Риа фитнес

Спортивный клуб
Алсу Сакаева3 отзыва
Посещаю этот фитнес-зал уже несколько месяцев, и в целом впечатления были положительными. Однако опыт с «ремонтом» оставил неоднозначное впечатление. Ситуация с тренажерами оказалась крайне неудобной. Представьте: вы приходите на тренировку, а половина тренажеров разобраны. Приходится тратить время на поиск альтернатив, привыкать к новому расположению оборудования. Это сбивает с тренировочного ритма и снижает эффективность занятий. Думаю, стоило выделить нерабочее время на это, а получило так, что все тренируются и параллельно на глазах разбирают тренажёрв. Отсутствие зеркал на протяжении целой недели — это вообще за гранью понимания. Зеркало необходимо для контроля техники выполнения упражнений. Без них риск получить травму возрастает. Неужели нельзя было перенести их в последнюю очередь? Также хочется отметить отсутствие бахил. Приходится брать вторую обувь или надевать кроссовки, и то их приходится надевать-снимать - надевать. Ещё была ситуация, когда администратор со своими детьми, начала подгонять освободить зал за 20 минут до закрытия. Было не совсем приятно. Фитнес-зал должен оставаться местом, где клиенты могут комфортно тренироваться.
КА
Катерина Архипова5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Арсен3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адам, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СФ
Светлана Фассахова5 отзывов
Эльмира Муллагареева2 отзыва
Гузель Аслаева1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Приходите к нам еще❤️
АХ
Аделина Харунова1 отзыв
Хожу в данный клуб уже более года. Все очень нравится: коллективный отзывчивый, люди все приветливые и открытые. Как только заходишь в двери Рио, то сразу ощущаешь домашнюю обстановку и забываешь об усталости и проблемах! Посещаю и групповые тренировки и зону тренажерного зала. Что могу сказать: групповые тренировки проходят в очень теплой атмосфере, тренера все объясняют доступным и понятным языком, не смотря на то что это группа внимание уделяет тренер каждому без исключения! Советую всем посещать Рио фитнес, в особенности если вы хотите разгрузиться после тяжелого рабочего дня, то обязательно стоит посетить Зумбу-которую проводит обворожительная Лиля, мастер своего дела и просто ЗАЖИГАЛОЧКА! Оторветесь с ней не на шутку, усталость уйдет, останутся только положительные эмоции и заряд бодрости! А если хотите выработать в себе силу, выносливость и упорство то стоит посетить силовые тренировки прекрасного тренера Олеси! Тренер от Бога, ходячая мотивация и просто МЕГАспециалист-расскажет как правильно делать и в том числе расскажет Вам все о правильном питании! Рекомендую к посещению 100%
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Г
Гузель2 отзыва
Алина Григорьева5 отзывов
В Рио фитнес я начала посещать с февраля месяца 2024 года .С большим удовольствием посещаю его. Очень нравится все виды групповых тренировок, тренера очень внимательные ,всегда учитывают уровень подготовки и возможности физических нагрузок ,каждый тренировка проходит на позитивной ноте ,разные упражнения на все группы мышц .Персонал вежливый помещения все чистые ,в спортзале все возможные тренажёры. С любым вопросом можно подойти к тренеру и он тебе всё объяснит расскажет покажет. Хотела бы вырастить огромную благодарность руководителю клуба - Лена Ахатовна тренер с большим опытом),тренерам групповых занятия: Лиля, Олеся, Оля,Татьяна и администратором девочкам. Но больше всего мне нравится посещать групповые занятия Zumba. Если вы хотите танцевать и любите танцевать,то лучше вам обратиться к Лили Евдакимовой -она вас научит ещё больше новым видом танцев, её тренировки всегда очень активно и позитивно проходят. Всем рекомендую посещать фитнес на Ишбулатова 8/2.Большое спасибо РИО, дальнейшего процветания.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Руфина Мухамадиева1 отзыв
ГВ
Гузель Валиуллина1 отзыв
R R8 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Маргарита Шакирова13 отзывов
Хожу в РИО 1,5 года, из которых год занимаюсь с тренером Ольгой Родионовой. Очень нравится её подход к тренировкам. Не просто даёт упражнения, но и рассказывает какие группы мышц работают, что я должна чувствовать. В начале это особенно важно. Также тренер скорректировала питание, присылала рацион на неделю с подробными рецептами. Оля ещё и грамотный нутрициолог. По результатам моих анализов определила мои дефициты по витаминам, макро и микро нутриентам. Принимая БАДы, я стала значительно лучше себя чувствовать, больше энергии появилось, ушли проблемы с выпадение волос и ломкостью ногтей. Вобщем Оля не простой фитнес тренер, а грамотный специалист с глубокими познаниями человеческого организма. Про сам фитнес-клуб могу сказать только положительные слова - приветливый персонал, уютно, есть все необходимое для плодотворной работы. Хожу с удовольствием три раза в неделю.
5 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Промышленное Охлаждение17 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам!
Арс Ахмедов11 отзывов
Добрый вечер, Арслан! Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛
Арсентий Варламов1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады 😉
Карина Кузнецова3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Карина, спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем Вас вновь!
Светлана Симонова1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем Вас снова!
Владислав28 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам за отзыв ❤ Ждем Вас в Рио вновь!
Элинка Камалова117 отзывов
Доктор Мухаметнуров34 отзыва
Всем привет! Это Доктор Мухаметнуров 😊 Взял дневной абонемент на 12 посещений за 1500 руб. по акции. Первый визит был гостевой 👍 Вас встретят очаровательные, милые и приветливые администраторы Карина и Лиза ☺️🤗 Я занимаюсь самостоятельно. Однако, видно что и тренерский состав здесь профессиональный. Есть зал для персональных тренировок, зона для кардио, зона со свободными весами и тренажёрами, зал аэробики, массажный кабинет, фито бар. Так же есть автоматический тонометр (самое то для контроля АД до и после тренировки), кулер, сауна, в зале колонки JBL, в мужской раздевалке душевая на 3 кабинки с гелем для душа, раздевалка с феном, ушными палочками и ватными дисками 👍 Из таких деталей и складывается общий образ этого клуба. Интерьер приятный. В зале есть всё необходимое оборудование и дополнительные аксессуары (коврики, скакалки, пояса и т. д.) для тренировок. Очень доволен. Чувствуется, что вложили душу, много сил, времени и денег в РИО. Буду и дальше ходить сюда. Мне всё нравится. Рекомендую! 😊👌
Наталья Скоблик3 отзыва
25 февраля 2022, официальный ответ
Просим извинить за опоздание администратора, в связи тяжелой ситуацией на дороге. Просим позвонить н…
Abysse Abysse9 отзывов
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! График работы обновляется как только это становится необходимым. Мы учитываем пожелани…