Ремонт ходовой части автомобиля
Серёга Навценя
Заехал к ребятам по совету друга и не пожалел. На пробеге 160к заводские стойки сдохли. Мастера их оживили, с того момента проехал 10к . Пока что всё идеально 💯✨
СБ
Сергей Белецкий
Заезжал с неисправностью: брякающего-бумкающего звука в задней правой части автомобиля Hyundai Santa Fe IV, с пробегом 71т.км. Ребята провели диагностику и выявили неисправность правой задней стойки. Посоветовали сделать ремонт сразу обоих задних стоек, т.к. к такому пробегу, вторая стойка тоже уже сильно "устала". Ремонт длился примерно 3ч. Общая стоимость вышла более, чем в два раза дешевле, чем если бы я покупал оригинальные стойки. Дали гарантию 1 год. Ребята грамотные, видно, что свое дело хорошо знают, с клиентом общаются очень уважительно. Машины к ним приезжают ремонтироваться разные как недорогие, так и достаточно дорогие (видел БМВ, мерседес, ауди, что только подтверждает их профессионализм. Сервис рекомендую.
Михаил Дзюба
Топовый сервис Кадиллаков мало где могут взять Всем советую 👍👍👍👍
СД
Сергей Дайховский
Все отлично. Брал ремонтные стойки на Cayenne 958 в обмен на свои. Стук устранен, ощущения от управления авто стали приятнее. Спасибо Ивану.
Аркадий Николаевич
Спасибо за работу. Отличный,специализированный сервис.Взбодрили все стойки на Lexus ES 250.Всё чётко и по делу.Каждый занимается своей работой.Чистота и порядок.Ходовая отрабатывает как новая. Однозначно буду обращаться в будущем. Рекомендую.
РГ
Руслан Гарифуллин
Спасибо парням за качественную работу. Грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята в общей сложности за 6 часов сделали ребилд 4х стоек, заменили пружины и настроили подвеску dcc. И попутно проверили всю ходовую часть, за что отдельное спасибо Егору) Иван и Вадим отвечают на любые вопросы очень доходчиво и понятно. Классная команда 😁💪 Удачи вам в вашем нелёгком труде 🤝
Артур Валиахметов
Парни просто молодцы! Знают своё дело, сегодня обратился по задним амортам, сделали всё быстро и качество. Но ещё буду делать и перед. По цене супер 👍 Рекомендую этот сервис 🔥 Огромное спасибо 🤝
МВ
Марат Валеев
Профессионалы своего дела. Безупречная работа! Спасибо, ребята!
Руслан Кучаев
Ребята молодцы. Быстро , четко и соответствует цене. Без лишних допов и воды. Рекомендую
Aidar Aidar
🔥 *Лучшие в Уфе!* 🔥 Огромное спасибо команде " PROSTOYKI" за то, что вернули моей машине жизнь! Никогда не думал, что ремонт амортизаторов может быть настолько идеальным. После их работы подвеска заработала как с завода— плавно, тихо, без малейших стуков. Я объехал пол-Уфы в поисках толковых мастеров, но таких профессионалов, как здесь, нет ни у кого! Это единственная мастерская, где не просто «чинят», а восстанавливают всё до оригинального состояния. Никакой халтуры, только проверенные технологии и детали премиум-класса. После ремонта я будто сел за руль новой машины — никаких прыжков на кочках, только комфорт. Если вы ищете мастеров, которые действительно знают своё дело,не тратьте время на других. Здесь работают гении своего профиля, а конкуренты даже рядом не стояли. Всем знакомым буду рекомендовать только их! Спасибо за безупречный сервис и качество, которое превзошло все ожидания! 🚗 PROSTOYKI, Вы — вне конкуренции!🚗
D.
Dinar .
Ремонтировал передние стойки, уже пару лет как катаюсь, очень доволен! Родственнникам тоже делали стойки у них. Советую, знают свое дело, делают на совесть!
