Кухня Момо
Служба доставки суши и роллов
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Мария Бредихина
Заказывала на работу Комбо 5 больших пицц. Получилось выгодно. Привезли вовремя, всё было горячее. Коллегам понравились пиццы
Алекссей Перфильев
Заказывали на обед в организацию салаты и роллы на компанию. Доставка оперативная. Роллы свежие.
ЖП
Женя Питин
Часто заказываю здесь с доставкой. В общении сотрудники приятны. Могу рекомендовать Кухню Момо всем.
Иван Клюкин
Люблю заказывать тут на вечер роллы. Готовят очень вкусно и хороший выбор. Ждать не долго, доставка работает быстро
Валентина Фусова
Отличная пицца, заказывали на небольшой сабантуй, все гости остались в восторге. Привезли быстро, несмотря на поздний вечер. Спасибо!
Артем Шалахин
Сделали заказ в 18:36 (сет хит, пицца, сырные палочки), привезли спустя 3 часа. Все холодное, даже не чуть теплое. Спустя 1.5 часа от заказа звонил в поддержку, там обманули, сказав, что через 30 минут привезут. Понятное дело, что праздник и большая нагрузка, но в чем моя проблема, как потребителя? Могли бы и позвонить сразу, сказать, что заказ будет не скоро. Предупредить. И заказ приготовить к готовности курьера, а не сделать сразу после оплаты и забыть на 2 часа о нем. Стоит все дорого, доставка платная, сервис такой себе, упаковка как у аналогичного набора из другой доставки за 2000. И смысл тогда переплачивать, за что? Роллы абсолютно обычные, какого-то "Вау" эффекта от них не было - цена непонятна и неоправданно высокая. Пицца тоже непонятно почему настолько дорога. Последний раз тут заказываю, оставили только негативные эмоции. Некоторые роллы так же разваливаются. В наборе за 3000+ рублей Филадельфия лайт. Соевый соус, имбирь и васаби зажмотили. Обычно либо кладут сразу нормальное колличество на набор, либо говорят доплачивать. Тут по 2 штучки всего положили и все на этом. Это очень странно. Не туда не сюда
Слава В.
Живу один. Часто заказываю готовую еду. Заказываю именно здесь, так как всегда вкусно, качественно.
ПК
Полина Козловская
Из того что заказывали очень понравилась паста с креветками и греческий салат. Доставка быстрая, все аккуратно упаковывают.
МВ
Марина Власова
Сидела дома, думала, как перекусить. Роллы пришли быстро, ещё тёплые. Не идеально, но вполне вкусно и с комфортом.
ЮМ
Юрий М
Доставка на хорошем уровне. Время от времени роллы здесь заказываю, и всегда доставляется вовремя. Так что всё отлично, спасибо за работу!
ЯВ
Ярослав Васильев
Уважаемые гости и жители Столицы! Делюсь впечатлениями - на мой взгляд, приготовленоой на высшем уровне и быстрой доставкой еды в нашем городе "Кухня Момо Уфа". Извиняюсь за не полный ассортимент ролл, т.к. не стерпел и съел половину из-за их вкушнейшего преготовления данный еды Моего заказа (пока горячее). Заказ упакован по высшемму разряду. Привезли в течении часа (суббота) и по высшемму разряду упоковывания (горячий). Заказывайте и не сомневаетесь в вкусноте еды их производства предоставленного Вам в данном меню. Реально ВКУСНО всё. Проверенно на своём личном опыте за многие года! Что радует данная организация, то что всегда бывают какие нибудь акции и подарки. В данном заказе (суп том-ян, лапша WOK) попался подарок через приложение по промокоду, запечённый ролл. Очень приятно. Повторюсь: Всё довольно вкусно (всегда заказываю у них и порекомендовал многим коллегам) и быстрая доставка. Побольше клиентов и процветания данной Вашей организации. Всегда оставайтесь на высоком уровне приготовления и быстрой доставки Вашего данного производства. Поварам, администраторам и операторам Большой Респект.
КМ
Кухня Момо, служба доставки суши и роллов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ярослав, за отзыв 🤗 Будем рады вам снова ❤ Для нас Ваши слова- стимул, всегд…
Дина Антонова
Заказали поке через Яндекс. Нельзя так работать. Вы в описании пишете одно,а по факту привозите другое! В описании имбирь маринованный,пармезан есть,и нет никакой кукурузы и чукки,а также болгарского перца! И привезли без имбиря и сыра,зато с кукурузой,чуккой,и перцем. Ввели в заблуждение описанием блюда! Ну и вишенка на торте-опоздание с доставкой на 40 минут. Уж поке,там готовить-то особо нечего,но вы умудрились облажаться. P.s. Ресторан наконец заметил отзыв,но сомневается что это их стряпня. Прикладываю скрин из приложения с номером заказа и названием ресторана!
