Фитнес-клубы
ЕД
Евгений Дубницкий
Все прекрасно. Занимается ребенок
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
СФ
Светлана Файзуллина
Одно из лучших мест в Уфе для занятий балетом. Профессионально, с вниманием к каждому ребенку. Каждый сезон выпускные спектакли на большой сцене в театре ⭐️ интенсивы - это классы с заслуженными артистами Большого театра . Уникальная возможность прикоснуться к прекрасному 🌷
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за теплые слова 😉 Мы всегда стараемся быть на высшем уровне и очень…
ЖЖ
Женя Женя я
Долго искали занятие для дочери Аминуши по душе, в секции разные водили заставляя. Когда это надоело, решила отвести куда сама просит- на балет. По поиску через дубль гис нашла студию, пробное занятие и дочь влюбилась)))) теперь даже когда устала и ноет я говорю: давай отпишемся от балета, она отвечает: ну уж нет!!! И идет с радостью- это для меня важно) Детки часто выступают на сцене, для моей это важно) и не где то, а на сцене театра оперы и балета😍😍😍 Рекомендую)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку наших стараний! Мы тоже любим ваших/наших де…
РН
Резеда Нургалеева
Дочь занимается полгода. За это время она 2 раза выступила в спектакле на сцене Башкирского театра оперы и балета, организованном студией. Считаю это огромным достижением для ребенка 3,5 лет! Спасибо большое за такую возможность педагогам студии! Этот опыт бесценен!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Мы очень рады, что Вы цените наши старания💕 Впереди много новых выступлений…
LR
L R
Отличная студия! Дочь занимается полгода, ей пять, постоянно слышим комплименты в адрес ее осанки. Педагог Ксения чудесная, дети ее слушаются, занятия в удобное время. Для будущих балерин и просто для тех, кому хочется развивать гибкость.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! 🥰 Да, действительно, наши педагоги - высокие професси…
Кабинет косметолога Тамимдарова
Прекрасная балетная студия прима-балерины Гузель Сулеймановой. Дети посещают студию уже второй год, результат - красивая осанка, пластика, любовь к классической музыке и танцу. Благодарю талантливых педагогов за профессионализм, чуткость, дисциплину и теплоту! Каждые 2 месяца на сцене Башкирскиго театра оперы и балета проходит постановка концерта с участием наших детей и профессиональных звезд балета. И эта невероятная атмосфера - кулисы, красивые костюмы, грим, артисты, заряжают и детей, и родителей. Рекомендую студию Гузель Сулеймановой и детям, и взрослым (для нас открыты группы барре, йоги, пилатеса)
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться и далее♥️ Ждем Ваших красоток снова и сно…
Э
Эльвира
Отличное место для занятия балетом. Дочь ходит с удовольствием. 4 раза в неделю, без лишних уговоров, просто потому что нравится. Большое спасибо всему коллективу педагогов, Гузель Наилевне, за то, что умеют заинтересовать, привить любовь к красоте и искусству. Может и не будет балериной, но это хорошая школа жизни, которая пригодиться в дальнейшем.
19 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 От всей души радуемся успехам наших девчат💕
Марат Абишев
Хочу выразить огромную благодарность Создателю студии,Гузель Наильевне Сулеймановой💕У Вас прекрасные педагоги,сотрудники 💗Атмосфера добра и профессиолизма на высоте.Моя доча раскрылась благодоря Ксении Ивановне 🫶И хочу отдельно сказать спасибо за возможности выступать на сцене со звездами😍Это прям шквал эмоций🤩🤩🤩
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Наши преподаватели делают все возможное, чтобы…
Николай Евдокимов
Это одна из уникальных студий в городе Уфе,в ней работают и преподают настоящие профессионалы артисты балета которые прошли сцену. Студия готовит детей для поступления в хореографические училища, организовывает и проводит обучающие мастер-классы, интенсивы,с действующими заслуженными, и народными артистами театров России, проводят занятия для любителей и начинающих.А самое потрясающее это то что детей так же готовят,и они выступают, на одной сцене Башкирского государственного театра Оперы и Балета с действующими артистами,в спектаклях и концертах! Любители тоже выступают как и в спектаклях,так и в разных творческих мероприятиях .Моя дочь учится в хореографическом училище и занимается в этой студии у Сулеймановой Гузель Наилевны заслуженной артистки России, народной артистки республики Башкортостан за два года моя дочь обрела большой уровень мастерства,таланта, и поддержки занимаясь здесь у самой Прима-балерины Сулеймановой Гузель Наилевны, она потрясающая балерина наша Башкирская жемчужина, и очень прекрасный грамотный педагог от бога, её даже сами ученики называют балетная мама. Дочка сейчас выступает в спектаклях танцует сольные партии к которым её здесь готовят.Огромная благодарность студии, и лично Уважаемой Гузель Наилевне! 💫Студия находится в удобном месте в центре города, прямо перед студией хорошая большая парковка студия очень уютная всё есть, два зала большой и малый, два туалета, душевая,внутри всегда чисто, есть сменная обувь, полки,шкаф для верхней одежды, в целом приятная балетная атмосфера та которая там и должна быть! 🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо Вам огромное за теплые слова! Читая Ваш отзыв, понимаем, как много мы…
Татьяна Алёхина
это просто чудо, что в Уфе есть такая замечательная студия. где каждый может прикоснуться к удивительному и волшебному миру балета! есть занятия и самых маленьких деток, и для детей постарше. а занятия для взрослых - это просто прекрасная возможность избавиться от стресса, улучшить свою физическую форму, да и просто получить эстетическое удовольствие. профессиональные преподаватели помогут развить потенциал каждого. атмосфера доброжелательная, два зала оборудованы всем необходимым. отдельная благодарность - за августовский интенсив "Погружение в классику", это было чудесно! с детьми работали такие Мастера! Гузель Наилевна - это не просто профессионал высочайшего уровня, но и отличный руководитель, невероятно творческий и чуткий человек! Успехов и процветания!
