Чбк
Табачные изделия и товары для курения
Ахмад Ибрагимов
Прекрасные консультанты, если что подскажут, подберут жидкости и одноразки под ваши вкусы. Достаточно большой ассортимент товаров.
Евгений Медведев
Попросил жидкость 20мг (2мг)никотина,в итоге продали 50мг(2мг hard),спасибо за выброшенные деньги(
Андрей Кравцов
1)Отличный вейп шоп. Самые доступные цены в городе. Покупал ваку на 10к тяжек - не подводит. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
АХ
Айгуль Хакимова
Пару раз заглядывала в магазин, консультанты всегда подскажут, если нужно. Ассортимент достаточно широкий, есть из чего выбрать. Сервис понравился, приду сюда ещё. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Дикарева
Любимый магазин на всем районе. Продавцы всегда приветливые, помогают в выборе, а он очень огромный. Беру одноразовые курилки, неудачных покупок не было ни разу. Не горчат, приятный вкус, отличные цены. Буду обращаться еще, спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Чупрова
Большой ассортимент, на любой вкус. Приятная атмосфера, вежливый персонал! Продавцы помогли определиться в выборе, за что огромное спасибо, теперь это мой любимый магазин.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
Мария Сойнова
Нравится этот магазин тем,что представлен широкий ассортимент товаров. Продавцы общительные, всегда помогут в выборе. Мне нужен был картридж для пода,нашла именно здесь, то что мне нужно. Рекомендую
Здравствуйте, Мария, благодарим 😌 Мы стараемся 💛
Алёна Васильева
Прекрасное место , я очень часто хожу и присматриваю для себя товары) продавцы всегда помогут и проконсультируют- для меня это большой плюс) также плюсом стал большой ассортимент товаров 😁
Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александра Красникова
Большой ассортимент, очень радует Встречают всегда с улыбкой, всё раскажут,покажут новый асортимент,если что то не понятно всегда объяснят Иногда не знаю что мне нужно,продацывцы приходят на помощь.Катриджы беру у них,цены устраивают и не далеко от дома.Рекоменную данный магазин
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
АЗ
Алсу Зиятдинова
мой любимый магазин,большой ассортимент качественных жижек и подиков,буквально недавно там обновила себе подик.продавец проконсультировал и подобрал мне отличный под по хорошей цене.
31 января 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Альбина Гилязева
Это теперь мой самый любимый магазин, очень удивлена таким широким ассортиментом. А продавцы очень общительные, внимательные. Я долго искала свой любимый вкус, а только здесь его смогла найти.
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Ксения Кузьменко
Хороший магазин с большим ассортиментом. Спасибо грамотным и вежливым продавцам, всегда помогут в выборе товара.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
ЭР
Эльвира Рычагова
Была приятно удивлена! В заведении хорошая, располагающая к отдыху атмосфера, приятный персонал, все на высшем уровне. Придем еще!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Олеся 😐
Отличный магазин! Порадовал хороший выбор и приемлемые цены, обязательно буду забегать ещё!
Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Не работают 14:25 18.11.2024
18 декабря 2023, официальный ответ
От всей команды благодарим вас за высокую оценку, нам ваше мнение! С Уважением, табачный магазин ЧБК!
ЕА
Екатерина Антонова
Магазин порадовал своим ассортиментом. Давно искала по близости хороший магазин с богатым ассортиментом и наконец-то нашла. Нужны были сменные картриджи на парилку и они к счастью там были. Также, заметила, что там огромный выбор различных вейпов, жидкостей для парилок на любой вкус и многое другое.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Мария
Хорошее место. Продавцы разбираются, всегда помогут с выбором. Спасибо, рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Дарья 🌸
Классное место, большой выбор, цены адекватные
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Венера Килимбетова
Некомпетентный молодой человек. Продают некачественные неоригинальные одноразки.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, что случилось?
T
Tomson
Вежливый персонал,помогли с выбором
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё 🤗
L Argent
Приятный магазин!
31 января 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
Гульназка Хазимухамитова
Юлия помогла мне выбрать то, что нужно! Благодарю ее за приятное обслуживание, подробное описание товара и помощь в выборе
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Д
Диана
Заходила в ЧБК пару дней назад, девушка рассказала про ассортимент и очень мило общалась, 30 раз сказали друг другу спасибо, еще и влажную салфетку дала мне, чтобы я обувь протерла, в общем - 👍🏻 Цены адекватные, выбор вкусов дудок большой, буду приходить еще
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, нам важно ваше мнение!
СВ
Светлана Волобуева
Являюсь постоянным покупателем, всегда относятся ко мне доброжелательно, подбирают то, что я хочу. Всегда попадала к молодому парню со светлыми волосами, все нравилось, всегда знал, что мне предложить, но недавно попала к девушке и она меня огорчила, не знает, что есть в наличии, не смогла подобрать того, чего моя душа хотела. В общем, надеюсь, что в следующий раз приду и там будет парень..
18 декабря 2023, официальный ответ
От всей команды благодарим вас за высокую оценку, нам ваше мнение! С Уважением, табачный магазин ЧБК…
Станислав Курков
Классное место с приятной атмосферой. И персонал очень добродушный, особенно Юлия - встретила улыбаясь. Такое чувство было, что мне рады, как клиенту. Такое нынче редко где увидишь. В общем 👍
К.
Камила .
Отличное место, прекрасный и вежливый персонал, приемлемые цены. Качественная консультация по моим запросам, также предложили завести бонусную карту. В общем осталась довольна обслуживанием, буду приходить к вам почаще)
КЛ
Кристина Лобова
Время 10:10, когда открытие?
18 декабря 2023, официальный ответ
К сожалению в этот день сотрудник опаздывал, за это мы приносим свои искренние извинения , с сотрудн…
ТБ
Тимур Булатов
все шикарно, помещение пушка, хозяин бомба
Мила Безрукавникова
Приобретала новое устройство для себя. HQD Riffle ,как всегда порадовала цена и уровень обслуживания. Осталась довольна.
Айдар Шафиков
Большой выбор, уютная обстановка и локация, и грамотные менеджеры, все что нужно для счастья)
ЭЮ
Эрнест Юсупов
Хороший ассортимент, все понравилось
Аделина Бикбулатова
Прекрасное место, помогли с выбором многоразки, вежливый персонал, отличные кальяны, все очень понравилось, рекомендую
ЕВ
Егор Власенко
Отличное обслуживание, корошее качество товара, музыка кальяны, в общем всё что душе угодно.
Артем Луконин
Лучшее место с отличным персоналом и уютной атмосферой ,цены на оригинальную продукцию очень хороши,часто покупаю именно здесь
Эмилия Хайруллина
Очень приятное место, отзывчивые продавцы, огромный ассортимент, что сейчас не так часто можно встретить
Сергей Фокеев
Был там проходом , все понравилось , лучшие цены. Рекомендую 😋
Рома Соболев
Безусловно лучшее место в городе! Я в восторге с того как забили кальян, все было классно, очень понравилось!
АЧ
Артем Чугунов
Хорошее заведение, приемлемые цены, буду почаще заходить
Рустем Давлетгареев
Вообще все по кайфу. Кальян забивают отлично, цены ниже среднего и большой выбор товара
НМ
Низам Мухаметшин
Отличная атмосфера , очень вкусные цены и качественные кальяны
Чикитос Krutoi4729
Чих пых мне передали HQDшку Купил попыхтел - доволен, рекомендую👍