Вершина
Юридическая компания
ООО Вершина
НШ
Наталья Ширяева
Дорогая Вероника ! Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в покупке моей первой недвижимости 🏚️) Ты не только показала высокий уровень профессионализма, но и проявила чуткость и понимание к моим потребностям. Твоя поддержка на всех этапах сделки была неоценимой. Я очень рада , что обратилась именно к тебе! Отдельное спасибо за терпение при выборе объекта , за помощь в оформлении документов и за то, что всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Вероника настоящий профессионал своего дела! Желаю успехов в работе, благодарных клиентов и дальнейшего процветания!
ГН
Гульнара Назырова
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости Веронике Николаевне за отлично проделанную работу. Вероника профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Веронике, РЕКОМЕНДУЮ!!!
БХ
Бободжон Хакимов
Хочу оставить отзыв о работе юридической компании «Вершина» в лице руководителя Азамата Ахатовича. Он реально крутой профессионал своего дела, помог оформить документы в опеке, затем помог с одобрением ипотеки и благодаря ему мы с женой улучшили жилищное условие. Мы продали свою двушку в Стерлитамаке и сразу же взяли трешку в г.Люберцы, МО благодаря Азамату. Для Азамата слов «нет», «не получится» априори нету! Очень всем рекомендую его и его компанию, у него очень сильная команда. Мы с женой сильно благодарны ему и скоро обязательно обратимся с покупкой дома моим родителям! Огромное человеческое спасибо Вам Азамат! Успехов вам и вашей компании.
Вю
Вершина, юридическая компания
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! За доверие! Обращайтесь! Успехов Вам и вашим близким! Не без вашей решительности достиг…
Айсылу Салемгариева
От всей души хотим выразить огромную благодарность Веронике Николаевне и Азамату Ахатовичу за великолепно проделанную работу, к которой отнеслись не только с большим профессионализмом и дисциплиной, но и сделала это с душой, с пониманием. В первый раз помогли купить участок в июле 2023 года. Нас удивил детальный подход к делу, и очередной раз поняли, что сделали правильный выбор по отношению к ним. Все документы подготовили грамотно и быстро, нам оставалось лишь подписать. Во второй раз обратились 2024 году в получении ипотеки на строительство дома на этом же участке. Могли возникнуть сложности, так как законы менялись. Но они всегда на шаг впереди всех! Знают все юридические вопросы, подвохи и мы были готовы ко всем новым условиям банка. Мы узнали много законов, о которых умалчивали другие риелторы. У них всегда есть ответ и выход из любой ситуации! Всю сделки сопровождали нас, поддерживали нас. И теперь мы обладатели нашего будущего дома! Спасибо огромное за профессиональную организованность, оперативность и грамотный подход. Дай Бог Вам процветания и успехов в вашей работе.
Алена Бузина
Добрый день 🌞 ) Самый лучший агент, которого я знаю и всем советую это Вероника Николаевна !!! Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту ✨️ проффесионал своего дела. Ранее к сожалению пришлось поработать с горе-риелтором ,который совсем не компетентны в своей профессии, но слава богу мне посоветовали супер специалиста. Верника Николаевна четко, грамотно все объяснила и сказала план действий , прошло очень легко и быстро. С удовольствием будем рекомендовать всем своим знакомым , не устану повторять , П-Профессионал свое дела 😎 А еще самое интересное , что у меня была удаленная сделка в Москве , то есть я проживаю в Москве и объект был приобретен так же здесь , так что можно обращаться в агентство «Вершину», они вам подберут лучший вариант в любой точке ☺️
Альфия Ишматова
Выражаю огромную благодарность ЮК Вершина. Грамотно и ясно ознакомили нас с предстоящей сделкой, быстро и честно подготовили документы к сделке, все переговоры вели с обеих сторон,при этом полностью с нами все обговаривали. Сделка прошла на одном дыхании, без сюрпризов, все как и обговаривали. Очень рады были содруднечеству.
ДШ
Динар Шафеев
Огромное спасибо Азамату Ахатовичу за выполненную работу, оформили ипотеку и купили дом, всё грамотно и оперативно! Советую к сотрудничеству!
РЯ
Руфина Ямилова
Выражаем огромную благодарность специалисту по недвижимости - Азамату Ахатовичу за успешно проведенную сделку. Спасибо за Вашу работу, за умение просто и доходчиво объяснить и донести до клиента всю нужную информацию. Всё чётко, грамотно и по делу. Рекомендуем !!!
ЛЕ
Людмила Ерыкалина
Хотим выразить искреннюю благодарность Азамату Ахатовичу и Веронике Николаевне за проделанную работу!!! Обратились к ним о покупке частного дома в ипотеку, подобрали наилучший вариант с низкой ставкой. Высокий уровень профианализма, индивидуальный подход к клиенту, грамотное оформление всех сопутствующих документов и проведение сделки. Нам оставалось только подписать документы и Въехать в Дом своей Мечты. Рекомендую Всем!!! Огромное Вам Спасибо!!!
ДА
Диана Асадулина
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости Вершина, особенно Азамату и Веронике. Помогли быстро одобрить ипотеку и купить дом в Нагаево, теперь живем в доме мечты ! Спасибо!
ВГ
Венера Гай
Благодарю за быструю и профессиональную работу в продаже квартиры! Рекомендую 👍👍👍
РМ
Рита Мичурина
Спасибо большое Веронике ,неоднократно обращались к ней, работу свою знает на 100%.Всем советую.
НN
Надежда Nadezda
Спасибо Веронике за помощь продажи и покупки квартиры. Грамотное оформление всех документов и проведение сделки. Мы очень довольны.Благополучия и дальнейшего плодотворного развития.
Лилия Табабилова
Осталось под хорошим впечатлением после работы с Вероникой. Специалист своего дела, все быстро, доступно и качественно. Рекомендую.
Вадига Фахретдинова
Очень грамотная, вежливая риэлтор Вероника Николаевна. Помогла приобрести замечательную квартиру. Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативныйподход и эффективный результат 💋💋💋
Зилия Хайбуллина
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить своего риелтора Веронику Рамазанову! Оказала грамотную помощь при оформление ипотеки! Сопровождала на протяжении всей сделки! Вы лучшая компания!
Гульназ Рахматуллина
Спасибо Веронике🙏🏻 за помощь в приобретении квартиры в хорошем районе и по выгодной цене👌🏻😊👍🏻
D
Dina
Спасибо Веронике за помощь с продажей и приобретением квартир. Полное юридическое сопровождение, учитывала все пожелания. Лучшая в своём деле. Буду обращаться ещё. Рекомендую👍