Джей сан
Служба доставки
Дарим «Энгри бёрдс» (24 шт.) при заказе от 3000 р. по коду «ANGRY09»
Сделать заказ
Диана Юламанова
Суши разваливаются Имбирь сухой, пожелтевший Васаби водянистый, несвежий Честно говоря, в полном шоке
Евгения A
Эта доставка тоже не стала моей. Во-первых дорого. Неоправданно. Только второй раз вычитала, что заказываю: сет из ролла с крабовыми палочками, ролла чисто с сыром и только один со следами креветки. Пустота. Во-вторых, шеф-повар не может научить поваров готовить. Никто не умеет рис варить. Роллы разваливаются, причем всегда. Рис переварен, и типа за счёт этого должен держать форму. Наплевательское отношение к клиентам по первому заказу уже увидела. Отправили то, чем собак не кормят. Ну и в довершении принуждение к оплате чисто переводом, потому что нет курьеров входит в моду при отсутствии уступок клиентам - нам надо, а вы приспосабливайтесь или не заказывайте. Какие подводные камни: со своими курьерами есть возможность вскрыть заказ и проверить на месте, до расчета. С такой системой этого права лишают. И ты сначала платишь вот за это, а потом пытаешься добиться возврата, полчаса ждёшь ответа, что они могут переделать, а ты должен ещё час подождать вместе со всей компанией. Компания делает себе рейтинг, удаляя плохие отзывы под любым предлогом. Выискивают какие-то оскорбления и нарушения. Вместо того, чтобы отреагировать на первый отзыв, который был отправлен в мессенджер, они продолжают делать то же самое, и удалять негативные отзывы. Я буду размещать снова и снова)) для себя, чтобы случайно не заказать у вас снова))
Ангелина В
Заказала доставку через яндекс, отправили пешего курьера с проспекта в зеленку, пошло в таком виде. Ролы вкусные, крупные,рыбы достаточно много Но лучше забирать самовывозом
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
Потому что не обновлён у них информация, в 2гис такая цена а приходишь забирать заказ другая, люди же в первую очередь смотрят здесь и заказывают рассчитывая стоимость отсюда. Я показываю девушке она говорит значит вы другой город поставили раз разница в цене, сказал что оплата картой, и ранее сообщил при заказе что оплата картой, а в ответ она сказала нет! Только перевод, типо у них терминал есть но им давно не пользовались... Хотя у этого заведения хорошие отзывы.
6 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, укажите дату, время и последние 4 цифры телефона, с которого был сделан заказ
Myr Meow
Делала заказ , должен был придти максимум до 0:25 так еще опоздали также на 25 минут пришел сейчас и в таком виде , часто заказывала , а теперь Заказ был сделан сегодня
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, укажите последние четыре цифры номера телефона, с которого был совершён зак…
аа
арина арсланова
ужаснейший ресторан, не доложили позицию, вместо 32 роллов, получили 24. заказывали сет лайк в котором идет 24 шт роллов, + в подарок роллы чизъ, итого 32, как я поняла, не доложили из сета именно роллы с кунжутом. притом приехало все помятое. на вопрос о решении ответили - «Мы обязательно разберёмся, почему так произошло, и постараемся не допускать подобных ситуаций в будущем. Уже забрали ваш отзыв, чтобы внимательно изучить его» и ничего больше. настоятельно не рекомендую
Регина Рахматуллина-Рахимова
Одна звезда только за крылышки, их хотя бы можно съесть. Самая отвратительная пицца которую мы ели, тесто сгорело, курица сухая и не первой свежести, есть невозможно, на выброс. Роллы так себе, ничего примечательного. Заплатили 2500 руб, поели на 500 руб. Отзывы накрученные 100%.
