке, всегда вовремя и вкусно👌
25 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
София Соколова
Вот за что огромное спасибо, так за то что никогда не жалеете лосося в блюдах 🐟Я огромная любительница рыбки и везде её хватает, что в поке, что в роллах и тд.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Казаков
Обожаю ваши роллы!Всегда свежие и вкусные. 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
ЗИ
Зульхиза Исянчурина
Заказываю не в первый раз, более доступная цена и вкусные и сочные(особенно последний заказ). Быстрая и бесплатная доставка. Раньше заказала у других фирм,теперь только джей сан👍И кусочки нормальные, не уменьшаются каждый,как у других
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульхиза! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
дд
дарья дульченко
Спасибо, очень вкусно, буду заказывать ещё.
Спасибо, дарья, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Evgeniya Telegina
Попробовали новое комбо магия, и реально магия делать так вкусно за небольшую цену) пицца с роллами приехали быстро и не успели остыть, вкус тоже зачетный
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Анюта Мурадян
Люблю ваши роллы. Всегда вкусные и свежие 👍👍 приятные постоянные акции для клиентов ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ЗЭ
Захаров Эмир
Курьер приехал быстро, еда вкусная, спасибо.
Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Langust 102
Спасибо большое за вкусную еду и быструю доставку, несмотря что заказывали в деревню. Всегда будем заказывать только у вас. И ещё друзьям посоветуем.
Langust, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
M Z
Биф бургер отличный, мясо было сочным, овощи не размякли, булочка не размокла, хотя соуса много
25 ноября 2025, официальный ответ
M, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝
ЛИ
Лариса Исламова
Заказывали сет "Счастливый рот". Заказ приготовили вовремя. Очень вкусно и сытно. Приятная нбстановка, уютно и красиво. Мы в восторге. Спасибо вам:)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛА
Лилия Ахмедова
Все вкусно и быстро . Постоянно заказываем .молодцы !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Нелли Короводова
Все на высшем уровне. Вкусно и быстро 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Кирилл Семенов
В цезаре креветок много, соус классический. Наконец-то хоть где-то этот салат смогли нормально сделать😕
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МР
Марина Редникова
Спасибо за очень вкусные и свежие роллы, заказываем только у вас. Всегда все на высоте👌 очень вкусно, всегда свежие и быстрая доставка. Вы лучшие.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Elza Gallyamova
Заказали суши в "Джей сан" в первый раз. Приготовили быстро. Было вкусно. Спасибо)
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алсу Теплова
сегодня заказали у вас впервые и остались довольны! спасибо большое, роллы вкусные, аккуратные, а доставка супер быстрая 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