Интерплюс
Автосервис
А Бай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС Прочитайте ниже отзывы и сами поймете что сюда категорически не надо ехать
Айгуль Субхангулова
. Весной заехала поменять колодки, содрали с меня бешанные деньги, а сами ничего не сделали, тупо украли новые запчасти. Сегодня муж поехал к ним залить антифриз , залили , что то там повредили, в итоге прошёл час , все 6 литров вылелось. Мужу говорила туда не ехать, что там одни гон🛖оны работают, не послушал. 1500 типо за работу+ 1200 сам антифриз, всё на ветер.
Антон Несветаев
Не советую от слова совсем!!! Менял ремень генератора, с третьего раза только смогли подобрать подходящий у них же в магазине. В итоге ремень свистит, продали отвратительного качества.менять буду теперь повторно. В этот автосервис больше не ногой и вам не советую!!!
Азамат Хайруллин
Не тратьте время и нервы на этот сервис. Работник решился взять задачу, которая требовала тщательного исправления, но он предложил ее сделать быстро и дешево. Я поверив в его профессионализм и опыт согласился и пожалел. В итоге не смог починить, пришлось ехать в город на эвакуаторе и там переделывать. Деньги возвращать отказались. Впечатления остались паршивые, особенно после "перегар"ного общения с их стороны. Не советую.
Айрат Маратович
Менял у них стабилизатор они даже не показали на месте где поломка. Вместо одного они мне поменяли оба. Второй типа тоже надо. А цены у них космос 1800 . в других сервисах делают по300-400 за одну штуку. То бишь 800 р за пару.
Gold
Ремонт дороже запчастей, ни прайса, ни заказ нарядов, ценник с воздуха взяли Попросил замыть мотор, сверху побрызгали для вида и все И ещё убили сиденье своими грязными штанами, типо было и так Жидкости залили, не согласуя с клиентом Мусор, а не сервис Обходите стороной
ИИ
Иван Иванов
Всё ужасно и дорого
Пора Разбираться
Сервис тяп ляп за оверпрайс. Не могу сказать, что они клиентоориентированны.
Тагир Нагаев
Не профессиональные люди сделали развал руль стоит криво машину тянет в право. Несколько раз заезжал просил устранить. Говорят по записи а все занято на Несколько дней вперёд. В итоге записался приехал говорят полную оплату придётся заплатить!!! До этого когда записывался другой мастер приемщик сказал сделают. Списались с человеком который от них пострадал будем писать коллективную ж. В роспотребнадзор. Если есть кто ещё пострадал от них свяжитесь. От вас только подписать и подтвердить.
Вадим Каримов
После развале- схождения, выставили счёт 3450, по звонку 1600, чек не выдали, разорвали пыльники на рулевом наконечнике, из расходников wd40. Делайте выводы
АФ
Александр Филиппов
Записался на шиномонтаж в пятницу на вторник к 11-00, приехал -мастера нет-перенесли на 15-00 без моего согласия, вдобавок нахамили и отказались впредь оказывать мне какие либо услуги. Хотя в заявке мой телефон записан. Не советую с ними иметь дело-ХАМЫ !
Иа
Интерплюс, автосервис
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, на вторник 30.04 записывались?
Наталья Клищ
Записались на 14.00 на перекидку колёс. Сидим И ТУПО ЖДЕМ КОГДА МАСТЕР С АДМИНОМ ПРИЕДУТ! , уже 15.20 они уехали на обед. Даже не извились, не позвонили не предупредили что идёт накладка по времени, приедьте попозже! Безобразие, для чего запись непонятно.
Дарина ДД
Дыра. Взяли 900 рублей сверху 1400 за «прочистку» колес железной щеткой при переобувке (просьбы чистить колеса не было, да и в нормальных сервисах такие суммы оговариваются заранее, а чистка (нормальная чистка!) не стоит таких денег).
Иа
Интерплюс, автосервис
9 апреля 2024, официальный ответ
Зачем Вы врете? С Вас взяли 200р. сверху, об этом заранее предупреждаем.
