Здравница травника Гордеева
Фитоцентр
Виктория Мельникова
Купила травы от простуды, очень сильно помог. Теперь если заболею, только сюда 👍🏻
Гузель Мустаева
Отличное место
Руслан Шарипов
Я обожаю эту сеть фитоцентров ,,Здравница Гордеева’’ 🤩 Всегда огромный выбор товаров для Здоровья и Восстановления организма 🔥 Всегда рад посещать его снова и снова ✊🏽 Продавец отзывчивый и внимательный 👍🏽 Я полностью доволен обслуживаем 🙏🏽
ГД
Гаяз Дингизбаев
Покупали травы от простуды и вируса. Очень помогли. Теперь стараемся там всегда брать. Есть на все случаи и проблемы со здоровьем. Всегда в магазине консультируют и необходимые травы рекомендуют. Советуем все покупать там (и по цене приемлемо), а не по аптекам ходить и большие суммы оставлять на лекарства, от которых потом страдает желудок, печень, почки и сердце. Спасибо Гордееву за хороший магазин.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
RN
Regina Nafikova
Очень вежливый продавец-консультант, помогла и подобрала мне комплексы под мои запросы. Спасибо большое!
ТМ
Тимур Мурсалимов
Нашёл все травы которые мне были нужны! Рад что не пришлось искать их на лоне матушки нашей природы)) Продавцы вежливые, все толком объяснили, за что им отдельное спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ксюша Лабыгина
Это лучшие чаи, которые я пила. Обычно болею максимально часто. Начала пить чай «вирусам стоп» и не болею уже больше полугода. Если начинаются симптомы простуды, завариваю 2 пакетика и к вечеру уже огурцом. Подруга страдает гастритом: ситуация та же, заварила чай и обострения как не бывало) Советую
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Просто Прохожий
Хороший уютный магазин где можно найти все! Персонал приветливый, спасибо
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Софи Софина
Бальзам корона стоп - творит чудеса! Даже при простуде ставит на ноги за пару дней!
22 ноября 2022, официальный ответ
Софи, добрый день, большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы 💛
Артур Максютов
Приехал в 19:55 уже закрыты, прошу тогда график указывать корректный
Элина sabiryanovaea
Отличный магазин, столько всего есть в наличии!
Столько всего полезного разнообразного из наших башкирских трав! И сборы, и настойки бальзамы и косметика даже ! Квас березовый, таблетки из трав по показаниям в очень удобной форме. Цены недорогие. Спасибо Гордееву!
РP
Руслан P
Хороший набор трав
Елена Хуснулина
В этом центре побывала в первый раз - небольшое уютное помещение. Удобно расположена в свободном доступе продукция. Приветливый продавец-консультант помог подобрать необходимый мне комплекс при диабете. Жалко, что не проинформировали меня о дисконтной карте - о ней я узнала через 2gis.ru.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , Елена . Спасибо большое за Ваш отзыв . Мы рады видеть Вас в наше центре .