Дон Кофеон
Получить 50 баллов в подарок
В здании
А.
Аноним .
Сегодня 27.12.2025 в 20:55 девочка лет 7 зашла погреться. Аккуратно встала, чтобы никому не мешать. Бариста, выгнала со словами, что если не покупаешь, то иди на выход. Можно было дать ей постоять ещё 5 мин и аккуратно выпроводить на выход. Девочка в этот момент звонила маме, сказала, что сильно замёрзла, стоит в кофейне, скоро пойдёт домой. На улице было достаточно холодно из-за северного ветра. Таких проблем нет в соседней кофейне, всегда дружелюбная атмосфера.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь! На это очень важно! Мы уже провели беседу с барист…
Катрин Джураева
Очень, очень довольны качеством обслуживания. Всё красиво, есть большой выбор. Деткам очень нравятся пончики и горячий шоколад ❤️ самое лучшее для получения теплых эмоций для них. Спасибо большое
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!))
ЮП
Юлия Перетрухина
Спасибо артём за вкусный латте с тыквой
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку.
Александр Рычков
Хорошее кофе
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
SS
Skir Skiriys
Очень вкусный кофе , бариста топ
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!!
Г
Галина
Самый вкусный кофе в Уфе. Бариста Артём просто супер 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Adelina Aglyamova
Очень вкусный капучино, спасибо Артëм
Adelina, добрый день. Большое спасибо!!! Всегда рады вам 😉
Evgeniy Sarkeev
Кофе отличный , бариста супер !
Evgeniy, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЭХ
Эмма Хамзина
Отличный кофе, бариста кайфовые, сколько ходила так и буду продолжать
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
РК
Регина Казанцева
Взяли с сыном какао и пончики 🤩 нам очень понравилось! И бариста доброжелательный
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
SS
Sunny Sunny
Очень вкусный кофе, внимательные дружелюбные бариста❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Андрей Денисов
Очень вкусный кофе Американо айриш,всем советую друзья))))
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что оценили! 🙏🏼
МР
Макс Резвов
Зашёл в «Дон Кофеоне» за кофе, а оказался на приёме у кофейной ведьмы по имени Ольга. Она посмотрела на меня, как будто читает мысли, и сказала: «Тебе нужен латте на кокосовом молоке с карамельным сиропе и пончик. Срочно» Я не спорил. Потому что спорить с Ольгой - всё равно что спорить с гравитацией. Латте оказался настолько вкусным, что я чуть не позвонил маме сказать, что люблю её. Кокос нежный, карамель влюбчивая, кофе бодрит так, что хотелось мыть окна которые я заляпал пока заходил в кофейню и начать новую жизнь (с Ольгой). Пончик мягкий как совесть перед летом. Съел его и почувствовал себя лучше, чем вечером, в выходной и день зарплаты вместе взятых. Ольга — просто легенда всея руси, легендарнее Сталина или Ленина. Варит кофе, как будто это древний ритуал. Улыбается, шутит, поднимает настроение лучше, чем ловит интернет на проспекте. Теперь я её фанат. И пончиков тоже. И Латте на кокосовом молоке с карамельным сиропом. Спасибо, Ольга, без вас я бы продолжал пить кофе который делает мама и грустить по пятницам.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
СМ
Самира Магад
Прекрасное заведение, мне очень нравится, особенно нравится их айс латте💗
14 октября 2025, официальный ответ
Самира, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
ОП
Ольга Пупкина
Спасибо большое, было вкусно!Девушка очень дружелюбная и приятный собеседник, все сделано быстро и качественно! Всем советую посетить это прекрасное кафе !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
АХ
Анастасия Хакимова
Очень часто захожу. Вкусный кофе и близко к дому) хорошее расположение и было бы еще удобнее, если можно было бы сделать что то вроде кресел на верхней крыше, может быть герлянды, что бы можно было сидеть читать книгу например летом.
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Пожелания учтем! Приходите ещё 😉
Лолита Лолита
Ужасно .Просто отвратительно . Зашла за кофе ,а нет безналичной оплаты по причине зависа терминала
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, нестабильность связи и интернета в городе от нас не зависит.
КН
Кристина Никонова
Очень вкусный кофе ! Я часто бываю недовольна вкусом. Здесь все отлично !
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, всегда вам рады!