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся, чтобы все в нашей…
Юлия Белогурова
Занимаемся в студии балета и барре Гузель Сулеймановой. Дочь бежит на занятия и сразу ждет следующего. Уютная и красивая студия, все предусмотрено для балерин🤍 Отдельная благодарность педагогам, наша волшебная и нежная Ксения Ивановна 💞 Концерты, которые проводятся совместно со звездами балета это просто взрыв эмоций как у детей так и у взрослых😍 спасибо огромное Гузель Сулеймановой и всем причастным к этому волшебству❤️❤️❤️
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Мария
В восторге от студии! Педагоги хорошие, добрые, отзывчивые! Выступления шикарные! Регулярные. Ждем конкурсов
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Прекрасная и уютная студия! С хорошей подготовкой и результатами у детей. Выступления на сцене театра оперы и балета! Внимательные и чуткие администраторы! Смело можно доверить своих деток🌸
11 ноября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
РЯ
Радик Якшигулов
Удобное расположение. Парковочные места непосредственно перед входом в студию. Очень доброжелательный и приятный персонал. Помещения светлые, 2 просторных оборудованных зала. Чистые санузлы, имеется душ. Преподаватели профессионально и добросовестно относятся к своей работе. Ребенку очень нравится.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Regina Musina
Прекрасные хореографы, дружественная атмосфера, чистые и светлые залы, деткам нравится здесь заниматься! Кто ходит без пропусков- участвует в выступлениях на сцене БГТОиБ! Это очень здорово! Девочки с детства привыкают к большой сцене, стараются, выкладываются! Умнички!💪🏻🩰🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Regina! Огромное спасибо, что выбрали нас💖 Очень правильно написали, главное, без пропусков! ☺️
MA
Milena Aznaeva
В моем родном городе Уфа есть Студия балета Гузель Сулеймановой Примы-балерины БГТО и Б, заслуженной артистки России, Народной артистки РБ. Прекрасная студия,красивые и оборудованные залы,удачное расположение в центре города, где работают отличные педагоги-профессионалы. Здесь занимаются дети и взрослые. Есть группы балета, йоги, барре,пилатеса. Свои летние каникулы я провела в студии,где присоединилась к группе "Держим форму",а потом удалось попасть на летний ИНТЕНСИВ «ВХОДИМ В ФОРМУ» проходивший в студии .А ещё была возможность заниматься по индивидуальной программе. Спасибо большое Гузель Сулеймановой за создание такой прекрасной студии и возможности всегда поддерживать свою форму.
19 марта 2025, официальный ответ
Milena, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Да, в нашей студии занимаются и любители и професс…
МуммиДинка
Отлично! Есть душ.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, мы постарались создать максимально комфортные условия для ваших занятий🙏 Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Олеся Мунирова
В этой студии занимается моя дочь-малышка. Ходим с большим удовольствием! Прекрасный Педагог Юлия Анатольевна находит общий язык с каждой девочкой. Светлая и красивая, чистая и уютная студия! Всё очень удобно организовано.
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы будем и впредь стараться делать все возможное, чтобы и детям и взросл…
ЭХ
Элина Хакимова
Отличная студия! преподаватели в студии не только профессионалы своего дела, но и замечательные люди - очень доброжелательные, приветливые. Дочь ходила на занятия с удовольствием и за небольшой срок очень улучшила свою форму в классике.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь! Желаем успехов Вашей дочери на выбранном ею поприщ…
ЛГ
Лиана Гнатовская
Очень нравится обстановка, комфортно заниматься. Группы не многочисленные и у преподавателя есть время уделить внимание каждому. С удовольствием хожу)
25 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы нас цените! Благодарим за положительный отзыв!
