Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Ника Светлова
Всегда заказываю в этот пункт, приятно находится внутри , вежливая девушка на выдаче работает
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Нам приятно, что вам нравится находиться в пункте выдачи и…
Айназ Аллагулов
Лучший пвз. Захожу аж пару раз в день
Саша Доронина
проблем не было ни разу
СФ
Семен Филоненко
Подъехал в 9.20 был закрыт. измените график или выходите вовремя
NN
N N
Вежливые девушки,очереди нет,работают быстро. Если надо,то могут с вами и поболтать)
НВ
Никита Войцеховский
Вежливые ребята работают, всегда в этот пвз заказываю
Андрей Сергеевич
16.12.2023-Добрый вечер ! Расскажите пожалуйста сотрудникам где находится мусорка , и пепельница :) Фото сделано за стеной ПВЗ , шикарный вид из окна :) 21.12.2023 : прошло пять дней , эффекта ноль , благо хоть снег выпал . Вы меня простите конечно за плохой отзыв , но мусор под окном это не есть хорошо .
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Мы учтём ваше замечание.
Катюня Вэйн
очень удобный и красивый пункт меня все устраивает в нем
Юлия Ш
Спокойно зашла и забрала. Без очереди и без нервов
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что наш сервис вам нравится. Ждём снова 😊
Ислом Юсупов
Без очереди, все быстро
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ислом! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
Hello Kitty
Удобное расположение, нет очередей
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
мм
мяу мур
самый лучший пункт мне все нравится
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам положительные эмоции. Ждем вас снова 😊
НЛ
Надежда Лаврова
Очень хороший и чистый пункт, всё быстро.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что вы отметили не толь…
ЕТ
Екатерина Тухватуллина
Все хорошо
Анна С.
Замечательный пункт, всегда оперативное обслуживание, вежливый персонал, внутри всегда чисто и светло
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение, рады, что вам понравился пункт выдачи и наш сервис. Ждём в гости снова 🙃
ИЛ
Иван Лавров
Нет очереди, быстрое обслуживание!
29 апреля 2022, официальный ответ
Чулпан Ахметшина
Ура! Наконец появился новый, красивый и чистый пункт выдачи рядом с домом! Спасибо, очень удобно и приятно))
28 декабря 2021, официальный ответ