KT
Kriss Tina
Роллы по вкусу и состоянию были в норме Но задержка заказа и пицца которая была на боку это отвратительно! Разве это нормально привозить такой продукт ? Плюс все остыло
Евгения Наумова
Заказала пока с креветками. Было вкусно, а пиццу облюбовали кошка. Все быстро, вкусно и бюджетно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Акйондоз Рамиева
Всегда заказывала роллы здесь.Но сделала заказ был комбо роллы и пицца, в 01:02 звонила в ресторан сказали, что уже вызвали курьера(ресторан находится от меня в 5 минутах езды,пешком 15 минут идти) по итогу курьер принес в 01:45 заказ, это через 43 минуты,который уже был полностью холодным и пицца и запеченые роллы. Пицца была местами подгоревшая, подгорел сыр!Роллы некоторые просто тупо с огурцом без сливочного сыра и просто с крабовыми палочками.Звонила в ресторан высказала своё возмущение, попросили прислать фото в ватцапе, написала там, потом снова раза 4 звонила в ресторан, но никто не ответил полный игнор!Будьте готовы, что если с заказом у вас будет, что то не так то ресторан вас проигнорит в наглую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень грустно читать, что мы так подвели вас 😔 Ранее вы доверяли нам, а в этот раз пол…
ДВ
Дмитрий Воробьев
Решили заказать еду в данном заведении через яндекс доставку. Бургер и роллы приготовили неплохие, но с пиццей что-то пошло не так. Во-первых: "нежная ветчина" По вкусу и текстуре она похожа на самую дешевую ливерную колбасу. Какое-то паштетообразное нечто. Во-вторых: колбаски чоризо. Либо повар был в жесткой запаре, либо ему было максимально наплевать на клиента. Эти колбаски просто порезали на кружочки вместе с их несъедобной оболочкой. Отдельное спасибо за здоровенную колбасную жопку. Если бы повар не поленился и дорезал её на слайсы, то, может быть, мы бы и не заметили оболочку. Возможно повар надеялся, что оболочка спечётся вместе с колбасками и они станут одним целым, с некоторыми кусочками так и произошло, хотя они скорее просто пригорели к уже превращающимся в угольки краям колбасок. Третье: тесто. Если быть точнее, то бортики. Из-за того, что их свернули как рулет, тесто там не пропеклось до конца.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы рады, что вам понравились роллы и бургер, но искрен…
Алина Умитбаева
Пицца огонь, целую руки повару
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Заказали мы роллы на сайте и оплатили время было около 1:20 , перезвонили они чтоб подтвердить заказ в 1:32, мы не взяли трубку, так как не слышали звонка, после мы перезваниваем говорят наш заказ отменили и не готовили, так как мы не взяли трубку. Что за бред 🤦🏽♀️🤦🏽♀️. Пы просто в шоке. Говорим почему отменили, заказ же оплачен. А у них какие-то правила странные, можно было бы уж второй раз позвонить… Притом мы говорим, давайте сейчас приготовьте. На что получаем ответ что у них кухня уже закрылась и наш заказ готовить не собираются. Руководствуясь тем что у них поменялось расписание на неделе вместо 15:00-03:00 работают 14:00-02:00( как утверждал оператор ВЕЗДЕ ЗАМЕНИЛИ ВРЕМЯ) это мы клиенты время не там смотрим🫠. После этого спрашиваем у оператора , чтоб нам делать в этой ситуации, на что оператор нам нагло говорит можете голодать или заказать в другом месте. Такого я конечно вообще не ожидала. Попросили связать с отделом качества, на что так же получаем не серьезный ответ - когда проснутся, тогда ответят…..ПРОСТО НЕТ СЛОВ. в итоге с нами никто так и не связался. очень грустно конечно. На следующий день даем второй шанс. Заказали. Привезли. На чеке написано время работы 15:00-03:00. Просто смешно разберитесь сначала со всем потом уже работайте. Позорище
9 июля 2025, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, последние цифры номера телефона, с которого был совершён заказ и его дату. Бла…
SZ
Sergey Zaharov
Заказывал биф-бургер и вок с курицей в остром соусе, всё вкусно и заказ отдали быстро. Сыт и доволен 🙂
Юлия Авдеева
Очень понравился пока с лососем, все ингредиенты свежие,хорошо сочетаются друг с другом, это вкусно, спасибо!