Andrey Babenko
Все круто, стойки как новые, цены адекватные, гарантия - год👍 Рекомендую.
ИА
Игорь Александров
День добрый автолюбители. Сегодня забрал свой wv touareg 2019г. Хочу сказать ребятам большое спасибо! За один день они отремонтировали. Передний правый пневмобалон , левый сделали диагностику. После сделали коллибровку подвески. Машину после ремонта не узнать !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ АВТОСЕРВИС!!!
Евгений Косарев
Всем привет! У меня Voyah free рест. С нова постукивали задние стойки. Нашел ребят через Авито. Почитал отзывы и решил записаться к ним так как посчитал что по отзывам только они одни в Уфе занимаются ремонтом стоек именно ремонтом а не до закачкой. Приехав в сервис остался ждать так как я с другого города и увидел слаженную работу их коллектива. Все обязанности у них распределены и каждый выполняет свою работу. Все сделали оперативно просто молодцы. За 3 часа они произвели всю работу хотя кроме моей машины они параллельно делали ещё 2 машины. Стойки стучать перестали, машина ведёт себя совсем по другому. Спасибо им огромное за качественный ремонт. Я остался очень доволен, ребята профессионалы своего дела!
Тимур Киреев
Отличный сервис. Профессионалы своего дела. Езжу на стойках уже несколько месяцев и кайфую.
Rafael Sakhibgareev
Отремонтировал амморты на bmw g01. Что сказать выехал на новом авто!! Учитывая ценник на новые детали , лучше отремонтировать с гарантией у парней . Рекомендую!
БА
Булат Ахкамов
Доброго вечера. 27.10.2023 оставлял свой Ауди Q7 (4M) 2021 года. Ребята сделали ревизию / ремонт 4х стоек амортизаторов. Ранее обратился по стуку в подвеске. По итогу авто перестал валиться как крузак, снова ощутил четкость вождения немецкого Ауди)! Все четко и по делу. Ребята знают что делают. Большое спасибо.
Евгений Сулейманов
Спасибо ребятам за качество выполненных работ! Делал у них задние амортизаторы на Volvo xc 70, все работает отлично! Что хочу заметить, получилось, что приехал немного раньше, в результате смог понаблюдать за процессом сборки. Я откровенно был приятно удивлен, отношением к работе этих Мастеров. Ничто не устанавливалось на машину без дополнительной обработки и подготовки, смазали и обработали все узлы, которые были ими затронуты. Наблюдать за такой работой одно удовольствие, всё делается размеренно с пониманием, учитывая все детали! Ну, честно, видно, что нет спешки и желания "заколотить бабла", очевиден качественный подход ко всему. В сервисе всё аккуратно и продуманно. В общем, спасибо Вам парни! Отзывы пишу редко, но это Вам от Души!
ИГ
Ильшат Гумеров
Отличный сервис. Востановили передние стойки Форд Куга 2 быстро и качественно.
Николай Кокорев
Всем привет , рекомендую данный сервис, не первый раз обращаюсь сам и советую друзьям . Все сделали качественно быстро и дали гарантию. Лучше восстановить свои оригинальные амортизаторы чем покупать не оригинал.
Дмитрий Яковлев
Брал у ребят 4 амортизатора на Туарег ГП. Все отлично - катаюсь, наслаждаюсь. Присоединюсь к отзывам ниже и подтверждаю их- оценка максимально положительная. Технически грамотное, профессиональное, культурное общение, возникшие вопросы решаются быстро и адекватно - редчайший пример того как должен работать клиентоориентированный бизнес.
Максим Мельников
Отличная команда мастеров. Пригонял Vw Touareg NF на реставрацию передних амортизаторов. Все сделали профессионально и заправили систему азотом. По ходу ремонта общался с мастерами, смотрел как и кто работает, конечно где можно было наблюдать😁, и могу с уверенностью сказать парни мастера своего дела! После ремонта сразу отправился дальше в Анапу и скажу машина стала увереннее рулится, ушла раскачка передней оси. Очень доволен, рекомендую, обращайтесь в Prostoyki в Уфе.
