Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
РК
Регина Кадырова
Очень скользкий пол на входной группе, плитка гладкая. Девочки постоянно вытирают мокрый пол. Уважаемая администрация доведите до ума входную группу, пока кто-нибудь что-нибудь себе не сломал. Девочки отлично работают, им пять звёзд, у них задача не пол тереть, что бы кто-то не упал.
ЕФ
Евгения Филимонова
Отличный пункт выдачи. Отдельное спасибо хочу сказать Александре, работающая 19.11.2025! Прекрасная девочка, очень вежливая и добрая)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой наш…
Леди Города
Есть над чем поработать , некоторые работники сидят там от балды , как будто делают одолжение мне когда несут товар, а некоторые прям душки-милашки . Вроде чисто , есть пандус что очень радует меня , в примерочных чисто , вот бы еще заказы вовремя оформляли прибытие. А так нормальный пункт выдачи заказов 👍
ЧШ
Чингиз Шафиков
Юлия выходите за меня замуж
Елена Краева
Не клиенториентиррванный сотрудник на выдаче. У девушки отсутствует компетентность и возникает желание уйти с этого пункта выдачи в соседний. Не рекомендую данный пункт выдачи
ВИ
Вера Идрисова
Ужасный пункт, работница не в первый раз не успевает оформить прибывший товар, при этом даже не извиняется. В пункте душно до потери сознания. Просидеть целый час и не получить товар, который нужен к определенному сроку. И это по вине работника за столом. При этом в чате уверяли о получении в назначенную дату и время.Супер. Госпожа директор пункта, такое обращение к потенциальным покупателям, которые косвенно влияют на ваш доход, непозволительно. Проведите беседу со своей работницей. Из пункта выгнали в 21.00, но посторонние люди почему то находятся после закрытия.
ТГ
Тимур Галеев
Убрали урну куда то. Жалко что ли… куда мусор то скидывать от упаковок. В остальном пункт выдачи обычный. Рядом с домом и это радует!
Эльмира Х.
Чисто, быстрое и приятное обслуживание, работают с утра и до позднего вечера.
Алексей Ефремов
Просто один бал
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
ASK ASK
Вежливые сотрудники, всегда чисто в ПВЗ, быстрое обслуживание
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДВ
Дилара Вильданова
Все нравится!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Р*
Руслан *******
Я хотел вернуть товар обратно при получении, но сотрудник сообщил что так нельзя, и попросил оформить возврат через приложение Ozon, хотя в других пунктах выдачи всегда сразу можно отказаться от товара. На столе отсутствует канцелярский нож.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за обратную связь. Учтём ваше замечание об отсутствии ножа на столе…
Ludmila Switchoff
Сотрудник меня огорчил тем, что сообщил об отсутствии канцелярского ножа. Сложно было вскрывать упаковку. Сказал, что привезет свой нож, так как руководителя отделения уже несколько раз просили.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что расстроили вас. Передали информацию…
GS
Galina Shustova
13.03 Плохая работа сотрудницы Озона. Я заказала себе 2 пары кроссовок, маме заказала ботинки. Маме сотрудница вместо ботинок принесла мои кроссовки, соответственно мама от них отказалась. Сегодня(14.03) в своем приложении я ещё раз проверила статус заказов. В статусе заказа для мамы было - выдано. Пришлось сегодня ещё делать возврат не выданного заказа. Благодарю сотрудника, который сегодня помог с возвратом.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с та…
Чистый Ковёр
Чисто и опрятно, удобно рядом с домом, никаких очередей, один раз курьер приехал, а нас дома не было, завез сюда, вечером сами забрали, ООО отлично 👌
22 апреля 2022, официальный ответ
ПБ
Право Банкротство
Вежливые сотрудники, скорость работы, чистота помещения. Ребенку подарили игрушку, приятный бонус, спасибо!)
7 февраля 2022, официальный ответ
Дарья Гурьева
Обычный пункт выдачи. Ничего примечательного, все по-простому. Зал просторный, есть примерочная. Заказы девушки выдают быстро, очередей нет. Удобный график работы 👍🏻 Проблем с заказами не было. Жаль нет велопарковки, пристёгиваюсь к дереву напротив входа, зимой не очень удобно 😅
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно…
lacrusie
Удобное месторасположение, хорошие сотрудники
5 марта 2022, официальный ответ
Прекрасный пункт выдачи, хорошие сотрудники, быстро и качественно все приходит
КР
Карина Руденко
Очень красивый и уютный пункт выдачи! Светло, чисто, вежливые сотрудники, однозначно 5 звёзд!