альтаф галимов
Для пятничной вечеринки заказывал пару порций креветок, гренок и тарель закусок. Благодарю за вкусную еду, за вашу работу!
Анна Семенова
Доставка работает отлично, заказываю постоянно, всегда без опозданий привозят. Из меню больше всего нравятся запечённые роллы, в Джей Сан большое разнообразие, их заказываю чаще всего. Пару раз брала бургеры, тоже по вкусу понравились.
Лена Давыдова
Брали сет молчание роллят, в нем большое количество мини-роллов с крабом, креветкой, огурчиков. По вкусу 🔥советую)))
Дмитрий Калюбаев
Биф-бургер шикарен🔥очень вкусная котлета из говядины, бургер не сухой, мягкая булочка, вкусный соус, в общем тает во рту)
Попова Любовь
Джей Сан спасибо что вы есть! Я ваш постоянный клиент и всем знакомым советую вашу доставку, всё что пробовала у вас, всё очень вкусно!!!
archipovaveronica
Про вашу доставку узнала от знакомой, решила тоже попробовать, тяхан с морепродуктами восхитителен! ❤ Доставка оперативная 🔥
Валерия Малькова
Круто, что в вашей доставке есть отдельное меню для детей. Частенько заказываем у вас, всегда вкусно и цены адекватные.
Владислав Григорьев
Для себя обычно заказываем салатики и вок, ребятишкам -картофель фри и нагетсы, все сыты и довольны, спасибо Джей Сан!
александр антонов
Отличный сервис, спасибо что работаете на совесть! Крайний раз брал фри бокс с беконом и курицей, вкусно и сытно🙂
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Криста Григорьева
Устраивали в офисе небольшой фуршет в честь дня рождения начальника. Кто-то из коллег предложил воспользоваться вашей оставкой, доставили наш заказ даже на 10 минут раньше, все блюда в гермитичной упаковке, всё было горячее. Не пожалели что выбрали вас, от хорошей еды и работается лучше и начальник наш остался доволен
Танечка П
По акции заказывала сет "Счастливый рот" на свой день рождения. Роллы вкусные, больше всего понравились с креветкой) У вас много классных акций, буду заказывать еще👏
mariakar1990
Себе заказывала фри-бокс с креветкой, мужу-с беконом и курицей, детям взяли наггетсы и картошки фри. Всё было очень вкусно! Доставили еще горячим. Спасибо!
Олеся Юст
Джей Сан - вы наша любимая доставка! Спасибо за подарочный сет в честь моего дня рождения! 🥰🥳Заказывали как обычно ваши фирменные бургеры, мини-роллы и закуски - просто восторг! Все гости были сыты и довольны)
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Антон Г.
Соотношение цены и качества 10/10. Всё что пробовал вкусно, но больше всего всё -таки люблю ваши роллы🙂
6 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё ❤
Полина Бычкова
Спасибо за оперативную доставку!😘 У мужу продвижение по службе, сказал уже по дороге домой, захотелось поздравить и устроить праздничный ужин! Шалость удалась, мужу было приятно. Сет для двоих топ👌
Данила
В прошедшие выходные заказывал сет "молчание роллят"- объедение! Больше всего из этой серии заценил роллы с крабом и лососем, краб прям чувствуется. лосось свежий, слабосоленый. Получил огромное удовольствие!
Карина К
Взяла на ДР сет комбо #2, объелись втроём 🙈Роллы просто таяли во рту. Курьеру большое спасибо за горячую доставку! 🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Алена Быстрова
Заказываю вашу доставку на каждый свой праздник, потому что знаю что за качество краснеть не придется. 👌 И коллег на работе угощала, и для приезжей родни заказывала, всем понравилось!
СП
Софья Прохорова
В пятницу вечером решили отказаться от готовки и взяли 2 пиццы. Наша оценка -5 из 5 звёзд, тесто пышное и не размокшее, но и не толстое, корочка хрустящая. Сама начинка нам тоже конечно-же понравилась! Рекомендую всем
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова.
