БСГ
Руслан Гареев
Недостучишся ночью
м
мия
Заправляюсь на этой заправочной станции часто всегда качественное топливо и приветливый персонал. Цены адекватные.
Софья Кадаковская
Очень понравилась данная заправочная станция. Понравился добрый и вежливый персонал, что показывает настоящий профессионализм работников заправочной станции. Очень нравится качество и цена. Так же хочу отметить максимально удобное расположение. Рекомендую!
Алексей Афанасьев
28.08.2024. Время 02:05. Бак на 40 литров, заправили на 43 литра. Молодцы, хорошо работаете.
Сабина Калабина
Заправляемся давно. Раньше не обманывали. Но сегодня заправили 66 литров при том что бак 58 литров🤦🏻♀️ прошу руководство разобраться!
БСГ, заправочная станция
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения АЗС
VW
Vetal W
Отличная заправка, удобно расположена, удобный въезд и выезд. Всегда там заправляюсь. Газ хорошего качества, даже кофе ребята нальют. Часто езжу мимо Уфы. Газ и бензин есть всегда.
Айрат Ишбердин
Все нормально
Алеся Александровна
Уже второй месяц заправляюсь бензином. Машинка довольна. Цена приятная. Всем рекомендую👍🏼
Динар Тафкалюнов
Был вопрос по персоналу, Руководитель пообещал разобраться.
БСГ, заправочная станция
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения нашей АЗС для установления всех…
DD
D D
Добрый день. Обучите пожалуйста свой персонал делать возврат сдачи через яндекс заправки. А то вместо этого суют наличку и говорят что не умеют. Получать сдачу наличкой, которая сейчас нафиг не нужна, это не то чего хочется. Такая ситуация что тут, что на бирском тракте... На цветочной умеют. Спасибо
Айрат Дильмухаметов
Газ нормальный оплатил картой . Расход как везде .