Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Асия Гараева
Молодой человек вежливо и приятно обслужил) Отправляла заказ книгу по авито, принесла незапакованную, но после получения клиентка похвалила надёжную упаковку товара. Отлично сработали
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что наш сотрудник смог создать положительное впечатление во время об…
КА
Ксения Антоненко
Долго терпела,не писала отзыв. Но сегодня моя чаша терпения лопнула. Очень неприятная женщина работает в этот пункте выдачи. Всегда, абсолютно всегда хамит. Сейчас хотела отправить посылку, подала не запечатанный пакет, она мне говорит, вы что Глухая, робот в компьютере сказал что подавать посылки в открытом виде. С недовольным видом вытряхнула содержимое пакета на стол. Я ей говорю что я специально не упаковала посылку, знаю что нужно подавать в открытом виде, можно же просто заглянуть в пакет. В прошлый раз она мне высказывала что я не упаковала в коробку. Постоянно приходится оправдываться. Клиентоориентированности НОЛЬ. Доходит до того,что если я с улицы вижу через стеклянные двери что она на смене, иду в соседний пункт выдачи на Рабкоров, просто сегодня торопилась, зашла, и снова нарвалась на хамство. Но! Хочется сказать,что другой сотрудник всегда вежлив, приветлив. Когда он на смене, никаких вопросов. Без негатива, в отличие от пожилой женщины.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за грубое поведение сотрудницы. Мы обратили внимание на ваши замечания и пер…
Олеся Никитина
Всё отлично. Хороший пвз. Рекомендую
RO
Rulon Oboev
Вечно недовольная бабка всë портит. То не то это не так. А так близко отправлять и получать
РИ
Руслан Исхаков
Пришли отправить товар по Авито, взрослая сотрудница долго искала причину не принимать. Короче психанули уехали в другой пункт отправки.
DS
Denislam Sultanov
Сделайте уже себе вывеску «АВИТО»
2GIS Reviewer
Вежливый сотрудник
Роман Завьялов
При посещении объявили, что заказ авито принимать отказываются, причина не разъяснена. Заранее в системе авито пункт значится как полнофункциональный.
ЛаккиВет ЛаккиВет
Отличный пункт и персонал вежливый приятные люди
АУ
Аким Уфа
Хороший пункт, всегда вежливые сотрудники, внутри чистенько - приятно забирать заказы.
Алина Альмеева
Хороший офис Яндекса, сотрудники всегда вежливы,всегда предлагают пакеты,что очень приятно. Удобное место расположение.
Sabina Ignateva
Хороший ПВЗ, всегда вежливые сотрудники- это очень радует. В помещении чисто,есть где примерить вещи, большое зеркало в примерочной. 👍👍👍
Всеволод Горичев
Просторный ПВЗ. Сотрудник вежлив. Внутри чисто и светло