Wow beauty
Салон красоты
КХ
Карина Хибатова
Очень аккуратно и качественно делают процедуры, покрытие всегда отлично носится 🔥 Рекомендую мастера Эльзу
Аделина Нугуманова
Уже третий год, наверное, делаю маникюр и педикюр только здесь, у топ мастера Эльзы) Рекомендую 👍
Алена Лушкова
Делала ламинирование ресниц и бровей, спасибо, довольна результатом. Нравлюсь себе теперь даже без мейка. Мастер — приятная девушка.
ФГ
Физалина Галлямова
Была у визажиста Регины классно делает. Приду ещё и очень рекомендую!)
Алия Идиятуллина
Записалась к топ-мастеру Регине на вечерний макияж, показала референс макияжа «Смоки», переживала, что сделают все таки не то, что хочу, но волновалась зря, Регина сделала просто безумно красивый макияж, как я и хотела, спасибо большое☺️
КП
Карина П
Записывалась к Регине на макияж, сделала все как я хотела, отличный мастер, приятная студия, спасибо большое ☺️
ЭР
Эльза Ризванова
Была у мастера Регины на макияже, осталась очень довольна работой, очень все аккуратно, изящно. Макияж на все 100%🤩
Александр Кузюрин
Супруга ходила на фотосессию и записалась в данный салон на макияж. Мастер по визажу справилась на отлично, жена просто красотка.
КП
Кристина Пахмутова
Была в данной студии у мастера Регины, делала макияж и локоны. Превзошла все мои ожидания, отличная работа, советую 👍
ОЛ
Оксана Лукина
Приятная студия делала макияж у Регины очень понравилось создала красивый образ В следующий раз только к ней
Дм
Дом моды
Здравствуйте, пришла в студию, все очень красиво светло, все притягивает взгляд , всегда какие то акции. Учитывая то что я всегда хожу, ноги у меня рабочие. Не ожидала да же такого результата, педикюр потрясающий, а стопы гладкие блестящие как говориться у кота .....Нереальный результат. Сколько делаю, ни разу такого эффекта не было.Ещп мне важно чтоб до кожицы все мозоли убрать и это сделано. Приятный диалог, вдохновляющий. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Денис Т.
Был на мужском маникюре — всё прошло комфортно, результат понравился. Студия приятная, можно смело советовать близким.
3 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Эля Масленникова
Очень удобное расположение салона. Демократичные цены!☺️ Спасибо большое начинающему мастеру Алие . Умница. Прекрасный маникюр. Совершенно безболезненно. Прекрасный собеседник! И вообще душевная атмосфера. Сделала маникюр с укреплением и педикюр. Рекомендую всем!🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Благодарим!!! Всегда рады помочь 🤗
СМ
Светлана Михайлова
Хожу к мастеру Эльзе уже не один год и не представить не могу свои ноготочки у другого мастера. Сервис всегда на высшем уровне, в студии уютно и чисто, предлагают напитки и вкусняшки, все делается для удобства клиента. Работы Эльзы - это отдельный вид искусства. Работает аккуратно, быстро, при необходимости помогает с выбором. Очень рекомендую эту студию!
Анфиса Аюпова
Делала маникюр у Алии, всё очень понравилось, милый и уютный салон и красивый маникюр, буду приходить еще🌷
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём снова 😉
ЭЯ
Элина Ялалетдинова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алии за прекрасный маникюр! Все было сделано очень аккуратно, с вниманием к деталям. Мастер учла все мои пожелания, предложила идеальный дизайн. Атмосфера в салоне приятная, время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Ивакина
Была у мастера Алии, мне очень понравилось 🙌🏻 приятная девушка, работы качественные. Однозначно рекомендую ❤️
Аделина
Маникюр понравился, спасибо
Аделина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
ЭШ
Эльвира Шакирова
Замечательный салон👍 специалисты знатоки своего дела!
25 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 😉
Алсу Кондрашина
делала педикюр у мастера Оксаны, все супер, все понравилось ❤️
ИБ
Индира Бикмурзина
Была на маникюре у мастера Алии, сделала все очень аккуратно,милая, приветливая девушка, салон чистый, аккуратный, вежливый персонал, приду ещё ☺️
Екатерина Сормова
Была на макияже у Регины, очень понравилось👍 точно вернусь ещё
Л
Лиана
Очень хороший салон👍просто супер , спасибо большое Ляйсан за ламинирование ресниц👍, приятный и вежливый персонал , уютная атмосфера ❤️рекомендую😇
ZZ
Zzzzz ZZZ
Была на окрашивании и оформлении бровей всё прошло аккуратно и профессионально. Результат очень понравился, цвет и форма идеальные. Рекомендую салон!
ЭИ
Энже Исмагилова
Здравствуйте. Была на маникюре. Очень круто 👍
ЛШ
Леся Шаяхметова
Нужно было срочно сделать гигиенический педикюр, оперативно записали день в день 👍 Мастер Эльза сделала всё аккуратно и чисто ✅ Рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Леся, добрый день, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
ЭЮ
Эльвира Юмагузина
Недавно сделала маникюр и осталась довольна. Мастер Оксана, учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Качество материалов хорошее, и я уверена, что такой маникюр продержится долго. Обязательно вернусь к этому мастеру.
