Дай Пять
Школа баскетбола
РМ
Регина Мустафина
Баскетбольная школа замечательная. Занимаемся 3 месяца, хорошие тренера, которые найдут подход к каждому ребенку. Сыну все нравится и каждый раз ждет тренировок с нетерпением. Спасибо огромное тренерскому составу! Рекомендую школу Дай Пять.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🏀 Рады, что за эти три месяца ваш сын нашёл вдохновение в баскетболе и с нете…
Seniorita Julia
Мой сын давно мечтал начать заниматься баскетболом. И в прошлом году он начал ходить в школу Дай 5. Мне очень нравится наша школа - прекрасное администрирование, замечательные тренеры (сын в восторге от Алмаза Айратовича), причем тренировался в разных филиалах и везде профессионалы. Особая благодарность за организацию соревнований, матчей и выездов в другие школы и города. Если вы ищите для ребенка секцию баскетбола, школу Дай 5 рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, за столь приятный отзыв. Мы стараемся, чтобы тренировки в нашей баскетбольной…
Февзий Тепис-Оглы
Лучший тренер и самые активные тренировки у Алмаза Айратовича
16 октября 2024, официальный ответ
Спаси большое за отзыв! И правда, Алмаз Айратович - отличный тренер и наставник!
Алла Асриева
Хорошая баскетбольная школа для детей. Очень радует тренерский состав. Молодые,энергичные и с большим желанием работать. Хочу отметить нашего тренера Алмаза Айратовича Якупова. Профессионал своего дела. Знания,опыт, подход к детям,доброта и желание участвовать во всех турнирах радует заинтересованных детей и родителей. Мы очень гордимся нашим тренером.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Алла,за отзыв. В нашей секции баскетбола и правда очень классные тренера. И ученики…
SU
Sberid User
Занимаюсь у Алмаза Айратовича очень хороший тренер, меня все устраивает, зал и мячи также хороши
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем и далее радовать вас в нашей баскетбольной секции классными тренировками и турнирами.
Roma Ashur
Занимаемся у Алмаза Айратовича, ребенку нравится, рекомендую тренера, не пожалеете
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вашему ребенка нравится наша секция баскетбола
Салих Латыпов
Отличная школа. Все есть, хорошие кольца и мячи. Отдельное спасибо тренеру алмазу айратовичу, отличный тренер
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Салих за положительный отзыв. Рады видеть вас в на тренировках в нашей секции баскетбола. О…
アカシッチ セジュロ
Хожу на тренировки уже второй год и регулярно выезжаем с командой на турниры за что огромное спасибо Алмазу Айратовичу
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сэйджуро Акаши, за отзыв! Мы стараемся регулярно проводить свои турниры и участвовать в других соревнованиях
Регина Шайхутдинова
Лучшие тренера,лучшая школа!
Спасибо, Регина! Все в точку! Спасибо за доверие
НВ
Никита Васильев
Тренировки имба,зал кайф. Класс Мнп нравится
15 октября 2024, официальный ответ
Ауф! Четкий фидбек! Главное теперь трени не скипать!
Валентина Зарипова
Замечательная баскетбольная школа. Прекрасные тренеры, которые найдут подход к каждому ребенку. Занимаемся 3 - ий год, сын в восторге и каждый раз ждет тренировок. Спасибо огромное тренерскому составу за вклад и развитие наших детей.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, искренне ценим ваш отзыв. Ждем в спортивной секции вновь!
Анастасия Кашапова
Классное место! Благодарна этой школе за развитие баскетбольных навыков и физических данных у нашего сына. Спасибо за то, что развиваете баскетбол и прививаете любовь к этому виду спорта! Вы крутые! С вами сын полюбил баскетбол ещё сильнее и стал разбираться в нюансах игры. Желаем школе развиваться дальше и быть всегда в топе!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятные слова! Ждём на тренировках!
Наталья Зенкина
Сыну 15 лет посещает данную школу 1,5 года. Не ходит, а с удовольствием бежит на каждую тренировку. До этого перебрали много секций, наконец влюбился в этот вид спорта. Подкупает дружественная атмосфера в команде и сильный тренерский состав🙏. Радует взаимопонимание и при этом серьезное требовательное отношение. Руководство школы часто устраивают товарищеские игры и обмениваются опытом с другими командами. А ещё в день рождения сына купили абонемент с огромной скидкой - что тоже очень приятно. Жалко, что не сразу пришли в это место. От сюда никуда😉
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за очень приятный и подробный отзыв! Рады, что помогли вам найти ваш вид спо…
Гульфия Фанисовна
Замечательная школа баскетбола 👍классные тренеры,школа проводит различные товарищеские игры, что очень мотивирует спортсменов 🏆 крутые мастер классы от именитых баскетболистов 💪🏼 своя форма, что тоже не маловажно😎 школе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный и приятный отзыв!
ДШ
Данил Шутков
прекрасное место,хороший тренер, есть все для тренировок,советую
Добрый день, спасибо!
L
Lendy
Отличное место, хороший тренер. Есть все для тренировок - скакалки, мячи, конусы и медболы. всем советую
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ФГ
Фарит Галин
Бестолковая организация. Назначили тренировку, не сообщили ничего, перенесли тренировку. Даже из администратор не в курсе переноса. Дает номера тренера, который вообще у них не работает. Зря потраченное время и разочарование ребенка. Не рекомендую данную школу, абсолютно безответственный подход.
18 сентября 2023, официальный ответ
Прошлая неделя выдалась активной для Школы баскетбола “Дай пять” - мы приняли участие, как организат…