Kiberone
Первая международная кибершкола цифрового творчества
M.
Marik20071984 .
Ребенок ходит с удовольствием, узнает много нового, учится новым навыкам. Супер!
E
Elena
Отличная школа программирования! Сын ходит с большим интересом, после каждого занятия увлечённо расказывает, что делал, что получилось! Спасибо за классную атмосферу и новые навыки
SU
Sberid User
Отличная кибершкола Хабиба самый лучшая и прикольный тьютор
Надежда
Ходим третий год!!! Супер! Сын ходит с удовольствием.
ЛМ
Людмила Мила
Сын ходит на занятия с сентября месяца. С первых занятий ему все нравится,благодаря преподавателям данной школы. Каждый раз узнает что то новое.
ЛИ
Лё Ильдин
Классная школа.Много чему научились . Преподают очень классно. В зале стоят ноутбуки. Если все подсчитать то очень классная и удобная шкло всем советую.
Александр Ильдин
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо преподавателям .Ребёнок с удовольствием посещают занятия. Занятия положительно влияют на успеваемость.
KK
Kristina Kolpashikova
Здравствуйте, очень нравится школа Kiberon, сын посещает с удовольствием, спасибо педагогу Хабибе за профессиональный подход, в школе есть выезды на мастер- классы, что позволяет расширить кругозор в сфере программирования
ГА
Георгий Ахтямов
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием
Отличная школа, весело и познавательно, я сам туда хожу очень круто!!!
ОИ
Ольга Ивченко
Мой сын ходит уже 3 года ему всё нравится отличная школа ему и весело и познавательно!
Виктор Ивченко
Хорошая школа. Сын посещает с удовольствием и каждый раз ждет следующие занятие. Иногда даже говорит, больше бы занятий в неделю. Видно, что ребенок заинтересован в выполнении различных интерактивных заданий. Спасибо преподавателям за подход и развитие наших детей.
ГБ
Гульдар Беглова
Сыну школа очень понравилась, посещает с удовольствием, после занятий с азартом рассказывает о новых впечатлениях, навыках.
РБ
Роман Бойченко
Хорошая школа! Крутая,хорошо учит
Андрей Петров
Лучшая школа программирования , сын ходит с удовольствием! Очень нравится формат обучения!
Евгений Беленовский
Хорошая школа программирования! Занятия интересные, ребенку нравится
БВ
Богдан Верич
Отличная школа программирования!
ЛМ
Людмила Максимова
Ребенок посещает курсы программирования и решил попробовать организованный здесь лагерь. От первого же заезда сын в полном восторге. Каждый день вспоминает как было весело и интересно. Мне, как маме, понравились организация питания и досуга вне гаджетов и ПК. Решили, что и на второй заезд пойдём.
Андрей Ксеневич
Добрый вечер! Хочу написать отзыв о лагере. Мы попали буквально на последнее место. Неделю до лагеря ребёнок свободное время проводил за гаджетами, что нам как родителям не очень нравилось и тут Марина написала, что осталось последнее место, во время) ребёнок от лагеря в восторге! На позитиве, на эмоциях! Вижу, что ему очень понравилось! Спасибо большое вам за организацию 🫶🏼 Руководитель Марина - супер-руководитель и организатор! Вожатые Данил и Хабиба - очень добрые, отзывчивые и ответственные ребята! 🫶🏼 Стоимость кстати приемлемая! Удачи вам и развития ❤️
каееееееееееф
Анна К
Сын ходит в KIBERone на программирование второй год. Уютный класс, хорошее оснащение. Занятия в небольших группах. Новые темы объясняют доступно и закрепляются на практике. Особо хочу отметить отметить Егора - на его занятиях всегда позитивная атмосфера.
Н
Никита
Мой сын ходит в Киберван уже два года. Очень нравится подход к учебному процессу, ребенок доволен
ET
Elisabeth The Third
Крутые занятия супер класс. Нам всё понравилось
Ольга Кислухина
Сын занимается в Киберван два года, скоро пойдёт третий. Ребенок очень доволен. Увлечен настолько, что дома отрабатывает полученные в школе навыки, пишет свои первые программы. Спасибо за ваш труд!
