Клининг
Алина Трубицына
Спасибо огромное !!!!!Диван почистили отлично ! Со всех сторон . Теперь диван без пятен и запаха. Еще высушили и побрызгали парфюмом . Буду всем рекомендовать!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Мария Бадретдинова
Результат превзошел все ожидания! Диван,как новый! А главное, что есть сушка дивана. Не надо ждать 2 дня, чтоб все высохло. Благодарю за качество и вашу прекрасную работу!🙏🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алина Печерская
Обращаемся не в первый раз Работу выполняют на совесть! Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Татьяна Рудакова
Кирилл - МАСТЕР !!! Очень довольны работой . Диван чистый и никакого запаха. Будим рекомендовать вашу химчистку !!! 💪👍👍👍👍🙏
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
ОГ
Ольга Гизатуллина
Спасибо большое за чистку моего дивана!!! Все очень хорошо и даже очень!!! И огромное спасибо, за акционные дни, именно я на него сегодня попала!!! Всё просто супер!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь.
ЕЯ
Елена Ялалова
Заказывала химчистку в данной компании,очень сильные пятны были на матрасе ,осталась очень довольна,не ожидала такого результата,матрас как новый.Благодарю за качественную работу.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
ак
артем костылев
Отличный мастер, почистили диван, запах от дивана пропал -стал какой то свежий даже. Все рекомендую мастера Кирилла, отличный специалист!!!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЛ
Мария Леванда
Кирилл мастер своего дела! Заказывали чистку двух диванов, матраса и кухонных стульев. Всё отлично почистил, всё высушил! Пользоваться мебелью можно в этот же день.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Марина Миннигалеева
Замечательный мастер Кирилл, быстро договорились, быстро приехал, работу сделал профессионально! Все пятна на диване убрал, спасибо огромное!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дарья Тихонова
Очень довольны работой 👍обязательно будем обращаться еще раз )диван чистый и никакого запаха 👌
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 😉
ОБ
Оксана Бондарева
Не первый раз доверила Кириллу чистку мебели. Как всегда, чисто, комфортно, с пониманием, все супер.
28 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Стручкова
Кирилл, спасибо! Нашел удобное для нас время. Приехал вовремя. Весь инвентарь привез с собой. Быстро и качественно сделал чистку дивана и кресла. Порадовало, что оговорённые цена в начале не изменилась. Сушка шла в подарок. Вежливый, приятный. Все понравилось. Буду рекомендовать другим!
12 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Гульназ Абузарова
Очень добросовестная и качественная работа. Диван как новый, матрас тоже. Сушка идет в цене, что немаловажно. За 1,5-2 часа после мойки все готово для использования! Рекомендую! Прикладываю фото до и после.
7 августа 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Елена Фагимовна
Заказали Химчистку Стульев и пуфика, остались очень довольны 👍🏻💯 мебель как новенькая 😌😻 С удовольствием буду рекомендовать родным и друзьям. Успехов вам в вашей работе и по больше довольных и благодарных клиентов 🥳
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь!
РМ
Ризида Музафарова
Результат отличный, молодцы ,быстро , оперативно.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ЭК
Эльвира Кузнецова
Ранее был опыт по химчистке дивана на оборудовании Керхер тройного дивана, сказать что я разочарована была, ничего не сказать, залили весь диван, сушился почти три дня, после этого запах тухлости остался как будто на века,спать было просто не возможно. Обратилась к Кириллу и совсем не пожалела 😊 чистили два дивана, один из них большой тройной раскладки, диваны были после ремонта, повсюду грязь, пыль, пятна и ещё и двое детей постарались 😁 Кирилл химчистку провёл на отлично, все пятна ушли, диваны просто задышали чистотой и сушка в подарок,что немаловажно, ведь спать хочется лечь в день химчистки,а не ждать трое суток высыхания👍🙏 спасибо огромное за качественную проделанную работу данной компании 🤝👏🫶
27 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ЛГ
Луиза Газизова
Кирилл- отличный знаток своего дела. Заказывала чистку дивана. Результатом довольна. Большая благодарность. Рекомендую всем,кто ценит свое время и профессионалов.
23 июля 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ДИ
Диля Илькина
Спасибо огромное Кириллу. Заказывала чистку дивана. Работой осталась довольна. Устранил построение запахи. После чистки диван высушил. Диван как новый стал. Цена сразу была обговорена по фото. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Диля, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе н…
Алсу Бандур
Обращалась не раз в компанию, диван и стулья как новые, Кирилл оперативно приехал, качество услуг на высоте, да и сушка в подарок очень приятный бонус!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам!