Курсы вокала
Аделия Гильванова
Лучшая студия , отличные педагоги. Удобное расположение. Хожу на вокал к Айдару , мне нравится очень. Профессионал своего дела
ПЧ
Полина Чанышева
Преподаватели этой школы на порядок отличаются от других предложений города. Они - не просто педагоги, они ещё и действующие артисты театра оперы и балета, не только музыканты и певцы, но ещё и актеры. У них много чему есть поучиться. Занятия проходят в центре города, два просторных помещения в одной локации, высокие потолки, светло, чисто, уютно и свежо. Учителя доброжелательные, требовательные к выполнению задач, но без этого не будет роста! Зато одновременно с тем добрые и внимательные, к ним хочется приходить снова и снова. Спасибо, что такая студия существует в Уфе.
Алия Арсланова
Дочка занимается у Дианы Раилевны. Очень нравится. Прекрасный педагог. Интересные занятия. Отличный результат: дочка выступала в отчетном концерте с большим удовольствием. Огромная благодарность нашему педагогу!
Дамир Карамышев
История начинается давным давно, когда моя супруга подарила мне сертификат на 5 занятий вокалом в эту студию. На первом занятии все было неплохо, педагог, насколько я могу судить, была вполне приветлива и профессиональна. Второе занятие я пропустил, забыл предупредить их (сильно заболела мама и просто вылетело из головы), тут нет вопросов. Далее мне начинает написывать администратор с предложением записаться на занятие в посленовогодние каникулы. 9.01. Я записан на 16-00. Прихожу в 15-50. Света нет, дверь закрыта. На улице холодно, решил зайти в кофейню совсем рядом. Вернулся в 16-00, дверь закрыта, света нет. Записываю видео администрации, что такие дела. Попасть внутрь не получилось. Все с улыбкой, никаких претензий. Пошутил только, что «раз вы пропустили занятие, добавите мне еще одно?» Через полчаса прилетел ответ с фотографией с камеры видеонаблюдения, что педагог был внутри, но, возможно, в другой комнате и зашел он со второго входа (о котором мне, естественно, не было ничего известно). Диалога в итоге не вышло и я попросил вернуть мне потраченные средства. Обещали вернуть в течение двух недель. Через 16 дней пишу снова. Ответ: «Вы не покупали. Пусть пишет, кто покупал». Из 8100 за 5 занятий вернули 2700. На вопрос, как считалась эта сумма, внятного ответа не поступило. Сказали, что сертификат уже просроченный и вообще вы подписали бумагу. В общем, ощущения очень неприятные. Педагог вроде бы хороший, администрация - не чуткая, плохо организованная, путается в показаниях и составляет документы с ошибками. Как следствие, клиент не может попасть внутрь их помещения в назначенное время и теряет из-за этого свои деньги. Настоятельно не рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что у Вас сложилось негативное впе…
Э…
Эльвира …
Только положительные эмоции от Арт студио 37) благодарю за вашу внимательность, заботу, и конечно преподаватели топ, хожу на вокал и мой педагог Гульназ действующая оперная певица, обучает прям с душой, до каждой мелочи 🫶 Очень уютная атмосфера, душевные педагоги, каждый раз прихожу и получаю огромное удовольствие от студии и процесса 🤍
Алина Гатауллина
Самая лучшая студия!! Преподаватели супер!! Хожу на вокал уже 3 года к Айдару Хайруллину , очень нравится!! Всем советую, приходите!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! ❤️
РФ
Регина Фатхуллина
добрый день! всегда хотела заниматься вокалом, но откладывала, но 4 месяца назад решила и не пожалела 🙈 на пробное попала к Анжеле и вот уже занимаюсь у нее 4 месяца! Если откатать время назад, я бы все равно пошла к Анжеле, я ее понимаю с полуслова. Еще в студии часто проводятся отчетные концерты, где можно показывать свои умения и потихоньку чувствовать себя иначе на сцене, не как в первый раз ✨ Как-то раз была в уфимской студии на пробном (в другой студии) и мне там не понравилось, из-за навязывания покупки абонементов сразу на год и там были странные методы обучения, а здесь работают профессионалы своего дела, есть не только вокал, но и фортепиано, гитара 🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся ❤️и очень радуемся за ваши успехи
ВФ
Вадим Фаткуллин
Отличный преподаватель, сын занимается вокалом уже второй год, очень нравится посещать его занятия, индивидуальный подход к каждому ребенку, рекомендую!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам, очень рады за успехи Давида ! Гордимся ! Всегда рады вам ❤
СТ
С Т
Прекрасная музыкальная школа в центре города. Педагог по вокалу Айбулат - большой профессионал своего дела! Очень сильно помог в освоении правильной вокальной техники и раскрытии потенциала голоса. Всем рекомендую!
Артём Гатауллин
Больше года занимаюсь вокалом у Айбулата, прекрасный преподаватель и хороший друг, на занятиях создаёт спокойную расслабленную атмосферу, чтобы можно было открыться и раскрепоститься для пения. Сама студия удобно расположена в самом центре города. Милый администратор Станислава ❤️
KD
Kamilla D
От души рекомендую АртСтудию 37 как для начинающих, так и для продолжающих! Вижу большой прогресс за 3,5 месяца. Всегда хожу с воодушевлением, учусь петь правильно, на опоре и с душой 🫶🏼 Огромное спасибо моему Учителю, наставнику, оперному сенсею - Гульназ Сахабутдиновой, профессионалу, трудяге и крутому специалисту💓💓💓
Алина Ильясова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о музыкальной школе Арт Студио 37. Мы пришли заниматься вокалом , и неожиданно для себя ребенок захотел дополнительно заниматься на гитаре!Благодаря творческой атмосфере, созданной в школе педагогическим коллективом и руководителем и одновременно нашим преподавателем Айдаром Ирековичем,многое получилось. Свидетельством тому – что мы каждодневно выступаем дома ,но и каждые 2 недели проходят музыкальные вечера ,которые организует школа , и мы родители с удовольствием видим ,как наши детки с увлечением выступают ! Успехи радуют, но мы твердо знаем и всегда помним, что основа этих успехов – огромный труд нашего замечательного педагога Айдара Ирековича и коллектива. Именно благодаря им,кажущееся порой невозможным становится реальностью. Огромное Вам спасибо! С уважением мама Ильясовой Рамины !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в всегда в АртС…
Анна Пашковская
Подходит для самых начинающих взрослых) терпеливый и очень талантливый Айдар Ирекович. Каждый урок настоящее погружение в мир музыки! Очень бережный подход и к ребенку, уроки в индивидуальном темпе, пока ребёнок не усвоит материал. Благодарю!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 💛
Варя Сучкова
Очень рада, что попала именно сюда ! И от дома недалеко и педагоги просто ❤️🔥 Спасибо !
Благодарим, очень приятно!❤️
Мирон Кутлин
Крутые преподы, очень нравится заниматься на гитаре
Динислам Исмагилов
Отличные педагоги, удобное расположение. Не первый раз покупаю тут купон в подарок! Теперь хожу сам
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству💯
ИИ
Ильмира Иксанова
Знакомство со студией началось с пробного занятия по вокалу, попала к педагогу Анжеле. Нравится заниматься, считаю основными плюсами это индивидуальные занятия с педагогом. Педагог старается максимально объяснить технику дыхания при вокале, расслабления для снятия зажимов, а главное получения положительных эмоций от вокала! Также одним из плюсов считаю разнообразные программы оплаты обучения, так и разовые абонементы. Очень рада знакомству, как и со студией, так и с педагогом! Всем рекомендую, так как заряд хорошего настроения и бодрости гарантирован!
Азат Саетов
Занимаюсь в этой студии! Опытный состав преподавателей, уютный, камерный зал для занятий и самое главное мой преподаватель распознал особенности моего голоса и раскрывает его! Скоро соберу стадион, ждите афишу 😁
Добрый вечер, Азат, благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам 💯
СХ
Сабина Хайруллина
Прекрасное пространство, прекрасные преподаватели. Отдельное спасибо преподавателю Айдару Ирековичу!
Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть всегда ❤️
Рустам Тавабилов
По наводке друга я пошёл на первое занятие в вокальную студию. Я долго искал преподавателя по вокалу, который наконец-то поможет собрать мой голос. Это была длительная и утомительная история поиска, но не в этом суть. Начал я ходить к певцу оперного театра Айдару. Пробное занятие в студии длилось 30 минут, и я даже доплатил до 1 часа, так как мне вначале понравилось. Затем я купил абонемент на 10 занятий, и тут начались проблемы: систематические опоздания преподавателя на занятия, сокращение уроков на 15-20 минут со словами «Все, завершаем, мы всё сделали, у меня следующий ученик», а также записи без моего согласия для рекламы. Что касается подбора репертуара, то я принёс список песен, которые хотел спеть, на что мне сказали: «Нет, они не твои, выбери песни Киркорова». Потом как-то пришёл, и мне сказали, что «у тебя хорошо получится спеть Чайф». Мы пели, потом выбрали другое, и на следующих занятиях все их не пели. В конце концов, я выяснил, что до меня ученики уже пели эти песни, и ему было удобно учить у всех одно и то же. 😅 Обычно бывает одна конфликтная ситуация, и первый раз я стерпел, так как не люблю ругаться. Но после второго раза задумался: «Зачем терпеть такое отношение в свой адрес и за свои деньги?» 😅 Единственное, что я написал ему, думая: «Вот скажу всё». 😅 Когда ушёл, не отправив его на три буквы, я написал следующее: «Очень долго думал, что мне вам ответить и как объяснить. Хочу выразить свою благодарность за ваше время и усилия, которые вы вложили в моё обучение вокалу. Я ценю ваш опыт и знания, которые вы делитесь с учениками. Также не стоит беспокоиться и просить прощения — вы просто делаете свою работу и работаете в таком режиме. К сожалению, мне такой формат обучения не подходит. Я пришёл к выводу, что мне было бы лучше продолжить обучение с другим преподавателем, с которым я могу быть на одной волне. Ещё раз спасибо за ваш труд и понимание, вы талантливый человек»
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о нашей музыкальной Студии…
ОЗ
Ольга Зрилина
Мы ходим уже много лет с самого юного возраста к педагогу Хайруллину Айдару, когда была создана студия, стали ходить к нему туда. Тоне очень нравится. В июле съездили в Санкт-Петербург на вокальный конкурс! Понравилось очень, мы под впечатлением😁
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Антон Турилов
Побывал на пробном занятии, хотел вообще попробовать вокал, понять что это за зверь и с чем его едят) За полчаса с Айбулатом выполнил несколько упражнений и понял для себя что-то новое, необычное! в целом начал понимать технику пения и поменялось мое представление о вокале. Спасибо, необычный опыт!
30 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова.
ЮУ
Юлия Успенская
С этой студией и преподавателем Айдаром Хайруллиным познакомились ещё в 2020 году. Айдар стал первым музыкальным наставником для моего сына. Для меня было большим удивлением с каким трепетом, терпением и позитивом он занимался с 4х летним малышом. Огромное спасибо Айдару, сын до сих пор его вспоминает с добром. Привить любовь к музыке получилось!
Благодарим Вас за чудесный отзыв! 🙏
Алсу К
Отличная студия, педагоги профи! Занятия очень интересные и быстро дают результат. Если вдруг что-то не получается, всегда помогут, грамотно, просто и понятно объяснят. Здесь учат правильно дышать и извлекать звук, что очень важно! Так же обращают внимание на индивидуальность, тембр голоса и музыкальный вкус. Рекомендую всем! 👍
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
МИ
Мария Ишбаева
Здравствуйте! Познакомилась с Арт Студио 37 ещё в 2020 году! Начала заниматься сама, затем дочка, позже присоединился и сын! Ходим с удовольствием, прекрасная организация занятий, регулярные отчетные концерты, удобное местоположение! Занимаемся у Хайруллина Айдара, Айдар профессионал своего дела! Рекомендую!