ГК
Гузель Касимова
Всегда приятно приходить в салон. Мастер очень аккуратна и внимательна. Сегодня сделали мне стемпинг. Это шик!
24 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МД
Мария Данилова
Делаю маникюр у Оксаны, отличный мастер, чувствуется опыт. Долго держится, всё аккуратно и красиво. Рекомендую!!!
КЛ
Камила Лукина
Отличный приятный салон, я была у мастера Оксаны, искренне советую, лучший маникюр в моей жизни!
22 ноября 2025, официальный ответ
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Очень приятно 🤗
ЖМ
Жумагуль Мындыбаева
Классная студия, удобное расположение, была у мастера Оксаны, сделала все аккуратно и очень красиво!!! Рекомендую!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
F
Forer
Классная студия! Очень атмосферно и уютно. Я сюда вернусь и думаю не один раз! Спасибо большое за Ваш труд!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Forer, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВД
Владислава Дацкевич
Хожу на маникюр к Камиле, мастер топ🔥всегда чисто, аккуратно и за приятным общением время летит быстро. Рекомендую мастера и салон♥️
Владислава, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
МД
Милана Дмитриева
Хороший салон, все красиво, аккуратно🙌🏼
ИН
Ирина Наумчук
Хороший салон 🔥 была у начинающего мастера - все понравилось) персонал приветливый, сюда хочется возвращаться 🔥🥰
Э*
Элина *
Отличный салон♥️ Удобное расположение Всегда качественное и быстрое обслуживание При предоставлении услуги учитывают все пожелания
Алина Саитова
Была у мастера Алии на маникюре ,делает все быстро и качественно ,хорошие материалы ,большая палитра цветов ,уютная студия в центре
Р
Регина
Была у топ мастера Ляйсан на ламинирование ресниц, сделала все аккуратно и очень быстро. Приду обязательно ещё.
ЛГ
Лилия Гарипова
Уже год хожу в эту студию на маникюр . То к Камилле , то к Эльзе. Очень приветливые мастера, аккуратный маникюр. Все нравится. Все кто видит все интересуются где делала .
РК
Регина Кузюрина
Очень понравился салон, ходила к начинающему мастеру Алие на гигиенический маникюр. Отличный мастер, все достаточно быстро, аккуратно, 10 из 10. Советую всем🤩
ЛС
Лиля Сабирова
Эльза супер быстро и качественно сделала шикарный маникюр, спасибо приду еще!
16 ноября 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
Айгузель Биканасова
Первый раз пришла на маникюр и брови в эту студию. Девочки сделали работу очень аккуратно, качественно и красиво 😍 Спасибо большое! Огромная благодарность за работу в 4 руки 😇
ОМ
Олеся Мельникова
Требовалось создание образа на юбилей, обратилась к Регине. Макияж и причёску она сделала безупречно, учла все пожелания, дала нужные рекомендации. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё!
27 октября 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Вероника Колесниченко
Сходила моделью к мастеру Илюзе,все очень понравилось и быстро. Буду ходить еще!Спасибо за прекрасные ногти🫶
Добрый день, Вероника, спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🌸
ТМ
Татьяна Мансурова
Хочу поблагодарить нового мастера Илюзу за маникюр с покрытием, который она мне сделала- ногти выглядят как натуральные, красивые, гладкие, ухоженные, очень тщательно и аккуратно всё очищает, срезает, обрабатывает и качественно. Благодарю м желаю успехов!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь🙏🏼 нам ещё нужны будут модели для начинающих мастеров😊 п…
АЯ
Алия Япарова
Работа начинающего мастера. На 1600 руб она явно не тянет. Хотела нюд, покрытия старое сняли недоконца, поэтому пришлось нанести цвет. Архитектуры ровной нет, цвет нанесен криво, кутикула повреждена, есть раны, топ неравномерный. Спорить не стала, так как на это не было времени и желания. Прошу мастера хотя бы после окончания работ контролировать какая картина нарисовалась после рук начинающих мастеров и исправлять недостатки. После такой работы даже желания нет смотреть на руки.
Уже не в первый раз прихожу на маникюр и педикюр, все очень нравится : работа мастера (всегда делаю френч- идеально😍) , скорость работы, вежливость, атмосфера🌸🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Evgeny Tsytsarev
Делала в салоне маникюр, педикюр и брови, девушки выполнили работу на отлично) Повторно обратилась за свадебным маникюром к мастеру Эльзе, огромное ей спасибо за прекрасный маникюр) Но по времени закладывайте на маникюр 2-4 часа, потому что работу выполняют очень аккуратно и качественно)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
КС
Каролина Сафиуллина
Самый лучший мастер Эльза , лучший маникюр , идеальная форма , в течении 3х лет только к ним !!!