Визажисты
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо огромное! Будем рады видеть Вас снова 😍
Адель Галлямова1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Адель! Спасибо огромное!😍 Будем рады видеть Вас снова в нашей локации 💞
АХ
Айгуль Хамидуллина2 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо огромное!😍 Будем рады видеть Вас снова в нашей локации 💞
Алина Б20 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за приятные слова!😍 Будем рады видеть Вас снова в нашей локации 💞
ЭГ
Эльвира Гисмат10 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас!😍 Будем рады видеть Вас снова в нашей локации 💞
ГГ
Гульчачак Галлямова1 отзыв
Добрый день! Спасибо огромное!😍 Будем рады видеть Вас снова в нашей локации! 💞
Алина Садыкова7 отзывов
Мария11 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Перед процедурой мы всегда уточняем все пожелания каждого клиента и конечно же…
ГЗ
Гульназ Зиатдинова8 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Просим уточнить дату и время, когда Вы были в нашей локации?
Владимир Путин98 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей локации. Будем ждать Вас в следующий раз!
АЕ
Алена Е.7 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Кристина Пушкарева8 отзывов
Э💃
Эрика-мари 💃🏻6 отзывов
Из плюсов-удобная кушетка, на этом все! Я повелась на напыщенную картинку в соцсети что ну прям лучший мастер в Уфе. По итогу: я приехала вовремя, меня встретила недовольным взглядом девушка (может она и не администратор, но тоже там работает) которая сидела развалившись на диване. Мне пришлось поздороваться первой и объяснить почему вдруг я нарушила ее покой. После этого диван все-таки она освободила и переместилась на стул шаркая по полу тапочками. «Вот это сервис!» подумала я. Потом мне пришлось ждать больше 20 минут пока мастер освободится, она наращивала ресницы предыдущей клиентке. Меня никто о задержке не предупредил и никто не извинился, что мне пришлось ждать. Но самый кайф был когда я легла на кушетку и этот супер-мастер заклеила мне нижние ресницы СКОТЧЕМ!!! Это в какой год я попала? А на лоб мне наклеила полоску с ресницами, типа ей так удобно работать! НА ЛОБ!!!!! Я больше 10 лет хожу на наращивание но такой дичи я не встречала даже в самом начале 😳 Вот это мастер, она ещё и преподаёт! Так же следующая клиентка тоже ждала и ее тоже никто не предупреждал о задержке. По факту на ресницах сплошные склейки, один глаз пышный, второй (который пришлось делать в спешке из-за прихода следующей клиентки) сделан огромными пучками, ресницы прилеплены к коже века. Через три дня я этот колхоз сняла у другого естественно мастера, потому что колоть и тянуть так и не перестало. Вывод делать Вам и кому то, возможно нравятся такие ТОП-мастера, прости господи! Но на мой взгляд оно того не стоит. Из мелочей: чай, кофе вам не предложат, да с вами возможно и не поздороваются при встрече в «салоне», о задержке вас не предупредят, не извинятся, на кушетку не будут стелить одноразовую простынь, плед… вот плед дадут, но его даже не сложат красиво, вот он как остался от предыдущей клиентки комком, таким же его предложат и вам!