Катерина Соколовская
Самая лучшая кофейня в нашем городе! Ходим почти каждый день, мой молодой человек берет себе розовый Барби латте, а я уже попробовала почти все напитки из меню. Очень хорошие ребята работают, компетентны в своей работе и с ними всегда можно о чем то поговорить! Особенно любим Олечка, всегда делает на 100 звёзд!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
Полина Шуриковна
пришли выпить кофе за 20 минут до закрытия 02.09 в 22:40 бариста девушка отказалась делать кофе и начала игнорировать нас)) сама работаю в этой сфере и во всех заведениях базовый минимум обслуживания - работать до последнего клиента:)
3 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь! Провели беседу с бариста. И приносим свои извинения. Будем рады в…
Светлана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ЛС
Людмила Суханова
Вкусный кофе. Замечательное обслуживание 🔥 Рекомендую!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
гк
гузель камаева
Хорошая кофейня, вкусный кофе. Очень понравился латте "солёный крекер", НО, слишком большой объем, 450 мл. сложно допить, надоедает навязчивый вкус. Жаль, что не делаете объем поменьше.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Да, пока эти напитки в специальном меню, поэтому одно…
А С
Классный бариста на этой точке! Уже второй раз наливает кофе по просьбе так как нужно! Мы постоянно гуляем на машинке и кофе наливали не совсем как нужно и постоянно холодный, когда просишь по горячее) сегодня парниша налил очень и очень вкусно! 5 звезд ему❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
ЕШ
Егор Шаронов
Очень хорошая бариста вкусные лимонады и кофе уйютная отмосфера
Егор, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 😉
Kerish Gal
Обалденный кофе и освежающий лимонад мохито, все в меру🌹 приятный бариста 🌺 спасибо большое)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
РА
Римма Акчурина
Самый лучший кофе в Черниковке. Приятные бариста. Быстрое и качественное обслуживание.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Ася Колодцева
Добрый вечер. Спасибо большое за приятную атмосферу и очень доброжелательных работников. Напитки насыщенные и бодрящие. Желаю вам интересных и адекватных клиентов.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Ермолаева
Часто захожу в эту кофейню. Самый вкусный кофе готовит Артём. Вежливый и весёлый басиста 😍
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
Фарит Багаутдинов
Приезжаем с инорса ради вкусного капучино, не знаю почему, только тут бариста Артем наливает его вкусно очень. Спасибо вам за вкусный кофе.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
БГ
Богдан Грон
Всё с кайфом,не совсем дорого,но очень вкусно,сендвичи греют на гриле,они становятся хрустящие,всем доволен 😄
8 июня 2025, официальный ответ
Богдан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Максим Сергеев
хорошо работают, вежливый персонал
8 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Вкусный кофе , вежливый персонал .
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Владислав Королев
Очень понравился раф с ванильным сиропом. Персонал отличный и очень добрый. Кофе подали быстро и не очень горячий, так что пить можно спокойно и жжения на языке. Советую всем попробовать тут кофе!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас 💛
Надежда Симонова
Я обожаю кофе, и, честно говоря, редко где можно найти что-то действительно стоящее. Но тут... это просто нереально вкусно! Взяла латте с ванильным сиропом, и это просто восторг! Такой нежный, сливочный, и совсем не приторный. Мятный раф и капучино с кленовым сиропом не подкачал. Плюс, атмосфера такая милая и уютная, хочется сидеть там часами. 💕 Короче, если вы, как и я, любите вкусный кофе, то вам точно нужно сюда. 😍
10 апреля 2025, официальный ответ
🥰Надежда, ради таких эмоций и отзывов мы работаем! Спасибо! Всегда рады вам! 🌸
К
Ксения
Бариста не вежлив , сделал невкусное кофе . Не чисто на рабочем месте.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Данный сотрудник больше не работает в нашей компании. Приносим свои извинения и будем рады видеть вас снова.
ИИ
Ислам Ислам
Сегодня 2 апреля. Сделали ужасный какао. Был комочками , сотрудник даже не дозволил размешать. Не советую брать там кофе .
9 апреля 2025, официальный ответ
MV
Mr. Volert
Прекрасный сладкий ice latte, хорошая выпечка. Хороший бариста Динил, посоветовал выбрать напиток, всё прекрасно очень вкусно, рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова!
Вкусный кофе,приятная атмосфера,хорошая музыка,прекрасное обслуживание да и комфортное общение с клиентами:3 Бариста просто знающий свое дело,обратившись за помощью умело успел проконсультировать и посоветовать немножко от себя
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИА
Ирина Александрова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Роман Елхов
Всем привет это Ромка всегда ты кофеман. Ну что я могу сказать занесла меня нелегкая в чернягу на машинку. Кофе так и ничего отличнейший просто кофе молодцы ребята. Как говорится так держать
А А
Как всегда 100000 из 100
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Виолетта Сомова
Всë очень вкусно!!! Нам всë понравилось
Благодарим за отзыв!
Кира Кира
Классная кофейня, постоянно туда захожу, всегда вкусный кофе и глинтвейн, очень приятная и доброжелательная бариста Азалия. Всегда желает хорошего дня и отличного настроения, очень приятно! 29.10 Каждое утро и вечер захожу сюда за кофе, в кофейне всегда очень грязно, мусор на полу, сама кофе машина в облитом кофе и засохшем молоке 🤢
Кира, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
КШ
Карина Швец
Вкусный банановый раф 😋
Карина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Рина Романова
Очень вкусный кофе,который согрел нас с подругой в столь холодный вечер. Спасибо Бариста,за дружелюбность и свою красоту) Придем еще,и не раз!
4 февраля 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
Иван Камарова
Вкусно, замечательно!
edisy mey
Уютная, приятная кофейня! латте получился нежный, прям как я люблю, спасибо отзывчивому бариста. зайду еще!
r
russki
Кофе вкусный. Бариста брюнет милашшшк!❤️🔥
Elayveth 🌀
Артём в 'Дон Кофеоне' — маг, колдун и чародей! И кофе сделает балдёжный и настроение поднимет! В общем, спасибо за отличные напитки и хорошее обслуживание!