Титан
Сергей .
Отличный брутальный клуб
sB
suicidal BMW
Отличный спортивный клуб 👍🏻 Что я отметила для себя посещая его: -Компетентный тренерский состав; -В команде выстроена позитивная коммуникация между друг другом; - Старший тренер (Дмитрий Вадимович) имеет ,вагон и маленькую тележку, любви к своему делу, уделяет внимание каждому; - Клуб постоянно участвует в различных соревнованиях различного уровня (это крутой показатель); - Если вы новичок и только начинаете осваивать муай тай, то о вас позаботятся и в плане экипировки; - Есть разделение групп по возрасту (если вам 30+, шанс, что дети снесут вам кабину - равны нулю); - Приемлемая и адекватная ценовая политика (абонемент не стоит, как крыло от боинга, что тоже радует).
НМ
Наталья М
Хороший спортивный клуб Ребёнок занимается с удовольствием!!!! Хороший коллектив спортсменов Тренера все молодцы профессионалы своего дела Наш тренер Дмитрий Владимирович хороший тренер и наставник нашим детям Рекомендую ☝️
ТТ
Тимур Тажетдинов
Очень круто, тренер очень многому научил, хорошый коллектив и можно найти много друзей, очень классно заниматься, разнообразие тренеровок.
Александра Лазарева
Отличная женская группа. Тренеры супер - спуску не дают!
АХ
Амирхан Хаттапов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НБ
Наталия Базарова
Ни договоров оказания услуг, ни естественно компенсации в случае травмы, ни перерасчета оплаты, если не посещаешь.
Тб
Титан, бойцовский клуб
11 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо что оставили отзыв 🙏🏽 Очень жаль, что Вы не соизволили позвонить ил…
ОД
Овечкин Дмитрий
Отличный клуб «ТИТАН». Прекрасный тренер Дмитрий Вадимович! Посещаю тренировки почти год и могу с уверенностью сказать,что профессионализм тренера, индивидуальный подход и дружественная атмосфера на тренировках делают занятия эффектными и приятными. Очень доволен результатами и рекомендую клуб всем любителям единоборств💪.
Олеся Олеговна
Если вы не знаете как занять своего ребенка и ему скучно , тогда вам точно в БК Титан ! Замечательный тренерский состав для каждого возраста , отдельный подход к каждому . Воспитывают от новичка до чемпионов , это из собственного опыта , занимаемся под руководством главного тренера с 4 лет . Титан -это дисциплина !
Константин Р.
У каждого тренера есть свои «фишки», но они ни что при отсутствии определённого набора личностных качеств.. У Дмитрия я занимаюсь давно во взрослой группе, и по праву могу выделить ключевые из них: очень внимательный, к каждому, никого не упускает из виду, выбирает индивидуальный подход; в меру сочетает в себе как строгость, так и умение поддержать добрым словом профессионал с Большой буквы в своём спорте; целеустремлённый и креативный, все тренировки пестрят новшествами и премудростями; очень разносторонний человек, преподносит новый взгляд на бокс, учит мыслить, рассуждать; ну и просто хороший человек)) Обращайтесь, всегда поможет, подскажет.
SG
Sema Gavrilov
Таких тренеров не много, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь! Сам занимаюсь в взрослой группе, в 20:00. Дмитрий Вадимович Спасибо за труд, который проделываете столько лет!
RK
Regina Kudusova
Юлианочка, солнышко наше! Лучший тренер! Пинает меня ходить в зал, а я и не жалею.
Рената Фатихова
Отличный клуб, качалка есть. Дмитрий и Юлиана лучшие тренеры, подходят с душой к каждому ученику
Milana Ziyangirova
Давно занимаюсь в этом бойцовском клубе "Титан" и есть, чем поделиться. В зале в котором проходят тренировки имеются: разные боксерские мешки, что удобно для разных типов людей; пневмогруша; настенная подушка, турники, спортивная амуниция и другой инвентарь. Зал всегда в чистом и убранном состоянии, что очень важно. Всегда можно услышать, как играет бодрая музыка, которая очень мотивирует. Также имеется большое зеркало, где вы можете смотреть, как занимаетесь во время тренировки, а также просто пофоткаться и выложить свои сногсшибательные фотографии. Самое главное, по моему мнению, так это выбрать правильного тренера. В этом спортивном клубе с этим проблем не будет. Очень замечательные тренерский состав, не оставят в стороне, к каждому спортсмену найдут подход. Главный тренер боксёрского клуба "Титан" и замечательный человек: Кутилов Дмитрий Вадимович. Помимо введения тренировок во время тренировочного процесса ведёт лекции, про здоровый образ жизни, дисциплину, саморазвитие и т.д. Воспитывает своих учеников и вкладывается в каждого. Постоянно мотивирует, а также следит за здоровьем своих спортсменов, что очень важно. Тренер, которого я обожаю за свою прямолинейность, чувство юмора, энтузиазм и креативность: Гиндуллина Юлиана Руслановна. Если вы хотите потной тренировки с вдохновляющей музыкой, отличным настроением, приятной атмосферой, то это к Юлиане Руслановне. Тем, кто хочет подтянуть фигуру, улучшить растяжку или как следует подкачаться, обращайтесь к этой сногсшибательной тренерше. Также, следит за здоровьем своих учениц и всегда поддержит в трудную ситуацию. После окончания тренировки, все уходят с впечатляющими эмоциями. Также хочу отметить тренеров, которые воспитывают учеников дисциплинированно и заслуживают уважения: Алена Евгеньевна, Дмитрий Евгеньевич и Лузянин Станислав.
