Спецодежда
Магазины товаров для работы и отдыха. Спецодежда
ООО СпецКомплекТ
Посмотреть каталог
ООО СпецКомплекТ
ЭЗ
Эльвира Зиякаева
Идеальное соотношение цены и качества Обязательно приду снова
ИП
Ирина Пигасова
Нужна была спецовка, посоветовали этот магазин. Персонал сориентировал по ценам, качеству и разнообразию ассортимента. Ушли с покупкой. Рекомендую Точку
Лр
Лидия разина
Магазин понравился, своим ассортиментом, спецодежда хорошего качества. Вежливый персонал. Приемлемые цены, за такое качество!!! Рекомендую от души !!!
ДА
Дим Аллагулов
Отличный магазин
фб
флюр бикбулатов
Молодцы девчата хорошо знают свою роботу и с юмором всё в порядке
Анастасия Тюняева
Классный магазин спецодежды, всегда нахожу всё что надо, так держать👍
ТМ
Тимур Муслимов
Хороший магазин с приятными ценами, продавец помог подобрать все, что нужно было. Довольны покупкой.
Денис Карабанов
Отличный магазин костюм подобрали ,вежливые терпеливые грамотные прадовцы всё понравилось рекомендую
Ахмед Султыгов
Альберт Фаттахов
Спасибо магазину !Прекрасное и вежливое обслуживания !рекомендую 🙂
ИФ
Ильнур Фаттахов
Хорошие товары, сделали скидку, приятные продавцы
ЭШ
Эдуард Шахмаев
Магазин хороший, страховочные пояса дешевые и качественные
Егор Белоусов
Хороший магазин, персонал отзывчивый, все быстро нашли и перенесли, рекомендую !!!
НА
Наталья Авдонина
Отличный магазин. Качественная продукция,хороший ассортимент,компетентный персонал. Покупкой остались довольны. Магазин советуем.
мг
марина годованец
Хороший магазин
Виталий
Магазин топ.Татьяне отдельная благодарочка. Спецовка отличная не первый раз покупаю)
Айрат Анишев
Магазин мне понравился. Брал себе спец одежду ( костюм ) - не прогадал, сел как влитой , в носке удобный и практичный . Продавец умничка , уделила время , все рассказала , объяснила . В общем я доволен и рекомендую данный магазин
Алёна Подымова
Отличный магазин , по качеству - вопросов не возникает , ассортимент достойный . Девочки добрые , отзывчивые , спасибо, что в нашем районе есть такой магазин и не надо никуда ехать далеко
Аня Сергеева
Классный магазин, ассортимент хороший, продавцы приветливые , уютная атмосфера в магазине. Так держать 👍🏻
Вадим Садыков
Большой ассортимент, сотрудники приятные. Помогли подобрать все нужное, обязательно приду еще!
ИФ
Ирек Фаткуллин
Отличный магазин, удобное расположение. Впринципе есть все самое необходимое. Большой ассортимент спецодежды,СИЗ, крепежных изделий и электроинструмента.
РК
Рустам Кашапов
Всё четко, практически всё, всегда в наличии. Магазином довольны. Всегда идут на встречу
РR
Руслан Rus
Подобрали спец одежду, все в наличии , магазин рекомендую! Остались довольны, одеты и обуты 👍🏼
Алик Бикбулатов
Отличный магазин,внимательные продавцы!Спасибо за подарок к покупке.
РК
Ринат Камельянов
Салют Лучший магазин в нижегородке!!!))) Персоналу огромное спасибо, очень вежливые!) Огромный выбор, нахожу абсолютно всё что нужно тут!!! Спасибо огромное!))))
ОМ
Ольга Макарова
Хороший магазин и выбор большой, рекомендую
АЗ
Айгуль Зайнуллина
Отличный магазин, всё нравится, широкий ассортимент . В магазине уютно, хорошая представленность.
АХ
Анжела Хисматуллова
Хороший магазин, а главное отзывчивый персонал, все расскажут, подскажут, по товару всегда все есть, что нужно в хозяйстве👍🔥
Elena Solovyova
Очень понравился магазин, богатый ассортимент и вежливые компетентные сотрудники, помогли подобрать костюм
ГШ
Гульназ Шарипова
Делаю ремонт сама .хожу в ближайший магазин по мелочам то диск то пену то клей нужны .Посоветуют девушка самые универсальные по адекватным ценам товар .В дождь могу забежать переждать ураган даже. Аделя видела что я промокла насквозь предложила горячий чай.Я в восторге от душевности и профессионализме от коллектива этого магазина Желаю мира в душе и над головой руководству данной организации.
ЭС
Эльмир Сагитов
Хороший магазин ,отзывчивый персонал Быстро подобрали комплект спецодежды Всем советую . Сделали хорошую скидку
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Хороший магазин Вежливый персонал Подобрали спецодежду быстро Рада что в Нижегородке есть такой магазин
АЗ
Алия Зайнитова
Купила спецодежду за приемлемую цену , спасибо Аделия за помощь , буду ещё приходить в этот магазин.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
Алия Валиуллина
Замечательный магазин мы приобрели все необходимое для пеший прогулки одежду и обувь все качественно мы довольны буду советовать друзьям.
Очень хороший магазин большой выбор ассортимента внимательный и вежливый персонал
Лилия Ишбаева
Отличный магазин, широкий ассортимент, сотрудники супер!
Артем
Отличный магазин, большой ассортимент! Спасибо сотрудникам за консультацию.
Татьяна Воронова
Хороший магазин , все необходимое есть . Огромное спасибо Аделии за помощь в выборе спецодежды! Очень вежливая девушка.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались.
МТ
Мэри Титоян
Были не так давно , большой ассортимент ! Продавцы-консультанты помогли и проконсультировали ! Спасибо большое Аделии 🌹 за помощь и рекомендации
Алексей Валентинович
Отличный магазин, всё необходимое есть. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
ЭШ
ГУ
Гражданин Уфы
нашли то что искали
Regi Massage
Спасибо девушке , что помогла подобрать нужное !!! Адель кажется зовут.
Лиля Нургалина
Отличный магазин. Нашли то, что искали, размеры все есть, цены демократичные. Приветливый компетентный продавец, все подсказала, отличное обслуживание, нам понравилось. Придем ещё. Всем рекомендую.
ЮН
Юрий Новожилов
Хороший магазин
ДН
Дмитрий Набиуллин
Хороший магазин , все что нужно всегда есть , цены демократичные . Рекомендую
ИА
Ильгиз Ахунов
Хороший магазин,зимняя и летняя спецодежда есть,спецобувь есть зимняя летняя и многое другое!
АG
Астра GTS
Самый лучший,топчик есть даже больше интересного выбора,чем в больших магазинах.Рекомендую