Керамическая плитка
4.4
4.4
ГК
Г. Коновалова
Купила большой объем плитки, заказала доставку и подъем. 23 июня 2025 плитку привезли и разгрузили, по доставке вопросов нет. Когда проверяли доставленную плитку одна упаковка оказалась разбитой. Претензию призводителю магазин оформлял неделю, отправили только 30 июня и доставку в магазин оформили только на 11 июля, хотя производитель мог привезти и нужно было доехать до места разгрузки и забрать, об этом я узнала от производителя, связывалась с ним по телефону. Мастер работает, естественно, закончив работы с имеющейся плиткой уйдет с объекта, а по вине магазина отделка санузла останется не законченной, так как на маленький объем ни один мастер не придет либо за цену выше рыночной. По мимо этого, плитку на замену предлагают забирать самим, а я заплатила уже за ее доставку и подъем. Отписываются издевательски, первую неделю писали что привезут, а потом что на следующей неделе, по итогу прошло две недели плитки нет, еще предлагают ждать. Предлагала собрать образцы с их магазинов, так у них даже погрузить грузчиков нет. Ужасное отношение со стороны магазина к своим клиентам. Не рекомендую.
Vadim Vasin
Отличный магазин. Покупали здесь всю сантехнику: ванну, душевую, тропические/гигиенические души, смесители и др. Также заказывали керамогранит и мозаику. Огромная благодарность Дмитрию за помощь в подборе всех позиций!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за покупку и за отзыв! Нам будет очень приятно, если Вы посетите нас снова!♥️
Leila Shimelevna
Давно хотела поделиться отзывом❤️ Ребята, и сервис просто молодцы. Помогли в подборе, подстроилось под наш бюджет. Сделали красивый вариант дизайна.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за покупку и за отзыв! Обязательно приходите еще!
Евгения Кадырова
Покупали здесь плитку и сантехнику. Отличный магазин. Менеджеры помогли подобрать плитку под наш запрос и бюджет. Спасибо огромное. Мы очень довольны. Придем еще)
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Ильмир Гимазетдинов
Очень крутой магазин с хорошими менеджерами по продаже, которые могут к каждому клиенту найти свой подход. Часто обновляется ассортимент коллекций 👌. Одна из крутых коллекций была приобретена
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова !
ОФ
Олеся Фахретдинова
Покупала тут плитку в ванную)довольна!!быстро и все четко))помогли с дизайном )большое спасибо
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку! Будем рады видеть Вас снова!
Альфия Гарифуллина
Здесь я покупала плитку в санузел, ванную и плитку на пол во входной зоне. Менеджер толковый, вежливый, всё объяснил. Помог подобрать так, чтобы и внешне максимально соответствовало дизайн-проекту, и чтобы мои пожелания по легкому уходу тоже учлись. Спасибо за сервис!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!