Оформление бровей и ресниц
Айгуль Асгатовна
Здравствуйте! Очень рада была познакомиться с Гулией! Очень приятная девушка, профессионал с большой буквы! Удаляла старый татуаж бровей, получилось классно, также делала завивку и окраску ресниц! Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Евдокимова
Хожу к мастеру Гулие на чистку лица, очень всё нравится, уютно и комфортно☺️ Мастер своего дела, рекомендую 🥰😍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Кучерова
Процедура по удалению перманентного макияжа, прошла отлично. Мастер Гулия всё сделала профессионально.
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Анастасия Кирилина
Сегодня была на процедуре удаления перманентного макияжа. По поводу свободного времени и записи ответили быстро. Все безопасно, четко, профессионально, с заботой. У Гулии очень легкие руки. Благодарю! До следующей процедуры ☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
пт
пузик тузик
Хожу на чистку лица очень довольна результатом. Советую ходить всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, пузик, за отзыв и оценку, обращайтесь🌷
ТМ
Татьяна Маркова
Всё понравилось. Мастер аккуратная, отзывчивая. Всё хорошо объяснила. Работу сделала на отлично☺
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Leniza a
Уже не первый раз обращаемся к Гулие! Мастер своего дела! Спасибо большое за Вашу работу 💝💝💝
3 марта 2025, официальный ответ
Лениза. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Саян Саянов
Супруга хотела татуаж губ, подарил ей сертификат в данный салон. Супруга счастлива. Благодарю за хорошую работу и процветания вашему салону
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь
M
M
Проводили процедуру удаления татуажа губ. Удобное местоположение, Гулия прекрасный специалист, процедуру провели быстро и почти безболезненно! Спасибо!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Батыршина
Очень талантливый мастер, делала бровки 3 года назад 😁 пришла снова и как всегда все идеально !!! Татуаж губ просто огонь 🔥!!! Мастеру спасибо ❤️❤️❤️❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия благодарю за отзыв🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️и за то, что доверяете и остаетесь со мной🫶
Светлана Кашаева-Газизова
Профессиональный подход. Стерильность, аккуратность. Делала перманентный макияж бровей. Очень понравились. Собираюсь с дочерью на мезотерапию. Рекомендую мастера как профессионала своего дела
BО
Best_permanent, Оформление бровей и ресниц
сегодня, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас!!! Всегда рады помочь 🤝 И до встречи 🩷
Юлия Иксанова
Долго искала к кому пойти на удаление бровей. Читала много отзывов, так как в первый раз у другого мастера небыло результата даже после нескольких удалений. Нашла мастера Гулию, очень много хороших отзывов, да и сама убедилась что мастер на все руки. Очень приятная девушка😊 И главное с первого удалениея видно результат. Обязательно приду ещё и не только на лазер)))
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Лиана Габбасова
Делала перманент бровей первый раз. Очень долго и скрупулезно выбирала мастера. Пересмотрела, наверное, не меньше 20 аккаунтов. И перечитала сотни отзывов. На основе этого выбрала Гулию. И как оказалось не зря. Гулия – прекрасный бровист и очень приятный собеседник. А это встречается не часто, когда можно и результат получить красивый, и время провести с удовольствием!
3 февраля 2025, официальный ответ
Лиана я рада что оправдала ваши ожидания🙏🏻❤️
Чо
Честный отзыв
Мне все понравилось. Очень вежливый и приятный мастер.
15 октября 2023, официальный ответ
Альбина, благодарю Вас за положительный отзыв🙏☺️
Алина Ахмадуллина
Хожу постоянно на оформление бровей хной. Мастер профессионал , приятная девушка
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Приходите, буду рада вас видеть❤️
Жанна Михайлова
Пришла на одну процедуру, в итоге сделала две👍 Все очень даже понравилось, записала на следующую уже
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Гульшат Губайдуллина
Оформление бровей очень нравится💓 )) всё супер спасибо🙏💕 👍👍ещё приду🥰🥰
29 ноября 2022, официальный ответ
Гульшат благодарю за посещение 🌸 ждём Вас снова🌱
Неля Хабирова
Хожу на оформление бровей👍очень нравится результат, аккуратно и красиво. Моя мама была у Гулии на татуаж бровей , довольна результатом, цвет естественный и ровные ухоженные брови.
24 ноября 2022, официальный ответ
Неля благодарю😘 и Вас и маму за доверие и выбор меня в качестве своего мастера❤️
Красивое Имя
Хожу всегда только к одному Мастеру 💐Спасибо, Гулия 🥰 за оформление бровей а так же за "чистка лица +карбоновый пилинг" Всегда давольна твоей работой ♥
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие🙏🌸 и всегда рада встрече☺️
Светуля Красотуля
Делала татуаж у мастера Гулии😊💗🌸, отличная работа😍😍😍💖, 5 звезд!!! Однозначно рекомендую, всё зажило очень быстро и аккуратно ☺️🌸🌸🌸
16 сентября 2022, официальный ответ
Светлана благодарю🙏Очень рада что Вы довольны результатом и с удовольствием буду ждать Вас на новые процедуры 🌸
Гузелия Сахаутдинова
Сходила на оформление и окрашивание бровей, довольна результатом. Аккуратно и профессионально выполняет мастер Гулия свою работу.Всех благ в работе.
16 сентября 2022, официальный ответ
Гузелия благодарю за отзыв🙏Очень ценно получать обратную связь☺️ И благодарю Вас за то, что являетесь моим постоянным клиентом ❤️
ЮЯ
Юлия Якупова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Была вчера на процедуре «чистка лица+карбоновый пилинг». Спасибо большое мастеру! 💐 Гулия работает тщательно и аккуратно, все свои действия комментирует, всё разъясняет. После процедуры лицо стало намного светлее, поры чистые, может такое быть или нет, но лицо прям подтянулось, очень нравятся поры на щеках, они стали такие миниатюрные, пигментные пятна теперь не так бросаются в глаза - посветлели. Рекомендую! И сама пойду ещё!
Юлия благодарю за посещение 🙏☺️Жду Вас снова на процедуры ☘️
MV
Milla Vays
Мастер мне понравилась, татуажем довольна!
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🙏Очень ценно получать обратную связь от своей работы🌸
Гульдар Акчурина
Здравствуйте! Выиграла у Гулии услугу "чистка лица и карбоновый Пилинг". До этого ни разу не посещала кабинет косметолога. Осталась довольна услугой, мастер отличный, все свои действия комментирует. Кожа заметно освежилась, поры очистились, на ощубь лицо мягкое. Рекомендую мастера!
16 сентября 2022, официальный ответ
Гульдар очень рада знакомству☺️Приходите ещё и на другие процедуры ☘️
ич
ильзира читанова
Делала татуаж бровей и век, результатом довольна
25 августа 2022, официальный ответ
Ильзиры благодарю Вас за отзыв🌸теперь жду Вас на губы😉
РХ
Регина Хущамова
Хочу выразить благодарность! Делали ламинирование ресниц. Отличный результат - пушистые, чёрные, подкрученные реснички! Красивый "кукольный" взгляд.)) Замечательный мастер!!!🔥
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за честный отзыв! Буду рада видеть Вас снова 🌷
ГД
Гузэль Даянова
Делала здесь межресничку и брови. Очень понравился результат, все естественно получилось как я хотела и почти не больно. Учли все мои пожелания. Мастер Гулия аккуратный, ответственный специалист, а ещё очень позитивная девушка.
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за честный отзыв! Буду рада видеть Вас снова🌸
Аделя Казбекова
Здравствуйте, я тоже хотела бы поделиться своим отзывом , может кому нибудь будет полезен мой отзыв: я была у мастера Гулии на процедуре перманентный макияж бровей, а также на коррекции. Мне очень понравились мои брови: стали ярче , выразительнее. Однозначно рекомендую мастера. А также у неё с недавних пор появилась Новая услуга карбоновый пилинг , которую я тоже посетила и осталась очень довольна . Кожа лица стала мягкая , нежная , бархатистая . Спасибо мастеру Гулия за терпимость , за отличную работу 👍
18 октября 2021, официальный ответ
Аделя благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова в нашей студии🌸
РА
Регина Акилова
Профессионал своего дела👍 Мастер услышал и воплотил все мои желания. Мои брови идеальны!
4 октября 2021, официальный ответ
Регина благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь 🌸