ЭК
Эльвира Ксеневич
В школу программирования Kiber One сын ходит 3 месяца. Мальчик смышленый, развитие опережает сверстников, сейчас ему 8 лет, до школы программирования ходил на робототехнику с удовольствием. Курсы программирования начала искать, когда поняла, что по робототехнике он не узнает уже ничего нового, занятия строились на аналогичных темах. Сначала наткнулась на онлайн курсы программирования, но хотелось именно посещать школу. Нашла Kiber One по отзывам как самая лучшая школа программирования, порадовало, что курс идет 4-5 лет, после которого ребёнок с помощью своих умений сможет даже зарабатывать на карманные расходы) но важнее то, что направление IT перспективное в современном мире, поэтому спорт+программирование- это самый правильный план по развитию мальчиков, на мой взгляд.
РГ
Руслан Ганиев
Ребенок обучается в данной школе, с большим удовольствием ходит на занятия. Отличные преподаватели которые умеют найти подход к каждому ребенку. Спасибо.
ДГ
Диана Ганиева
Добрый вечер. Второй год ходим в эту школу. Безумно интересные занятия, очень креативные и опытные 🧑🏫. Все уроки проходят в игровой форме . Ребенок с удовольствием бежит на уроки!
Alexey Kutuzov
Хорошие и отзывчивые преподаватели. Дочка ходит с удовольствием. Многому научилась!
ЭС
Эльвира Сафина
Здравствуйте. Наш сын прошёл первый год обучения, ему все очень нравится, поэтому решили продолжить обучение и в этом году! Благодаря грамотному и продвинутому тьютору Егору, сын заинтересован в познании IT области! Благодарим руководство, за прекрасную организацию учебного процесса и удобную локацию!
ЗК
Зиля Кудряшова
Дочь довольна, спасибо за знания!
ПП
Полина Прыткова
Очень крутая школа прям вау
RZ
Regina Zagretdinova
Мой сын занимается в Kiberone второй год. Очень нравится как проходят занятия. Появился интерес не просто играть в компьютерные игры, а самому их создавать. Квалифицированный персонал, удобное место расположение в центре города. Здесь проводят различные мероприятия, экскурсии, интенсивы.
Аскар Ганиев
Очень хорошая школа учусь тут 2 года мне все нравится мои учитиля Хабиба,Егор мы изучали такие программы как пикто мир,еду,робот,эксель,хорошая школа мне нравится.Ещё эта школа недавно переехала на 2 этаж
Денислам Шарафутдинов
Сын ходит в эту школу 2 года ) ему очень нравится. Считаю для развития ребенка очень полезно и программирование самое быстрорастущее направление . До этого посещали другие школы , Kiberone - номер 1 , Егор - хороший преподаватель! Рекомендую)
ОБ
Олеся Бурмистрова
Сын начал заниматься в этой школе программирования с бесплатного занятие и вот уже второй год занимается. Ходит на занятия с удовольствием. Навык в наше время перспективный! Тьютор Егор доступно все разъясняет. Мотивируют своей валютой детей, на которые можно купить призы. Есть дополнительный урок для отработки пропущенного. Будет ребенок продолжать изучать языки программирования.
ДБ
Денис Бурмистров
Хорошая школа! Сын занимается больше года, научился взламывать телефон мамы. Пока у полицию не приглашали. Заметно изменилось отношение к технике и уверенность в работе с ПК. Хороший преподавательский состав. Рекомендую для занятий.
РБ
Роман Билимбин
Бронислав крутой он супер классный он даёт там смотреть аниме и играет с нами в взрывных котят.А Егор супер великий , ходите к нему
Евгений Билимбин
Самая лучшая школа программирования- KiberOne!!!