Мария, добрый день. Спасибо вам за Ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛС
Лариса Свириденко
Замечательная студия для развития творческих способностей у детей и взрослых !Ребенок ходит с удовольствием!Педагоги опытные,активные ,знающие свое дело !Хорошо находят контакт с детьми!Очень хорошо проводят детские творческие лагеря!
18 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Аделя Галеева
С удовольствием хожу на вокал ❤️к Айдару Ирековичу А еще бонусом к постановке голоса я получаю здоровую и размятую диафрагму
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за самый оригинальный отзыв! 🤗 Будем рады вновь увидеть Вас в нашей Студии💛
Виктория Степанова
Занималась в студии у ребят,никогда не думала,что могу петь, а с грамотным подходом педагогов начала,очень довольна результатом нашей работы! Занималась у Айдара,рекомендую 👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток☀️ Спасибо Вам за отзыв!!!
Л
Ляйсан
Замечательная вокальная студия. Дружелюбный персонал, преподаватели - мастера своего дела. Сын с удовольствием посещает занятия, на протяжении многих лет.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв о нашей работе🙏 💛
Альфира Сулейманова
Мы привели ребенка к преподавателю Айдару перед поступлением в музыкальную школу. Хочу сказать, что нашего ребенка профессионально оценили, позанимались, потренировали, дали задания и напутствия. Ребенок уже не боялся экзаменов и поступил в несколько музыкальных школ, чему мы очень рады. Понравился подход к ребенку и четкое понимание нашей задачи преподавателем.
Добрый день, Альфира, спасибо Вам большое 🙏
ВО
Вера Овчинникова
Классная студия. Сын 8 лет, ходит сюда на гитару и вокал. Очень нравится. Айдар прекрасный педагог, подбирает современный репертуар учитывая интересы ребенка, поэтому каждая песня разучивается, играется и поется с удовольствием!
18 ноября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌нам очень приятно ♥️
ОШ
Олеся Шарипова
Моя любимая студия вокала! Хожу уже 3 года с удовольствием, классно прокачала голос, навык выступления! Преподаватели здесь артисты театра, настоящие профессионалы!
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждём Вас вновь🙏
МВ
Марат Валиахметов
Как я рад, что нашёл именно эту студию! Пришел сюда по рекомендации к Хайруллину Айдару! Большой профессионал, все грамотно обьясняет ещё и артист великолепный (были на спектакле «Дон Кихот» и «Волшебное зернышко») урок пролетает незаметно!Сейчас начали водитель старшую дочку к нему. Дочь тоже восторге, садится в машину и по дороге домой поет без остановки )))
18 ноября 2024, официальный ответ
Марат, спасибо большое за приятный отклик 💛 ☀️Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤝
Лев Мечтаев
Отличная студия , учусь на гитаре . Айдар учитель терпелив
18 ноября 2024, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ПЛ
Полина Лучинина
Занимаюсь в этой студии уже 4 месяца, мне всё очень нравится! Замечательные и отзывчивые педагоги, милые администраторы☺️ Видно, что в этой студии работают профессионалы своего дела, а я же вижу большую разницу с моим ДО и ПОСЛЕ обучения всего за несколько месяцев, что не может не радовать! Всем рекомендую данную школу)
21 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
Роман Николенко
Лучшая студия с лучшими преподавателями,отличный антураж и настрой, поставили голос, спасибо вам большое . Остались лишь только положительные впечатления.
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Анастасия
Ребенок ходит 2й год, прогресс заметен. Все устраивает
ЛП
Людмила Павлова
Уютная студия в центре города. Преподаватель Влада профессионал своего дела ,с удовольствием хожу к ней на занятия. Рекомендую всем ☺️
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ❤
Анна Никольская
Очень понравилась эта музыкальная школа! Классный преподаватель по вокалу, зажигательно провела пробное занятие))) я впервые в жизни сразу же взяла и купила себе абонемент😀 Из плюсов: это арт квадрат. И этим все сказано! Творчество везде и во всем. Также понравилось, что можно не сразу все оплатить, а за 4 раза. Для меня, как бюджетного работника, это очень удобно оказалось. Из минусов: парковка в центре это то еще испытание😳 и ДПСники дежурят везде. Второй неприятный момент, бахилы нужно завести в студии обязательно! Я с дождя зашла внутрь и натоптала. Мне это очень неприятно оказалось. Потому что за мной бегала девочка со шваброй.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Ваше пожелание обязательн…
СЗ
Светлана Закеева
Отличная студия в центре Уфы. Подруги подарили сертификат на одно занятие, в итоге я решила продолжить обучение. Педагог Влада Сарян профессионал своего дела. Очень чутко подмечает все нюансы голоса и в течение нескольких занятий ставит его на отличном уровне. Что было в начале занятий и буквально через 4 урока - небо и земля. Сейчас мне прям нравится как звучит мой голос. В студии уютно, стильно, есть все необходимое оборудование. Вежливый персонал, всегда напоминают о следующем занятии. При необходимости можно подзарядить телефон. С удовольствием рекомендую Арт Студио 37 для всех, кто любит петь и хочет улучшить свои вокальные данные. После прохождения занятий можно смело петь как на семейных торжествах, так и на городских концертах)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Павел П
Занимаюсь у Айдара, он профессионал своего дела. Знает где правильно сделать акцент, постоянно мотивирует, чтобы петь еще лучше , к каждому находит свой подход. Вообщем рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно!
РХ
Ринат Хайруллин
Мы очень довольны музыкальной школой ArtStudio. Наш ребенок посещает занятия уже полгода, и мы замечаем значительный прогресс. Преподаватели – профессионалы своего дела, они умеют найти подход к каждому ученику. Атмосфера в школе творческая и вдохновляющая, что способствует развитию интереса к музыке. Ребенок с удовольствием идет на занятия и с нетерпением ждет следующего урока. Мы уверены, что школа ArtStudio помогает раскрыть потенциал и развивает музыкальные способности наших детей. Рекомендуем!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ЛТ
Лейсан Туйгунова
Всем кто хочет действительно научиться петь - всем в Арт Студио 37! Преподаватели самые лучшие в городе. Мега культурные, воспитанные, профессионалы с большой буквы.Место, там, где достигаешь нужный тебе результат!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лейсан, за добрые слова 🤗 Мы старались.
РХ
Руслан Хамидуллин
Курсы вокала в Art studio 37 превосходны. Преподаватель Айдар-настоящий профессионал. Буду рекомендовать всем!🎙️🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ИГ
Ирина Григорьева
Рада, что мы случайно узнали о такой замечательной творческой студии. Преподаватель Айдар супер профессионал. Чуткий, внимательный, креативный. Да и коллектив такой же. Молодцы! Обучайте творчеству и детей и взрослых. У вас это хорошо получается!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова ❤ Мы старались!
ЕЕ
Екатерина Евграфова
В Уфе много хороших студий, но таких душевных, как Арт Студио 37- нет. Спасибо всей команде за профессионализм. А отдельное спасибо Айдару за талант и возможность раскрыть себя. Однозначно порекомендую эту крутую студию друзьям 🤗
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Юлия Миханько
Прекрасная студия. Очень понравилась атмосфера. А преподаватель Хайруллин Айдар просто золото! Профессионал своего дела, к каждому ученику находит индивидуальный подход! Рекомендую от всей души!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анна Евграфова
Уютное пространство для творческих людей. Благодарю за профессионализм. Видно, что люди с удовольствием занимаются своим ремеслом и позитивно подходят к делу! Рекомендую
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, приходите ещё 🤗
МТ
Мухамет Туйгунов
Очень понравилось заниматься, особенно у Айдара . Профессионал с большой буквы . Жену тоже приведу сюда
Здравствуйте, Мухамет, спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Влада Сарян
Место, где я наполняюсь искусством. Качество работы менеджеров и преподавателей на высшем уровне🙏🏻❤️
Влада, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😉