Альберт Драгунов
bmw 5 g30 пробег 111тыс км в круг сделали в течении дня стойки. Работой доволен, результатом доволен, цена приятно удивила, однозначно рекомендую эту команду.
Кирилл Кулемза
Все отлично👍Пригонял omoda c5 на переборку передних стоек. Проблема была в том что автомобиль плавал на кочках, и сдувало от порыва ветра. Отъездив 3 дня после переборки понял что автомобиль полностью поменялся в управлении. Проблемы описаные выше полностью устранились. Компанию рекомендую. На днях приеду переберать задние аморты. Все быстро, качественно, и в наши времена - не дорого👍
РГ
Радик Ганиев
Отличный сервис по восстановлению стоек!!! Заехал на ремонт всех 4 стоек, после обслуживания авто как с салона) . Цена вопроса - не дорого! Если посчитать в какую сумму обойдутся новые оригинальные стойки! Видео отчет о прохождении ремонта отправляют по каждому этапу работ. Ещё есть наглядный стенд состоящий из стоек которые прокачивают гаражные умельцы) так что если есть желание восстановить стойки, советую просто съездить в prostoyki и полюбоваться на этот стенд. Думаю наглядно будет ясно что воротят эти умельцы! Ставить не оригинал думаю для всех рискованный шаг. К тому же цена будет дороже чем восстановить родные оригинальные! Авто infiniti jx35
Вадим Рахманкулов
Сделали все быстро качественно, объяснили ,рассказали . Советую всем.
Алим Камолов
Всем Здравствуйте, вежливый персонал , все понравилось , мастера своего дела 🤝 Даже не пришлось ждать , сделали все быстро, и на совесть От всей души рекомендую 😎
Антон Кислицын
Отличный специализированный сервис
Тимур Салимов
Всем привет!!! наконец то я добрался до моих передних амортизаторов)))и обратился имеено к этим ребятам,которые знают своё дело на 10 по шкале 5ти бальной,я остался очень доволен,хочу пожелать удачи вам ребята , спасибо вам огромное ,доброжелательные ,отзывчиваи ребята!!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ СМЕЛО ,НИ О ЧЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!АПЛОДИРУЮ СТОЮ👏 Всем добра Дополняю отзыв ,в связи не далёкой поездкой,а именно в затон,по объездной,амортизаторы были на столько уставшие что у меня из за них когда набирал скорость больше 90км/ч бил руль,а теперь вуаля , спокойно,слава богу ))))ещё раз спасибо команде PROSTOYKI
Evgeny Cherkashin
Отличные парни, Камри 40 задние стойки сделали быстро за 2 часа сняли, отремонтировали и поставили. Приятные, вежливые, сами съездили купили нужные пыльники, по деньгам лишнего не взяли ни копейки, дали гарантию на свою работу. Машина приободрилась, по неровной дороге не болтает, стала как вкопанная. Очень доволен, что обратился именно сюда. Рекомендую. Спустя два года пришло время и передних стоек. Не задумываясь где делать, вновь обратился сюда же, и не сколько не жалею. Быстро, качественно. Парни, молодцы уверены в своей работе, дают гарантию целый год. Удачи вам, и развития.
Рустам Булатов
Делал ремонт стоек амортизатора вкруг и осушение пневмосистемы на туарег НФ. Результат просто потрясающий, пропала валкость, повысилась управляемость, устойчивость, все неровности дороги просто «сглатываются» ходовой. Благодарю ребят, профи своего дела, все объяснили и показали, дали советы. Процветания вашей команде!
Андрей В
Заказал стойки, отправили оперативно, без проволочек! После установки почувствовал разницу, просто небо и земля, отрабатывают неровности на отлично, заново влюбился в машину, получаю огромное удовольствие от управления!! Два дня ездил без музыки, слушал работу стоек-кайфовал!))))