Гузель Гареева
В этом сервисе работают одни руко#0пы. Ремонтировали ручки двери (заплатила 2200!!) сломали электростеклоподъемники, обнаружила на след. день, пришлось вынужденно устранять в другом сервисе и заплатить второй раз. Машина начала троить, муж без меня оставил у них на диагностику, без согласования заменили свечи, бронепровода и катушку зажигания, (которые мы заменили незадолго до них) а проблему не устранили, уверяли меня что вся проблема в том, что мы свечи вовремя не меняли!!! Как диагностировали не понятно, видимо как я, на слух и на глаз. Забрала машину в том же состоянии, что и была, проблему не решили никак, освободили мой кошелек на 5 тыс. В итоге в другом сервисе за 1 тыс быстро нашли причину, проблема была в проводе форсунки. Короче не рекомендую!!! Думаю, что положительные отзывы пишутся работниками сервиса.
ИУ
Ильмир Уметбаев
Убогое место. Приехал поменять масло. В автосервис не попасть ни через магазин ни через улицу. Дверь закрыты. На стук и звонок в дверь не реагируют.
Игорь Савинов
Менял масло с фильтром в итоге сначала забыли закрутить крышку, налили мало масла. В итоге все привело к тому что уровень масла был ниже минимума, но повезло сделал проверку обошлось нет повреждений поршневой
Марта Марта
Хороший сервис. Ребята молодцы, ответственные, второй год приезжаем на мелкий и крупный ремонт🔥рядом магазин- автозапчасти, практичный все есть в наличии. Будем и дальше «лечить» тут свои машины ☀️
Борис Саныч
Рекомендую автосервис!!!!! Аутлендер Xl появился металлический струк в переднем супорье, диагноз: сперва направляющие, затем скоба супорт, после замены стук не пропал. Оказалось стойка. В качестве компенсации за неправильный диагноз, за свой счет поставили новую стойку, опорник и пыльник! Такого отличного отношения к клиентам никогда не видел!! Рекомендую на все 100000%
МВ
Махмутов Вадим
Отличный сервис
Зуфар Абра
Не берут трубки
Артём Ковда
Обращался неоднократно по разным вопросам, и в каждом случае мне помогли! Работают грамотные специалисты и хорошие люди, теперь ремонт авто только тут. Парням спасибо)
Камиль Калимуллин
Хороший сервис всем советую !!!
Денис Бычков
Все по делу
ВЕ
Вадим Егоров
Отличный сервис, цена качество соответствует. По записи, все нормально. Мастера отличные, все объясняют и делают свою работу
ДЕ
Динар Еникеев
Не знай как сам сервис. Но отношение у людей ужасное. Ключ на минуту одолжить не смогли чтоб возле их же ворот открутить две гаечки. Попросил открутить самих, вообще отказали 🤦🏻 даже одной звезды бы не поставил, но очень захотелось оставить отзыв за такое отношение….
Зуля Шаимова
И магазин понравился, и сервис. Цены не ломят.
Ildar Ildar
Договариваешься на одно время, планируешь, по итогу мы такого не говорили. Дет.сад какой-то. Лучше не терять время с такими.
Алина Нигматуллина
Очень способные рабочие. Все объясняют, делают все возможное и невозможное. Молодцы
Сергей Алексаендров
Самый отвратительный сервис в округе, лучше съездить в город, сэкономите и время, и деньги, слесаря криворукие, только деревянные телеги им можно доверить, перекид колес занял 1.5 часа и очень дорого, перед балансировкой даже грязь с резины не отбили. ХУДШИЙ СЕРВИС!!!
Димитрий Муртаков
Не стоит туда заезжать вообше!!! Криворукие мастера выдают себя за профессионалов!! Да ещё с перегарчиком!! Магазин отличный а сервис нулевой
СЯ
Света Яковлева
Очень хороший магазин, доброжелательные продавцы🔥, во всём проконсультируют, подберут любую запчасть. Всегда заезжаю только туда. Под заказ запчасти приходят очень быстро. Сегодня меняла резину, очень быстро и качественно👌. Помогли поменять дворники и налить незамерзайку. Спасибо большое.
Денис Медведев
Не серьёзное отношение. Записался на 10 утра, прождал пол часа, так и не приняли.