Орто-Инновации Уфа
Протезно-ортопедический центр
Протезы любой сложности. Лицензированная сеть центров. Профкоманда
ООО Орто-Инновации Уфа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Орто-Инновации Уфа
Михаил Дубов
Отличное предприятие. Адекватный, лояльный и профессиональный подход к каждому пациенту.
РЗ
Радик Загитов
Большая благодарность Забиху Вазиховичу за предоставление пользоваться хорошим протезом, да и коллектив отличный. Всем спасибо! Рекомендую только Ортоинновации.
ИА
Ильгиз Аскаров
Здравствуйте я участник сво уволенный по военный травме. Выражаю благодарность профессионалам-сотрудникам Орто-Инновации особенно Менеджера Идрисова Ильяса и Старкову Веронику И отдельно хочу сказать Спасибо ТЕХНИКА-ПРОТЕЗИСТА Хуснутдинову Артуру Назифовичу ,за проффесиональное изготовление протеза,обучил как правильно пользоваться и я стал ходить, это огромное счастье почувствовать себя здоровым человеком. Как только я приехал с Госпиталя они сами ко мне приехали домой и сняли слепок культи правой конечности и потом уже в уфе заказали стопу) Так ж менеджеры помогли с переоформлением ИПР и ТСР Персонал данного Центра Орто-Инновации очень вежливы, внимательное и теплое отношение к пациентам) От всего сердца желаю Всем сотрудникам здоровья,счастья и успехов в работе!!!
АХ
Айгуль Хамматова
У меня большой опыт в протезировании левого предплечья. Специалисты Орто-Инновации очень грамотные специалисты. Предлагаю новые протезы и прислушиваются к потребностям пациентов. Самое приятное что даже после получения протеза связываются, узнают всё ли понравилось и исправляют при необходимости. Ведь протез это сложное изделие и не всегда с первой примерки можно понять удобен или нет. Спасибо Дмитрию и Гарееву Булату.
Альберт Ганеев
Несколько лет протезируюсь в ОРТО-Инновации, профессионалы, хороший и дружный коллектив. Успехов Вам в дальнейшей работе и процветания! Отдельная благодарность моему протезисту Забиху Вазиховичу- знаток своего дела и просто хороший человек. Спасибо Вам Всем!
ГХ
Гузэль Хусаинова
Очень рады что обслуживались в этом центре,враи чуткие отзывчивые.Особая благодарность Ильясу Ильхамовичу и Забиху Вазиховичу за их профессионализм и человечность
Вю
Виталя юдин
Всё отлично,весь персонал отзывчив и профессионален
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и команды специалистов! Будем рады видеть Вас снова!
РЮ
Руслан Юсупов
Нравится у них обслуживаться. Оперативно и без волокиты. Отзывчивый и приветливый персонал.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов.
Салават Батыр
Вежливый персонал, адекватные цены
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Салават, за теплые слова! Рады сотрудничеству.
V S
Супруг протезируется в этом центре. Всё отлично, протезисты- профессионалы!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!