Магазин одежды
1.2
1.2
МГ
Мария Градопольцева
пришли с мамой выбирать платья на мероприятие, померили несколько вариантов и не один не подошел по фасону, выйдя из примерочной, сотрудница в очках начала хамить, мол: «вы так долго смотрели, а так ничего и не выбрали, вы в магазине не одни другие тоже хотят померить вещи» (в магазине были еще примерочные, около 3х штук). На это заявление я постояла за себя и за свою маму, так как женщина бессовестно нарушила все нормы морали и права, а так же упрекнула нас за то, что мы следуем правам потребителя, сотрудница в свою очередь продолжила спорить с нами! В этот магазин никто из нас больше не придет, такого отношения мы не заслужили!!!
Андрей Демидов
На днях зашли с женой в этот магазин, она хотела посмотреть для себя платье,ниче не понравилось и вдруг откуда то выскочила старая тётка и начала предлагать нам куртки, я сказал мы просто смотрим и нам они не нужны. Мало того, что она совала нам не нужный товар так ещё и ходила за нами по пятам как будто мы хотим что-то украсть. Больше сюда не придём!!!!
VL
Vener List
Купил сумку. Повелся на хвалебные отзывы о производителе от продавца. Тетка вроде порядочная. Но через 3 месяца ежедневного пользования , стали отрываться петли. Хотя ПРОДАВЩИЦА уверяла , что 3 года с сумкой будет всё в порядке. Пришел выяснять как такое случилось с сумкой, ответ был такой: ( Я НЕ НИСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за производителя. ) Беда .... Просто беда . лишь бы впарить свой товар.
Ulia .
Хотела купить джинсы в этом так называемом магазине, пока мерила, покрасились пальцы в синий цвет, но это ещё пол беды, находясь в раздевалке продавщица открыла шторку, мол подошло или нет, я в трусах, на замечание ещё и нахамила, очень навязчивая, я отказалась от покупки, как я поняла она и есть хозяйка,корона видимо жмёт, раз позволяет себе так хамить и огрызаться, сюда больше не ногой. Ни какой клиентоориентированностии нет, взрослая женщина, в очках, кошмар, а не сервис. Будьте дорее и люди к вам пойдут
Екатерина Тептина
Сегодня были в этом магазине, детская обувь с браком( на заднике смято и грубая ткань в детских сандалиях для садика), заметив брак передумали покупать, так продавщицы стали громко обсуждать,при нас, что мы так долго выбирали и не выбрали. Мы им сделали замечание что мы покупатели и будем выбирать товар столько сколько нужно. На что нам в грубой форме нахамили...очень неприятно что такие продавцы работают в детском магазине. Мы больше сюда не придём.