Атмосфера

Фабрика мебели
МЯ
Маргарита Яхина1 отзыв
Хочу выразить благодарность вашей компании. С радостью буду рекомендовать своим знакомым, и в дальнейшем планирую делать заказы у вас. Замерщик приехал в удобное нам время, всё объяснил подсказал как и куда лучше установить. Девочки , которые в офисе принимают заказ мне показалось опытные , не первый день работают , объяснили , показали , где-то меня исправили , помогли подобрать свет мебели, показали не на картинке , а в живую , у них даже ручки для мебели есть , можно потрогать , прикинуть .качество мебели нам очень понравилось, на высоте. Изготовили мебель быстрее срока указанного в договоре. Отдельное спасибо сборщику Николаю за быструю, качественную сборку, работает без шума, чисто, придраться не к чему.. Цена доступная. Может чуть дороже , чем в других компаниях, но и качество отличается, была возможность сравнить. Спасибо всем работникам компании Атмосфера, однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Альфия Хасанова17 отзывов
Городской житель6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для разбора в ситуации по работе дизайнера просим указать номер и дату договора. Рады что вы остались довольны выполненной работой!
М. Г.6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
S1
Stephen 111 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stephen. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮВ
Юлия Водостоева1 отзыв
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
НТ
Никита Тарасов32 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству.
ТЖ
Татьяна Жуланова12 отзывов
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ольга Юрчук37 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮА
вп
виктория петрова3 отзыва
Андрей Швед32 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашей компании) Будем ждать вас вновь!
Виктория Смирнова12 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Выражаем благодарность за отставленный отзыв и внимание к нашей работе . Мы с…
Archi Novikov24 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Александр Киселёв117 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым 🤗
ОМ
Ольга Макарушина3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что кухня вам понравилась и уверены…
КГ
Ксения Григорьева12 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите еще, будем рады вас видеть!
ИБ
Игорь Бочкарев10 отзывов
Мне нужен был шкаф распашной по моим размерам в готовую нишу, созвонился приехал менеджер все рассказал, показал, нарисовал, к нему нет вопросов он умеет продавать мебель. После подписания договора прошло порядка месяца я не торопился ждал мой лучший шкаф как мне обещали что, в фабрика мебели Атмосфера делает качественно и они профессионалы своего дела и я не волновался. День первый. привезли все комплектующие к шкафу и начали выгрузку ДСП и фасадов, но тут я увидел что ни фасады ни ДСП не как не завернуты при перевозке, только в начале и в конце пару слоев стреч пленки, это как так? Где гофрокартон? Где проложки из пенополистирола между фасадами? Их не было и я спросил ребят почему так плохо обернули фасады, на что мне ответили стреч лучше чем гофракортон и все остальное. После чего они начали ставить ДСП и фасады на бетонную отмостку, я сделал замечание ребятам что так нельзя и нужно бережно относиться к фасадам мол занесите в тамбур я постелил там мягко, но ребята меня не послушали и занесли туда только пару листов а остальное лежало на солннв +34 .Я уже начал понимать их уровень. Первый косяк верхняя антресоль в уровнь с натяжным потолком и верхние двери цепляют натяжной потолок, я начал объяснять ребятам что там должен быть зазор и мне не нужно что бы верхние двери шоркали об потолок, на что мне ответили что нечего страшного что он задевает так должно быть и они поставят туда демфер, конечно я не выдержал позвонил их нач производства объяснил он согласился что косяк их приедут завтра поставят другие фасады. День второй установка фасадов ребята несут бумаги мол подпиши и мы поехали фасады же стоят, я говорю подождите нужно все проверить и вижу скол наверху миллиметра 2 на 2, опять та же сказка что так и должно быть и это не скол а вмятина. День третий привезли новый фасад на замену старому со сколом установили и что я вижу что он меньше чем остальные на 2 мм и как бы не пытался подогнать его лучше не получалось. И я понял что это их максимум и отпустил их.
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, просим Вас указать номер договора…
Алла Фет15 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно получать от наших клиентов такие отзывы!
КИ
Константин Измайлов23 отзыва
Константин. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЕА
Екатерина Андреева7 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, Ждём вас снова!