Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Ж.
Жанна .
27 декабря получила вскрытую упаковку с товаром. Упаковка просто взрезана ножницами. Сотрудник пункта выдачи отреагировал равнодушно, только предложил проверить, что все на месте. Извинений никаких не было. К сожалению, от растерянности не догадалась снять видео. Но мои слова могут проверить сотрудники, посмотрев записи с камеры. А мне непонятно - кто такой любопытный? Сотрудник? Или позволил кому-то из получателей? Мой совет: подумайте, прежде, чем заказывать в этот пункт выдачи
30 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, для нас важно, что все заказы добирались до покупателей в целости и сохранности. Простите, чт…
ДХ
Диана Хвостова
Все супер, быстрая доставка, различные акции, хороший ассортимент
21 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что вам понравился наш ассортимент и скорость доставки❤️
МИ
Мария Ивановна
Быстрая доставка и приятный персонал, часто здесь заказываю, Александра мило мне всё объяснила в приложении, еще у вас так хорошо в жару приходить из-за кондиционера)
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
AD
Aram Davtyan
Чисто ✅
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Нм
Налсур махмутов
Красивые девчонки всегда работают )
9 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось посещение пункта выдачи.
Adelia Arslanova
Очень хороший пвз, всегда все быстро выдают, чисто и приятно пахнет,сотрудники очень приветливые
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Ангелина Михайлова
Хорошие пункты у вас Посещаю этот и на универмаге Всегда все на высшем уровне
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
КГ
Кирена Гизатуллина
Хороший ремонт, сотрудники вежливые, вкусно пахнет В общем супер
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
КМ
Кирилл Минеев
хороший пункт, приятные сотрудники
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Настя Минеева
Сервис супер Все чисто, есть примерочные большие
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Приятный пункт, чисто всегда Быстро получаю заказ Раньше пользовалась другими маркет плейсами но в ваш пункт ходить куда приятней
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Ильвина Бикбулатова
Отличное пвз
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ДН
Диана Нариманова
Быстрая доставка. Теплая и уютная атмосфера ПВЗ. Всегда чисто и приятно пахнет. Добрые и вежливые сотрудники. Спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Света Домашних
Всё отлично! Один минус, далеко. Откройте пункт выдачи в Затоне или Михайловке!!!!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, чтобы для…
КЧ
Ксения Чередниченко
Всегда все отлично
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
АУ
Анастасия Уланова
Прекрасный сервис
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤
ВД
Владислава Дегтярева
Все нормально, но флешку проверить не дали.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот…
Виктория Петрова
Никогда бы не поверила что доставка за 1 день , а как красиво и уютно на пункте выдачи . Администратор встретила с улыбкой , ответила вопросы мило 🥰 теперь я ваш частый клиент буду
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Жд…
Ильдар Уразлин
Очень понравилось. Быстро и оперативно, чисто и аккуратно. Спасибо Кристине, помогла освоить программу. Сейчас буду заказывать на Казань экспресс.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
DY
Denis Yunusov
Место парковки отличное, режим и график работы(без выходных). На выдаче товара девушка Ильнара,очень быстро принесла заказанные товары.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Galina Ignat'eva
Удобное месторасположение. Персонал хороший, приветливый. Есть кабины для примерки. Всегда чисто и уютно. Спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Anastasia Vishneva
Один из лучших маркетплейсов, быстрая доставка, все приходит точно в срок, очень приятная и доброжелательная девушка администратор, встретила с улыбкой, за пару секунд товар был уже у меня в руках, были вопросы по поводу товара, девушка прекрасно справилась со своей задачей вопрос/ответ, спасибо ей большое. В самом пункте. выдачи чисто, все аккуратно лежит на своих местах. Покинула данный пункт выдачи с прекрасным настроением и зарядом положительных эмоций!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы стара…
Валерия Коваленко
Очень быстрая доставка! Администраторы очень приятные девушки, всегда улыбаются, уходу всегда с хорошим настроением. Пункт выдачи очень чистый.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Лилек Лилек
Отличный пункт выдачи, очень старательные девочки работают, спасибо за скорость и помощь по любым вопросам
