Формула красок

4.1
4.1
Арслан Хабибрахманов10 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Отдел качества торговой компании «Формула Красок»
Диана Сафина3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Диана, Благодарим, что выбрали и доверились нам, будем рады видеть Вас в нашем салоне!
ЛШ
Лейсан Шарафутдинова1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Лейсан, Благодарим, что выбрали и доверились нам, будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Альбина Вагемова5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Альбина, Благодарим, что выбрали и доверились нам, будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Рафаэль Ситдиков2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Рафаэль, Благодарим, что выбрали и доверились нам, будем рады видеть Вас в нашем салоне!
МХ
Марат Хамидуллин3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Марат, Благодарим, что выбрали и доверились нам, будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Альфия Галина4 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Альфия, Благодарим, что выбрали и доверились нам, будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Виктория Виктория9 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что доверились нам, будем рады Вас видеть снова!
Viacheslav Sidii1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, Благодарим, что выбрали и доверились нам, будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Ксения Беляева11 отзывов
Евгений Евдокимов7 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)