ГМ
Гульназ Мухаметзянова
Отличная студия! Очень нравятся занятия, удобное расписание, замечательные педагоги! Спасибо большое!❤
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы будем и дальше стараться делать все возможное для комфортных занятий наших клиентов!🙏
НА
Наталья Азнаева
Хочу от всего сердца поблагодарить и сказать огромное спасибо Гузель Наильевне за свою дочь,которая в этом году ,благодаря подготовке в студии,поступила в МГАХ! Невозможно передать своё восхищение её таланту, опыту и профессионализму. Спасибо за то, что дарите детям веру в себя и в свои силы! Всем детям ,кто любит балет ,кто мечтает танцевать на большой сцене , и кто ещё не знаком со студией Гузель Сулеймановой очень советую посетить её в ближайшее время 😊
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Желаем Вашей дочери легкой учебы в таком престижном учебном заведении, к…
Камилла Камилла
Отличная студия, приятная атмосфера. Преподаватели - супер! 👍🏻Хожу на занятия по барре, очень довольна.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Альфия Шайхутдинова
Мы начали ходить с осени в нашу любимую студию) что хочется сказать: если вы хотите чтобы ребёнку привили интерес и мотивацию к занятиям, а не отбили его - вам сюда)) если вы хотите попасть к самым лучшим хореографам, которые примут вашего ребёнка безусловно, без каких либо притязаний и ожиданий, помогут аккуратно выровнять, скорректировать и укрепить тело и движения ребёнка - вам сюда))) если мечтали выступать на настоящей сцене, с настоящими артистами и вообще окунуться в мир балета - вам сюда)) и ещё очень много всего хорошего хочется сказать и поблагодарить!! Спасибо вам большое Ляйсан Аглямовна и Гузель Наилевна)))
Альфия! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ГХ
Гульназ Хамидуллина
Начали посещать занятия в начале февраля и очень довольны. Дочка ходит в студию с огромным желанием. Супер коллектив: приветливые, доброжелательные,профессионалы своего дела. Желаем всему коллективу здоровья и процветания.
Здравствуйте! Спасибо, Гульназ, за высокую оценку и теплые пожелания 🤗
Гульсина Хасанова
Замечательные педагоги, доброжелательные и приветливые! Ходили с сыном. Если хотите, чтобы у ребенка была хорошая осанка, стройная фигура, то однозначно сюда.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, нам очень приятно 🙏🏼
Г
ГОСРЕМСТРОЙ
Здравствуйте! Очень рад, что мне посчастливилось привести свою среднюю дочь именно в эту студию балета. Профессиональный подход к каждому ребёнку. Желаю процветания и успехов! С уважением, Ильгиз!
Добрый день, Ильгиз! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Альбина Карамова
Ходим два месяца - дочка влюбилась в балет.. каждый раз новые достижения! Очень уютная Студия и профессиональные педагоги! Радуют цены и условия.
Альбина, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Зиля Камалова
Замечательная студия и замечательные педагоги!! Дочка ходит с момента открытия , с огромным желанием посещает занятия. Регулярно выступают на большой сцене с профессиональными артистами балета!Огромная благодарность Гузель Наилевне и Ляйсан Аглямовне за их труд!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Екатерина Байбакова
Очень нравится. Прекрасные профессиональные педагоги, уютная, современная студия с хорошими светлыми залами. Дети выступают на большой сцене с профессиональными артистами, были концерты в БГТОиБ, ДК "Химик", ГКЗ "Башкортостан".
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! У нас впереди будет еще много выступлений 👍
AF
Alina Friday
Перепробовали для дочки несколько вариантов занятий танцами и гимнастикой. Остановились на этой студии, нам очень нравится! Ребёнок каждый раз идёт на занятие с удовольствием. Удобное расположение, внутри свежий ремонт - красиво, чисто и аккуратно, замечательный, внимательный, доброжелательный тренер, небольшие группы, гибкая система оплаты. Очень довольны! Спасибо!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Если ребенок ходит с удовольствием, значит мы на правильном пути :) Спасибо за…
Nastya Samoylova
Лучшая студия в Уфе! Ходим с удовольствием, чувствуется ощутимый профессионализм. Очень приятная обстановка, комфортные и большие залы, душевая, удобная раздевалка, ресепшн. Педагоги замечательные, очень доброжелательные, вежливые и чуткие. Дети выступают на большой сцене с артистами балета. Очень рады, что ходим сюда!
ЕР
Екатерина Руденко
Добрый день! Водим дочку уже несколько месяцев, очень довольны. Отличные педагоги, профессионалы своего дела. Всегда очень доброжелательны и внимательны к детям. Очень красиво внутри, абсолютно все условия для занятий танцами.Нам очень нравится. Результаты - осанка, гибкость, хорошее настроение. Всем рекомендую!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Светлана Козырева
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
Лилия Мусина
Мы начали заниматься в студии с осени 2021 года и сразу влюбились в педагогический состав. Это высокие профессионалы , которые с любовью и вниманием обучают девочек искусству балета. У дочери вернулось желание продолжить заниматься балетом после долгого перерыва. Одно из главных преимуществ - у воспитанниц студии примы - балерины Гузель Сулеймановой есть возможность учиться и выступать на настоящей сцене вместе с Гузель Наилевной и другими артистами балета в известных постановках. Наша педагог Ляйсан Аглямовна прекрасный наставник. Моя дочь с удовольствием посещает все занятия
3 марта 2023, официальный ответ
Мы очень ценим такую высокую оценку нашего труда, ведь это мотивирует еще больше стараться вкладыват…