Kп
Kiberone, первая международная кибершкола цифрового творчества
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Аля Бил
Классно ,круто
GA
Gulnaz Alchinova
Через 2 года обучения могу уверенно сказать что дети получают здесь прекрасные знания и навыки, успешно участвуют в олимпиадах. Спасибо за прекрасный образовательный процесс!!! Сын с удовольствием занимается без какого-либо принуждения, отказывается от других развлечений, если на это время по расписанию попадают занятий в Кибер.
Rustem Davletov
Грамотные преподаватели. Интересные занятия. Ребенок с радостью идёт на занятия и каждый раз приобретает новые навыки в работе с программированием.
АХ
Аделина Хайретдинова
Сын посещает Kiberone с этого года. Впечатления самые положительные. Был опыт посещения другой компьютерной школы не очень удачный. Первый вопрос , который мне задали «каковы Ваши цели?» Я сама являюсь преподавателем и всегда строю процесс обучения исходя из целей ученика. Считаю, что это очень важно -правильно поставленная цель. Наш преподаватель Егор - грамотный и ответственный. Всегда на связи, готов помочь. Хороший специалист в своей области. Много возможностей летом также не бросать обучение. Много летних интенсивов. Однозначно рекомендую))) Хотела дополнить отзыв спустя 2 года)) Мое мнение не изменилось. Отличный преподаватель Егор, который очень нравится моему сыну. Очень заинтересованный, неравнодушный тьютор . Переезжаем в Казань, рассматриваем возможность заниматься онлайн. Однозначно школу рекомендую👍
МЗ
Марина Захарова
Отличная школа программирования! Сын с удовольствием учится, получая хорошие знания, которые он с интересом реализует на практике. Прошел отбор и принял участие в форуме талантливой молодежи организованном Алабуга Политех в г. Елабуге. Также поступил в онлайн школу Samsung. Марина, спасибо за открытие школы Кибер1 в Уфе. И отдельное спасибо тьютору Егору. Идём на 4 год обучения)
Рустем Давлетов
Обучаемся в кибершколе цифрового творчества уже почти год. Ребенок многому научился, идет освоение современных программ, приложений, языков программирования пр. Преподаватель находят индивидуальный подход ко всем учащимся. Будем заниматься дальше.
ЛГ
Люция Гизатуллина
В школу записались попробовать, дочери понравилось и уже почти три года с удовольствием посещает занятия, которые проходят очно. У каждого ребенка свое персональное место. Кроме основной программы летом организуются интенсивы. Этим летом дочь прошла интенсив по Python, решение задач - довольна, все получается. Тьютеры все компетентные, отлично ладят с ребятами. Спасибо организаторам и учителям!
УШ
Урал Шайхутдинов
Хорошая школа для получения базы по программированию, понятно обьясняют, дают самостоятельные задания чтобы закрепить материал.
Анастасия Кожаева
Очень крутая школа, где действительно дают полезные знания! Дочка отходила год, планируем продолжать. Тьютору Егору большой респект за умение объяснять и находить общий язык с детьми. Спасибо за то, что вы делаете!
Оксана Вишнякова
Это отличная школа по изучению программирования! Сын с удовольствием занимается не один год. Преподаватель Егор - отличный педагог! Спасибо ему большое!
ЗХ
Замира Хамзина
Доброго-доброго времени суток. Мне как Маме очень понравился. Ребёнок приходит и столько имоции от того что он познал. И учитель очень хороший добрый отзывчивый 👍. Даже нам взрослым советы дает как правильно. Не отказывает в помощи. А директор всегда входит положения. Добрая общительная. Вообщем рекомендую.
Алия Мансурова
Школу Kinerone нашли случайно. Сходили на пробное занятие. Сыну очень понравилось. Ему тогда было 10 лет. Сейчас ему уже 14. Все эти годы он занимался с удовольствием. Интересные занятия, отзывчивые и профессиональные преподаватели. Знакомства с ведущими IT компаниями и возможность пройти стажировку в этих компаниях. Я искренне благодарна школе за предоставленные возможности. Отличная школа! Всем рекомендую!