Ali центр плова №1
RG
Ruslan Gallyamov
Всегда вкусная еда Приятный персонал Обедаем здесь каждый день
Артур Абсолютно
Еда отличная и всегда свежая. Даже пару раз домой брал для семьи и всем понравилось. На кассе парнишка вообще красавчик, всегда любезный 👍
СА
Салават Абдрафиков
Рядом нет альтернатив, еда не супер вкусная но и ценники гуманные.
ЮА
Юсуф Алипханов
Вся еда свежая, огонь, сочно, мощно, молодежно, всем советую, повара просто огонь, узбеки делают вещи, друзьям мои👍 Больше всего понравился Аса бургер
ДХ
Динислам Хафизов
Недоотдают сдачу, в наглую с невозмутимым лицом, желая всего хорошего изображая занятость прикарманили себе от 5 до 10 рублей. Берешь одна цена, на след день на 10 руб больше.. Уже несколько раз было, думал ладно ошиблись... Но так в наглую, уже на третий раз решил написать отзыв. Ценник специально не ставят чтоб потом людям говорить мол цена поменялась.
Иф
Ильгиз фазлтдинов
Молодцы вкусно готовят
ДТ
Дмитрий Теслин
Чебуреки без мяса.
РХ
Рафаэль Хайдаров
Сегодня решил зайти и купить самсу. Это позор узбекам. Самса развалилась в руке. Тесто непонятно из чего. Начинка не вкусная. Есть не стал. Подарил им 90 рублей.
Алексей Николаев
Заехал поесть. Был приятно удивлён. Приятный ремонт, большой ассортимент. Взял говяжий шашлык. Мясо оказалось мягким, сочным, нежным и оооочень вкусным. Остался очень довольным. Спасибо коллективу. Рекомендую!
СУ
Санжар Уразов
Не был тут с лета. Приятно был удивлен новому современному ремонту. Стало очень просторно и приятно. Молодцы ребята, для комфорта посетителей прикладывают много усилий. Кстати, как всегда очень вкусно и совсем недорого.
Азат Киньягулов
Вкусный плов, свежая выпечка, вкусное мясо, шашлык Рекомендую.
КАрс КАрс
Лучший плов и самса!!!
Артемий Александрович
Ужасное обслуживание, вам следует поменять кассира.
ЭВ
Эля В
Вкусный плов (даже не случилось изжоги), недорого.
Вагиз Сиразитдинов
Не советую эту кафешку. Купил беляш с мясом в котором тесто 85% видно на фото. В предыдущий раз продали курник с недоваренным картофелем и тестом. Вернув обратно продавщица не извинилась и наоборот резко ответила: "Не нравится не берите". Думаю поход в это заведение был последним.
KS
Kirihara Shiroku
Ситуация повторяется. Был свидетелем того, что в такие беляши начинка как таковая вообще отсутствовала. Сам купил спустя время - получил за цену курника/учпочмака практически отсутствие какого-либо мяса. Повара и кассиры вообще ничему не научились, не говоря о том, что при обращении с подобными жалобами они отвечают в грубой манере, нехотя предлагая иной продукт со своего меню
РШ
Роман Шамшеев
Продают беляш , без мяса совсем , пельмени продали недоготовленные
Раис Ямалитдинов
Греют 30 секунд. Большие манты состоят на 80% из теста, 15% картошка и только 5% мяса. И к тому же вся еда пресная. Не рекомендую
Сергей Заруцкий
Ужасное заведение. Антисанитария (волосы и мухи в еде), не вкусные блюда (даже испорченные) и очень высокие цены. Не кому не рекомендую туда ходить.
Виктория Виктория
Заказали плов на 30 человек, все поели по несколько раз, так как порция большая, а мясо вкусное без кусков жира.Все оценили вкуснейший плов.Советую к заказу👌
Руслан Батыргареев
Заказывали у них плов на мероприятие. Все было в лучшем виде. Всем гостям очень понравилось, порции получились большие. Мясо нежное, идеально приготовленное. Однозначно 10/10
Трофим Сучков
Отличное заведение, очень понравилось, зашёл выбрал что нужно, взял оплатил и поел , ничего лишнего, внутри всё в порядке.
ЮМ
Юлия Муллагулова
Большие порции, вкусно, чисто
Андрей Баранов
Шикарное место . Обалденный плов . Приятная обстановка и дружелюбный персонал . Обалденный десерт мини тортик . ЭТО МОЙ ФАВОРИТ . Где будет здесь обязательно попробуйте .
Санжар Уразов
Очень вкусно, приятные цены. Что приятно, работают и в выходной. Хороший ассортимент.
И
Илья
Вкусный плов
Руслан Кучаев
Чучкть дороговато но вкусно
Марсель Закиров
Беляш на 90% состоит из теста, а фарш на 50% из лука.
Ильдус Хакимов
Очень вкусно готовят , порции большие, еле еле все съел. Спасибо поваром!!!!
СУ
Санжар Уразов
Заехал утром, позавтракать. Витрина полная разнообразных блюд, глаза разбегаются, слюнки текут. Салат свежий, залетел сразу. Вкусно. После съел ханум (рулет из тонкого теста, с фаршем и овощами) с томатным соусом, ням-ням. А нежная, только что приготовленная юля-кебаб оставил неизгладимое впечатление и придал настроение на весь день! В кафе чисто, опрятно. Персонал вежлив и услужлив. Молодцы!
ИИ
Ильшат Исламов
Купил у них фри с курицей, вкус был жженого масла, после двух часов стало плохо. Третий день немогу придти в себя.
Ян Рядов
Спасибо. Было вкусно.
СЧ
Сергей Черниковский
Плов вкусный. Компот со странным привкусом, пить не стал. Чебурек тоже оказался очень странный на вкус.
Х Денис Х
Салат Колбасный прокисший, в жаркое мясо говядина жесткое, есть не стал выкинул. Получается попил кофе за триста сорок рублей.
Милана Милана
Так уж случилось, что оказавшись в этой части города, голод взял вверх и пришлось отобедать в этом месте. Во время приема пищи, на столе появился таракан. Большой и рыженький, он не стесняясь, решил присоединиться к нам. Отвратительно. 🤢
РХ
Рома Х
Салат прокисший,в плове мясо мелкое,сухое.
ВВ
Вадим Вадим
Вкусно и не дорого готовят. Часто там обедаю.
Artem Simpson
Не вкусно, дорого, был 18.05 взял салат, оказался с неприятным запахом(тухлой капусты). На что мне ответили что это специи 👍👍👍
Самса отличная, всегда берём на перекус. Само место не очень располагает к принятию пищи. Можно брать еду с собой.
Абду Абдуллаев
Очень вкусно готовят, спасибо им большое))))