Красное&Белое
НП
Никита П.
Тор
Даша Пинчук
При входе в магазин, мужчина тыкнул в меня и сказал что кассы не работают, на вопрос почему он отреагировал матерным словом вдохнул выдохнул и добавил система немножко не работает. Страшно заходить после таких реакций
Артур Анон
Грубят на ровном месте
сб
садык булатов
👍👍👍
Р
Рамиль
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Алмаз Гайфуллин
Самое отвратильнон место, где может быть! Хамское отношение!
ЕГ
Елена Г.
Покупаю продукты, ассортимент достаточно большой ! И яйца и масло и колбасные изделия! Мороженое покупаю в этом магазине!
ВИ
Виталий И.
Все 🔥
СВ
Самуил В.
Хорошо как и всегда
тм
тёма мили чооо
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
НР
Нонна Р.
Понравилось то, что эта сеть не ограничивает себя алкогольной продукцией. Здесь можно купить всё, что входит в стандартную пищевую корзину нашей семьи
СВ
Самуил В.
Любую покупать там охлаждённые напитки
Евгений К.
Современный могазин где можно купить любой алкоголь за приемленнные цены также и многое другое
РГ
Радион Г.
Прекрасное место
ОЗ
Оскар З.
самый крутой и не дорогой магазин,оставляю там очень ,очень,очень много денег.захожу почти каждый день. есть все.и продукты питания,и игрушки детям.и волшебные напитки для хорошего времяпровождения с друзьями.одним словом -крутой магазин!!!
АЯ
Александр Я.
Часто тут закупается, ассортимент большой, цены приемлемые, в рекламе не нуждается.
ДВ
Дмитрий В.
Хороший ассортимент,хорошие цены
Л
Леонид
ИУ
Ирина У.
Приятные и веселые ребята работают, молодцы
НА
Надежда А.
хороший магазин , цены отличные , персонал отзывчивый , всегда помогут, подскажут ...
I
Ivan
Нету двери в магазине
ВБ
Виктория Б.
Хорошая ценовая политика, свежие продукты, ассортимент хороший. Только непонятно, зачем скидочная карта на белые ценники, если все они жёлтые
Мэтт Абд-Акбар-хан
Прекрасный магазин, удобно расположен и хорошо и ответственно подобран обслуживающий персонал, девушки отзывчивые и приветливые на кассах , молодые парни продавцы консультанты всегда помогут с выбором товара. Особо хочу отметить продавца по имени Аким всегда подскажет или посоветует новинки красочно и в подробностях объяснит если что то непонятно. Если заканчивается товар в холодильнике , а тебе нужно ещё, просто интересуется количеством и идёт на склад и приносит нужный това и в названом количестве сразу на кассу при этом всегда приветлив и интересуется нужна ли ещё его помощь. Лучше и интересней Акима я ещё консультанта не встречал.Рекомендую руководству данного магазина отметить его дополнительным материальным вознаграждением. Спасибо за ваш добросовестный труд.
Айгуль Крутикова
Выбирали шампанское на вечер, подошёл консультант, помог определиться с выбором, шампанское вкусное, всё супер!
МХ
Марат Х.
красно-белая очень хороший магазин с хорошими товарами Можно ли покупать молоко и
МП
Майя Парфенова
здравствуйте. сегодня заходили с подругой к вам в кб решили купить мороженое. ценники расставлены неправильно, персонал грубит, нет никакого уважения к людям. куда смотрит начальство? на одно мороженое была цена, а на другое нет.
ЭХ
Эльза Х.
Вседа беру шоколад Альпен голд, цена дешевле, выбор больше.
Андрей К.
Хороший коллектив,всегда большой сортимент и низкие цены на весь товар !!!!
Андрей Т.
Хороший магазин и цены адекватные.
Андрей К.
Низкие цены, приятный коллектив, всем советую и рекомендуют ,большой ассортимент!!!!
ЯМ
Ясмина М.
Лучший магазин!! Продавцы самые клёвые, приветливые.
Оплата Т-Банк
По мне эта точка одна из лучших всегда готовы помочь и посмотреть на складе если чего то нет и подсказать, не стоят везде коробки с товаром и практически есть всегда всё. Это как минимум пример того как должны работать остальные магазины КБ
DJ
Danny Jones
Больше молчать не могу. Много раз попадал в этой сети магазинов на некачественный алкоголь. Но в этот раз пишу отзыв, потому что только накануне пил оригинальный Bacardi Oakheart, купленный в этом же магазине, а сегодня в такой же бутылке оказалась какая-то спиртовая палёнка, обжигающая губы. Пишу этот отзыв, потому что в этот раз у меня ещё на губах привкус оригинального напитка, а мне продали отраву в такой же бутылке. И такая же история у меня была с Bell's, Араратом, Jack Daniels, Captain Morgan и бельгийским пивом в банках в других магазинах сети. То есть оригинальные напитки есть, но далеко не факт, что с полки вы возьмёте именно его Теперь я понял ваш секрет низких цен. Больше ни ногой, если будет речь об алкоголе. Хотя, чувствую, молоко и яйца тут тоже не стоит брать
ЯШ
ИГ
Инзиль Г.
Хороший магазин, всегда есть Молочная продукция, Свежий хлеб, дешёвые яица
Артём И.
Игрушки в кб как хлеб) Слишком быстро раскупют
Вадим Курчатовский
Магазин в удобном месте. Персонал вялый. Особенно девушка на кассе…