Карина Белоусова
Были в Уфе проездом, заказывали прямо в гостиницу маргариту и закуски на компанию. Качество выше всяких похвал, теперь знаем где заказывать, если приедем ещё раз.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Анюта И🌺🌺🌺
Сделала заказ но через 5 минут поняла, что ошиблась с выбором комбо, после звонка оператору заменили позиции без проблем🙏 сама еда мне понравилась
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Денисов
Рекомендую в этой доставке тяхан с курицей в соусе свит-чили. Не острый но пикантный вкус. Понятно что делается на более широкую аудиторию, но я бы рад был если бы было по острее
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
EW
Elspeth Well
Как веган, очень рад, что могу найти и для себя позиции, например роллы и салаты. Было бы круто, если на сайте и в приложении добавили пометку, что блюдо без мяса
Elspeth, благодарим за отзыв. Всегда вам рады ❤
Лев 😖
Сравнивал много доставок и у вас лучше всего. Мы заказывали вок с курицей и сыром и салат чукка, вкус насыщенный, овощи свежие, сыр не дешмань :)
Добрый вечер, Лев! Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Жанна Закирова
При заказе просили доставить четко ко времени тк до и после нас не было дома, курьер приехал минута в минуту🔥 Ничего не развалилось, провели вечер с удовольствием
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛЗ
Лена Зайнуллина
Отличные и очень вкусные роллы❤️ Мы с мужем заказали большой сет но нам почему то положили одни палочки, зато соевого соуса и васаби, аж по 4 шт, в итоге кушали по переменки сидели
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Ткачева
У нас с семьей был выездной вечер, взяли несколько сетов и пиццу. Всё было съедено до последней крошки! 😁 Вкус выше всяких похвал.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
VК
Vinogradova К
Сет с темпурными роллами 🔝🔝 хрустящая корочка и нежная начинка идеально сочетаются. Начинки много и сами роллы большие, 24шт хватило наестся до отвала
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Валентин Ляпушкин
Вчера впервые попробовал биф бургер. Булочка мягкая, овощи свежие, особенно понравился хрустящий огурчик. Соус хорошо дополнил вкус и не был слишком кислым или горьким. Заказывал через приложение, курьер доставил вовремя. Очень сытный и вкусный бургер, буду брать ещё.
25 ноября 2025, официальный ответ
Валентин! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших…
Илона Мокшина
Джей сан стал для меня открытием месяца, после корпоратива. Сейчас заказал уже домой и вкус и скорость так-же отличные!
Здравствуйте, Илона, спасибо вам! Мы старались 💛
Olga Zarybina
Я очень устала от работы и решила на вечер выбрать не готовку а вок с курицей и беконом и чукку. Всё привезли меньше чем за час, порции большие поэтому хватило на 2 раза, экономненько)
Olga, здравствуйте. Спасибо 💛 Ждём вас снова 🤗
Всеволод Ш.
Думал чикен бургер будет сухим из-за прошлого опыта в другом заведении,но здесь курица оказалась сочной,а не сухим бушмаком.Сосу идеально дополнил вкус и его как раз было не много не мало.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся!
Мария Нестерова
Этот отзыв я посвящаю своей любви к чесночным гренкам!! Идеально хрустящие, внутри мягкие, вкус и запах чеснока насыщенные... Самая моя любимая позиция, без них не обходится каждый мой заказ...🤤🤤🤤
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алина Алина
Открыли для себя новое место доставки роллов и мы приятно удивлены сервису🤤 Все очень вкусно! Даже наевшись, хочется еще и еще, по итог смогли одолеть сет и были очень рады что не прогадали с выбором
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Валентина Камина
Всегда заказываю у вас и решила наконец написать СПАСИБО! За 2 года ни разу не подвели, доставка всегда вовремя, а чаще даже раньше. Теперь вся семья только у вас заказывает, потому что проверено 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.