Семен Семенов
Делали ремонт передних стоек на пилоте. Все показали, объяснили. Сделали отлично, все болты обработали медной смазкой. Дали гарантию 1 год. Машина стала мягче и плавнее проходить неровности. Хочу пожелать Ивану и его команде успехов и процветания!!
Динар Имаев
Ребята,вы просто волшебники! После вас машину было не узнать- настолько мягко проезжает по кочкам, по лежачим-кайф просто! Цена -качество на самом высоком уровне! Рекомендую всем!!!
РС
Ринат Сафин
Загонял Skoda Rapid на ремонт передних амортизаторов, все прошло отлично - перезаписали на более удобную дату, как появилось место; все вопросы по ходу работ сразу обговаривались и оперативно решались; ценник вполне адекватный и гарантию дают. Отличные ребята, рекомендую!
Regina Semenova
Обращались по ремонту задних стоек на Ауди А6 С7 - сделано отлично 👍🏻 Рекомендую!
Эрик
Профи своего дела!Производителям амортизаторов есть чему у них поучиться!👍👍👍 Рекомендую👍👍👍
Ильдар Н.
Хочу дать оценку выполненной работе данной компании на самом высшем уровне. Реально- очень доволен результатом. На моëм Сорентике отказали аморты. Новый оригинал нынче дорог, аналоги не дают того результата что оригинальные амортизаторы. По рекомендации решил восстанавливать свои оригинальные в данной компании. Результатом очень доволен. Рекомендую.
Ильнур Шафиев
Ребята знают свое дело на все 100 Спасибо Ивану и его команде за такой качественный сервис!
Игорь Кривалев
Ремонтировал передние стойки на Акуре МДХ. Позвонил, предложили записать через неделю, но потом у них образовалось "окно" и пригласили к обеду в тот же день. Сделали за 6 часов, вечером забрал. Цена ремонта примерно как стоят самые дешёвые новые китайские стойки. Проехался по гребенке - стойки работают как надо, по ресурсу видно будет.
Сергей Григорьев
Отдавал на ремонт СС-20. Стойками доволен, всё хорошо.
Элина Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность, ребята сделали все быстро , четко , по адекватной цене!теперь только к ним, буду советовать знакомым и друзьям)) Кататься на машине одно удовольствие)))
DK
Damir Kunafin
Хорошие ребята! Отремонтировали передние стойки на Skoda Superb на отлично!!! Будто с автосалона выехал на новом авто. Советую сервис Prostoyki всем, кто хочет качественный ремонт!
ВТ
Вадим Тимербаев
Пацаны ваще ребята, сделали задние аморты по гарантии спустя 8 месяцев. Зарекомендовал своим друзьям, сам заеду осенью еще перебирать переднюю ось.
Илфат Каюмов
Отличный сервис, специалисты отзывчивые и мастера своего дела!👍
Артём Просвирнин
Хочу выразить огромную благодарность Ивану и его команде ! Отличный подход к работе и профессионализм 🤙
Ильдус Гарипов
Огромное спасибо, стойки лучше новых стали. Рекомендую точно.
D
Diana
Профессиональность, отзывчивость, рекомендую!
Артур Галиахметов
Отличные ребята, мастера своего дела. Знают, умеют, практикуют. Делал все 4 стойки в круг, разобрали по болтикам , заменили износившиеся элементы на новые , собрали и поставили. Да еще и дали гарантию за свою работу. Результат конечно порадовал: машина стала как нужно проглатывать неровности , устойчивее и сбалансированней. Настоятельно рекомендую PROstoiki Приемлимые цены, ответственное отношение к работе. Спасибо
P
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наслаждайтесь пожалуйста!
Алмаз Минияров
Рекомендую. Адекватный сервис. Хоть и не смогли помочь ( причина в другом была), но подняли на подъемник, осмотрели амортизаторы,проконсультировали, денег не взяли. Записывайтесь заранее, у ребят на три недели вперед очередь)
P
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!