Елена Усанова
Занимаюсь практически два года (с перерывами на отпуск ))) у прекрасного и талантливого тренера женской группы - Юлианы Гиндуллиной! Что нравится, так это очень позитивная атмосфера, постоянная поддержка! Коллектив тренеров отличный! Работает несколько групп: ходит ребенок, пожалуйста - тренируется и мама! Всем рекомендую!
Александра Гареева
Место отличное,атмосфера прекрасная,хожу первый год-все очень нравится,тренера-мощь 💪🏼
Алсу Абсатарова
Занимаюсь тут уже пятое занятие и максимально ощущаю прилив уверенности. Тренер Юлиана вдохновляет спортивным энтузиазмом и любовью к жизни. Я чувствую каждую мышцу после тренировки. Девочки, это в разы лучше фитнеса, здесь потеешь в три ручья, а домой идёшь окрылённая. Все тренеры знают своё дело
Григорий Кокосьян
Однажды Мухаммеда Али спросили: «В чем секрет ваших спортивных успехов, дело в технике, силе удара или есть какой-то особый метод тренировок?» Он молча передал записку репортеру, где было написано только 2 слова: «СК Титан» 😏😏😏
Лучший клуб
Азат Байназаров
Отличный зал, с лучшими тренерами!
Артур Насыров
Шикарный зал , отличный тренер!!! Ребята в группе дружные, благодарю всех 🤙
Шикарный клуб !
Игорь Никулин
Хороший оборудованный зал ,чистота, каждый найдет себе подходящую группу и время.
СВ
Сергей Вязьмин
Отличный тренер и превосходный тренировочный процесс!!!
ЭК
Эдуард Кокорин
Отличный зал! Под руководством крутого тренера, и отличного человека Дмитрия Вадимовича!
ЛБ
Леха Боржуев
Лучший клуб в черниковке! Очень нравиться.
Евгений Вельферт
Хороший клуб отличные тренера если вам нужна дисциплины и результат вам туда🏆🏆🏆
Максим Силантьев
Крутое заведение!Тренируюсь во взрослой группе💪💪💪Все отзывчивые,добрые и спортивные👌👌👌
Павел Сутягин
Отличный зал , хорошие и внимательные тренера , ребёнок очень рад посещением этого клуба , ходит с огромным удовольствием, большое вам спасибо за вашу работу .
Юлиана Гиндуллина
С этого клуба у меня появилась любовь к спорту. В 15 лет начала заниматься, стала в разы увереннее, подтянула фигуру и даже стала тренером:)
Mark Rendal
Впервые пришли сюда, встретил тренера, начали заниматься, в итоге тренер ушёл и остался его помощник, ему лет 16, как вы думаете у него есть навыки общения с детьми с 4 лет? Да откуда. В итоге я видел помощнике агрессию в процессе тренировки и агрессию в самим детях. Так не должно быть. Ну не умеет он общаться с детьми. Объяснять и показывать, нет у него терпения. Зачем вообще таких школьников ставить помощниками. Не советую...
Тб
Титан, бойцовский клуб
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mark Rendal! Спасибо Вам за отзыв 🤝🏽. Неприятно, что произошло недопонимание, но Вам…
ЕИ
Евгений Иванов
Тренируюсь чуть больше года. Хожу во взрослую группу, нравится коллектив, опытные ребята в свободное время всегда могут помочь, подсказать
Дмитрий Переведенцев
Клуб для занятия единоборствами для всех возрастов, занимаюсь здесь практически с открытия. Мой сын раньше ходил в подростковую группу, теперь ходит со мной во взрослую. Хочу отдельно отметить прекрасных тренеров и особую дружескую атмосферу на занятиях. Все вместе ходим в походы и участвуем в социальной жизни города. Ученики участвуют и побеждают) в российских и международных соревнованиях.
ИЯ
Инна Яковлева
В клубе Титан занимаемся с сыном, он начал с младшей группы лет с 3-х, ни разу не пожалела за 4 года ))) тренерский состав замечательный! Грамотные и ответственные 👍 а самое главное, они находят общий язык с детьми! После сама пошла в женскую группу и это для меня было открытием! Около 2-х лет занимаюсь сама, тренировки разнообразные, и техника, и сила, и выносливость... Всё развиваем. А ещё растяжка и кардио 👍 Однозначно рекомендую Спортивный клуб Титан, помимо тренировок, там ваши дети найдут новых друзей по "правильным" интересам, а мамы прекрасное и подтянутое тело))) спасибо Дмитрий Вадимович, мы доверили Вам самое дорогое 🥊
Наталья Акимова
Сын много лет ходит в этот клуб. Нам очень нравится. Хороший зал, прекрасная атмосфера, отличные тренера. Огромное спасибо Дмитрию Вадимовичу - это лучший тренер, наставник, доверяю ему своего ребёнка на все 100%.
Кв
Кот в сапогах
Тренируюсь в этом зале второй год. Есть весь необходимый инвентарь. Тренера отличные. Так же жена ходит сюда в женскую группу.