Ароматовары
Маша Мирсаева
Любимый магазин♥️когда захожу сюда,я словно оказываюсь в Италии,аура магазина на столько гармонична,что я там релаксирую и восстанавливаюсь.
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💚Будем ждать вас вновь!🍀
k
kishmish12345
Прекрасный, уютный магазинчик в самом центре города. Видно, что хозяин с душой подходит к своему бизнесу. Свечи просто шикарнейшие! Я обычно не люблю посторонние запахи дома, но свечи от Mina Moore счастливое исключение. Натуральные, естественные ароматы. Плюс в магазинчике есть посуда от моих любимых уфимских керамисток. Спасибо большое за доброе отношение к покупателям, всегда очень подробные консультации и отзывчивость. Процветания вашему магазину и успехов!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!🍀 Благодарим за отзыв!Ждем вас вновь!💚
НМ
Н М
Очень интересное место. Консультация на высшем уровне. Благодарю за обслуживание
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!🙏🏻😌 Всегда вам рады!
Наталья Шайдуллина
Хотите найти самый лучший подарок и заряд прекрасного настроения? Смело идите сюда. Тарелочки ручной работы отсюда уже радуют моих друзей в разных городах. У меня и моей мамы точно вкусно пахнет в шкафу, благодаря их ароматам. Сегодня взяла для себя диффузор, буду тестировать, но больше чем уверена, что тоже очень понравится. Советую всем этот магазинчик. И желаю процветания 🤍
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова!💚Будем ждать вновь!🍀
АХ
Александра Хисматуллина
Это мой самый любимый магазин свечей,диффузоров и авто парфюма) индивидуальный подход , самая лучшая консультация ,качество и профессионализм!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра!🌿спасибо большое за отзыв!🙏🏻ждем вас снова!💚
Гульфия Давлетбаева
Лучшие свечи😍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!🌸спасибо за теплые слова!🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия .
Прекрасное место! Заглянула из любопытства и ушла довольная как слон с красивейшим блюдцем ручной работы и обалденным ароматом. Мой поклон владельцу за интересный рассказ, индивидуальный подход и за любовь к своей работе 🙏
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв☀️ Ждём вас снова!🌸
Кто-то Ктотович
Много слов для этого места не нужно. Просто ЛУЧШИЕ
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь!🫶🏻
Apollinaria Andreevna
Первые в моей жизни свечи, которые наполняют всю комнату ароматом даже во время горения. Магазин прекраснейший, товары качественные + на любой вкус, и все это заслуга отзывчивого, замечательного мужчины-владельца, который действительно любит свое место🤍
6 января 2024, официальный ответ
Apollinaria, спасибо большое за отзыв !🙏Будем ждать Вас вновь!💫🩷
ДШ
Дарья Шабалина
Замечательный магазин и создатель вкуснейших свеч, которого мне посчастливилось встретить сегодня прямо в магазине! Конечно же я купила свечу и повезу теперь домой в Москву ♥️ Не могу надышаться этим ароматом 💔купила клюквенный лес, пахнет божественно, для меня это многогранный аромат дорогих сливочных конфет 🤍
31 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству…
Диана
Лучшее место! Это душенька! Лучший владелец, который всегда поможет со всем, всё расскажет, объяснит, поможет с выбором. Сразу видно и чувствуется, что в своё детище вложили душу, сердце, любовь, время - всё самое дорогое. Какие бы цены здесь не были - куплю всё. Заберите все мои деньги и моё сердце♥️
23 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Hello Kitty
Очень милый и уютный магазин. Классный ассортимент, брала духи себе и на подарки. Приятный и общительный продавец, всегда с удовольствием рассказывает о каждом товаре.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще! 😉
Ksenia Konovalova
Во-первых, огромное спасибо продавцу за терпение, дружелюбность и открытость. Всё всегда объяснит, расскажет и порекомендует то, что точно понравится. Во-вторых, отличный ассортимент, где можно найти как популярные ароматы, так и на любителей, которым сложно угодить, плюс высокое качество. В целом, уютное место с прекрасной атмосферой. Сначала заходишь из любопытства, потом целенаправленно))
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за замечательный отзыв!😉 Будем рады видеть вас вновь!
Аврора Черкасова
Только в нем беру свечи, качество, ароматы. Все в кайф.
29 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Вероника Капитонова
Никогда здесь не писала отзывы , да и вообще нигде Но!!!! Этот магазин достоин того чтоб о нем знали . Эти бесподобные свечи которые я здесь купила не поддаются никакому описанию , это просто надо взять и попробовать . Я брала подобные свечи и в других местах, но именно в этом магазине они идеальны , даже треск фитиля идеальный под такт сердца , у других фитиль горит в истерическом темпе ))) как бы это не звучало . Просто попробуй и все поймёшь
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за такие тёплые слова! Мы Вам очень и очень признательны! Будем ра…
GM
Gulnaz Muhametzyanova
Очень красивый магазин, с душой! Покупаю уже второй раз свечу 13home_ Приятный аромат, натур.кокосовый воск. И красиво вписывается в интерьер. Спасибо.
Лина В.
Красивый стильный магазин с хорошим ассортиментом свечей, керамики и посуды. Также хочется отметить очень дружелюбного продавца, который с радостью все расскажет и объяснит.
21 марта 2022, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вновь!
ВВ
Владислав Владиславский
Приобрёл в данном магазине кокосовую аромасвечу бренда 13 HOME, каждый вечер с девушкой зажигаем и балдеем!
21 марта 2022, официальный ответ
Владислав, благодарю за приятный отзыв!
РБ
Рустем Бадгиев
Покупал автопарфюм, качество отличное и не дорого. рекомендую
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!
Виктор Федоров
Покупал автопарфюм, качество отличное, хватило надолго, рекомендую
Благодарю за отзыв!
Артур rid1ck
Приобрёл автопарфюм и мыло для себя и родителей. Все очень понравилось!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!Будем ждать вас вновь!
кТ
ктото Такойто
Купил там автопарфюм и аромасвечку для дома, аромат шикарный, качество хорошее, очень понравилось, в будущем планирую ещё заглянуть
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв!!! Очень рады, что понравилось!
. ▪︎
Классный и очень приятный магазин. Здесь вы найдёте ароматы для дома ( свечи, диффузоры, автопарфюм, косметику, подарочные упаковки). В магазине представлена керамика ручной работы, очень красивые и необычные. Всем рекомендую ❤
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв!!!