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ВЛ
Виктория Липина
Спасибо большое за быструю доставку и вежливость)
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Никита Борисов
Все отлично
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за высокую оценку. Рады получить ее от вас ❤
AD
Alla Davtyan
26 декабря, администратор работает очень медленно. Чем они там заняты, если не могу вовремя выполнить свою работу! Низкая оценка только администратору!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и опишите более подробно ситуацию…
Илиза Ахунова
Удобно, что рядом с домом. Быстро и качественно приходят товары, чисто и уютно, всегда приветливый персонал
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илиза! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Дмитрий Каплин
Быстро качественно
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
К*
Ксения *
Чисто, аккуратно, приветливый персонал, всегда всё объясняют и помогают разобраться с заказами, если возникают вопросы.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Анастасия Латыпова
Заказываю у вас на постоянной основе, администратор Кристина невероятной доброты девушка, со всем помогла разобраться, очень приятная!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей ❤️ Будем делать все, всегда дарить вам положительные эмоции!
Mila Park
Очень приятный персонал, помогут с любым вопросом!🥰🍑
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Sierocco Melietaes
Замечательное место, приветливые сотрудники.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Алина Максимова
Все дошло быстро🫶
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
Кира Е
👍🏻 заказ пришёл за один день. Все понравилось
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки 🥰
Ксения К
Мне все понравилось)
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления ❤ Ждём вас за новыми покупками!
Амир Сидалеев
Очень вежливые и быстрые менеджеры. Рекомендую!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Екатерина Павлова
Выражаю огромную благодарность, менеджеру Кристине по работе с клиентами за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь и то, что вы м…
АЧ
Анастасия Чернова
Товар пришёл быстро, хороший пункт выдачи, вежливый и милый персонал, особенно девушка Кристина, вежливая, пунктуальная, а главное знает свое дело. 🤗
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ЯБ
Ян Бабаев
Работают отлично, все быстро и четко
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом 🥰
СМ
Сабина Мур
Очень нравится этот пунк выдачи!! ❤️🥰
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим за позитивную оценку нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Радмир Шахмаев
Всё отлично.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Алексей Силантьев
Хороший пункт выдачи 👍 Доставка один день,это радует! Админы вежливые,спасибо за сервис
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады получить ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши заказ…
Саша Саша
Хорошее место, обслуживание быстрое и вежливые работники 💓
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
Лариса Гайсарова
Хочу выра зить огромную благодарность сотруднику офиса Диларе!!! Такая умница, все мне подробно обьяснила и помогла сделать первую покупку!!! И все это очень доьрожеоателтно!!! Спасибо большое, дай Аллах здоровья ей и компании процветания!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора! Мы…
Эллина Юхнова
Отличный пункт выдачи. Особенно девушка Дилара. И все остальные тоже хорошие.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина! Большое спасибо за такие приятные слова о наших сотрудниках! Мы очень ценим ва…
Виталий Горбов
Красивый пункт выдачи, есть зона проверки со всем необходимым. Порадовала быстрая доставка👍🏻
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Несказанно рады, что вы оценили оформление нашего пункта выдачи и скорость до…
Сергей Мосунов
Отличный пункт выдачи , чисто, персонал вежливый, заказ выдавала милая девушка
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Нам очень приятно радовать любимых клиентов прекрасным сервисом ❤
Александра Тагирова
Отличный пункт выдачи 👍🏻 Администраторы вежливые ,все чётко и быстро ❤️🔥 На пункте уютно и всегда чисто !!!спасибо за сервис
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Нам очень приятно радовать вас качественным сервисом!
Камила Давлетбаева
Товар пришёл, сервис отличный, помещение чистое, даже музыка приятная играет!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Признательны вам за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечат…