Бахор
Кафе
3.7
3.7
Мавлуда Бозорова
Пришли покушали курутоб. Очень вкусно и сытно! Да и за порцию не так дорого, 450р с мясом Советую прийти покушать с семьей ☺️
ТК
Татьяна Каледина
Потрясающее заведение Очень вкусно Не в первый раз приезжаем Уютно, комфортно Жаль что далеко ездить
ЭК
Эдуард Кунакбаев
Брали плов и самсу. На вкус норма, а вот спустя пару часов появилось ощущение тяжести в желудке и отрыжка. Больше не ногой в это кафе
Обманывают. Понимаю, что ресторанного приличного уровня ждать не стоит, но чтобы настолько нагло накалывали (мягко говоря). Взяла курутоб с мясом с собой за 450 рублей. Пришла домой, открыла контейнер, мяса не обнаружила. Целый контейнер овощей, лепешка и три маленьких едва заметных кусочка мяса и это за 450 рублей!!! Овощи с хлебом за 450 рублей я еще не ела нигде. К счастью есть в Уфе более достойные заведения восточной кухни, чем это.
DN
Damir Nafikov
Брал плов, положили туда небольшой кусочек баранины, не здоровый цвет, не вкусный, и рис был просто залит огромным количеством масла.
Динара Валеева
Порции маленькие, цены выше московских, чем в таких же заведениях восточного типа. Бред, как увидела, сразу развернулась и ушла. В Москве цена ниже, порции по 400 гр, а не 250, как здесь.
Ксюша
Взяли плов и випечка с собой, плов странная рис развалилось просто ужас по вкусу будто держали долго в холодильнике. Курник и самса ужасная, курника внутри сырая картошка почерневшие, теста отвратительно есть невозможно было.На самсу сплошной лук, и то сырой Выкидывали , зря деньги на ветер, первое и последние мой визит больше не ногой к вам.
Камиль Убайдуллин
Брал лагман , очень вкусное и сытно. Обслуживания на высоте вежливый продавца рекомендую
Александр Горбунов
Отвратительная еда. Все разогретое, незнай когда приготовленное. Плов 400 рублей за тарелку в которой 3 маленьких кусочка мяса. Салат из пластиковых помидор. Лепешки старые. Разогреваю чтоб сделать вид что только приготовили. Оценка минус 5 балов. Не рекомендую никому.
Баркамол Хаитов
Очен вкусный куртоб,только порции слишком большая, можно двоем наестся. Куртоб с мясом ,состав :кисломолочный курт, фатир(слоенная лепешка ),сверху свежие помидоры огурцы.
Гульсина Фехретдиннова
Что за плов? Позорище просто.Ни где ни видела такого плова . На одну звезду даже не стоит.
Шахноза Салаватова
Хорошее заведение, очень вкусный куртоб и порция огромная😋
Хаят Султонова
Почему номер телефона нет!
Мухамад Давлятов
Кафе был в ремонте сейчас открылись был недавно очень вкусно и уютно всем предлагаю сходить
УД
Умар Давльятов
Очень вкусно. И не дорого
EE
Eldar Ergashov
Здравствуйте, кто нибудь знает сейчас кафе работает или нет? Когда я последний раз пошёл не работал
NM
Nur Migranov
Подача еды на уровне, постоянно кто то громко разговаривал по телефону. Еду подали не ту которую просили
Хм
Хаттаб мотор
Лагман из магазинной лапши, мясо курица и то 3 маленьких кусочка, первый и последний раз там был
АХ
Алия Хатмуллина
Здесь самый вкусный чай🫶🏻🥹
Рамиль Раилевич
Вкусно, единственное что находится на неприметном месте. Буду советовать друзьям все понравилось. Цены нормальные порции большие. Абузаров Ильнур салам алейкум
Светлана Гафурова
Вкусно, сытно, недорого!!! Отличное кафе!- писала Я ранее. Но сейчас так не считаю. Заказала шашлыки, овощи на гриле и грибы на гриле, чтобы угостить коллег на свой День рождения. В итоге выдали мне коробку угольков, обильно сдобренный острыми специями. Очень подвели! Отвратительно просто приготовлено.
Юлия Мирбонова
Тихое уютное кафе, спасибо было вкусно, мужу остался доволен крутопом)
Ali Sabr
Курутоб бомба
Umfa Mali
Сервис Обслуживания на высшем уровне! Самые вкусные и свежие блюда. Хорошие преемлемые цены. Средний чек примерно 400р. У меня за Курутоб вышло 350р и это очень большая порция)) Сделали комплимент из высококачественных продуктов, это тарелки из различных сортов винограда и самого спелого граната. Ещё и Чай + Лепешка🙈😍🥰 У них есть молельная комната для Намаза. Везде чисто. Интерьер сделан в Таджикском стиле. Очень уютно и тепло. Очень Дружелюбный персонал! ✨😊✨ Всем рекомендую это место! Ставлю 5 🌟🌟🌟🌟🌟
КУ
Камиль Усманов
Пришёл в субботу около 17:30. На кассе был молодой парень. Что такое шурпа, лагман, соус ( аджика) не знает. Кое как закал плов, соус, лепешку и чай. Он все не понимал что я хотел. Предлагал другие блюда. Плов был холодный. Соус из прокисших помидоров. Рис немного переварен. Мясо нормальное. Через стенку кто-то сидел за столом и все время разговаривал на повышенном тоне с молоденьким кассиром. Меня больше там не будет. Лучше спуститься и сходить на калгуевскую
MB
Mansur Bozorov
Такую вкусную кухню последние 5 лет ни где не пробовал вкусно уютно обслуживаний на высшем уровне респект