Айдар Кагарманов
Самые вкусные вкусные роллы в Уфе! Цены приемлимые, каждый раз приятные акции, всегда заказываем только здесь!
Алла Гофурова
Очень веусно, первый раз у вас заказала и осталась в восторге 🤌🤤
Аделина Галяветдинова
Заказываем семьей здесь каждый раз. Всегда все вкусно и прекрасно
Артур Килиманджаро
Очень вкусные роллы, отметили день рождение, детям понравилось спасибо, будем постоянно у вас заказывать
ДН
Дарья Неменкова
Отличный ресторан доставки! Роллы БОМБА! Филадельфия просто тает во рту! Обслуживание на высоте: оператор быстро приняла заказ, курьеры вежливые. Все четко!
РМ
Рената Муллабаева
Это лучшая доставка роллов в Уфе! Очень вкусно, быстро, роллы очень нежные! Работа компании на высоте, продолжайте в том же духе!
РЮ
Ренат Юсупов
отличная кузня ,заказываем не впервой пиццу мужскую и сет мини ,всегда вкусно и привозят быстро!сервис во💪
Диана М
Роллы очень вкусные! Всегда заказываем только в Момо!
Not Yours
Самые вкусные роллы в городе, уже много где пробовала, ваши не сравнятся ни с какими другими ❤️
МЯ
Марина Яковлева
Отвратительно, есть невозможно, один рис, почти нет начинки, абсолютно безвкусная еда
ГЛ
Глеб Лебедев
Роллы у этих ребят действительно $aeба4ие роллы и пицца, много приятных акций, большой выбор сетов, мало того что роллы со сути вкусные, так у них и по вкусу вкусно!!!
ЛА
Лилиана Амирханова
Заказали роллы 20.09 не в первый раз, так как в прошлый раз всё понравились. Но этот заказ был последним, так как мы с мужем после употребления роллов резко почувствовали дискомфорт, в итоге весь вечер нас крутило, а потом на следующее утро, день, вечер. У меня ещё плюс ко всему была слабость и ломота в теле, головная боль. На другую еду мы не думаем, потому что в этот дент до заказала ели разную еду, в разной кухне , а после ролл из кухни момо нас накрыло обоих. После этого случая ещё долго не захотим роллы...
Ксюша Брагина
Вкусно, сытно, приемлемые цены, быстрое обслуживание, есть акции и приложение для заказа. Буду заказывать еще)
МЯ
Марина Ялалетдинова
Приятно удивлена,очень вкусно.Привезли даже раньше заявленного времени,ещё тёплые .Цены приемлемые.Упаковано хорошо,сервис на высоте!
Наталия Салмина
Очень нравятся и роллы , пицца , том ям с морепродуктами вообще обалденный , рекомендую
А А
Привезли сет Якудза не такой как на фото.Хотя раньше заказывала такой же, но сет соответствовал фотографиям. Оператор по телефону утверждала что состав тот же,хотя как может быть тот же состав,если шапочка у них отличается от тех что на фото в приложении,вкус соответственно был бы совсем другой.Также кунжут у сета отличается.Половина сета должна была быть с чисто белым кунжутом. Заказывала на День Рождения красивый сет для гостей,а сделали тяп ляп, вид у них не очень. Когда они поняли что я недовольна заказом, еще и решили предложить мне скидку на следующий заказ.Вы серьезно думаете что после такого разочарования я у вас что-то закажу со скидкой? Меняйте фотографии сета на сайте,раз у вас такое несоответствие.Чтобы не разочаровывать людей Также прикрепляю фото с приложения Момо.И полученный сет с чеком.Имейте ввиду, что при получении заказа у вас будет ожидание/реальность)
DV
Danniel Vintergrant
Отличное место, с курьерами вежливы , готовят быстро
ТМ
Тамара Муллашева
Заказываем уже не первый раз, это очень вкусно! Так долго искала место, где сейчас готовят хорошие роллы и наконец-то нашла, спасибо вам, рекомендую всем попробовать 😉
ЛС
Лейсан Садыкова
Очень вкусно, роллы большие и сытные. Блюда выполнены очень аккуратно, все понравилось!
Islam Mamedov
Заказывали суши и роллы – в целом очень довольны! Вкусно, свежо и быстро доставили. Особенно порадовали запечённые роллы – сытно и ароматно. Цены нормальные, упаковка аккуратная. Из минусов – в некоторых роллах соуса было многовато, а выбор вегетарианских позиций скромный. Но в целом – отличный вариант, если хочется вкусных суши без долгого ожидания. Рекомендую! 👍
АЩ
Александра Щербакова
Очень вкусно готовят. Персонал вежливый. Быстрая доставка 🔥
Марьям Афанасьева
Это наш первый заказ в службе доставке Кухня Момо и после того как покушали поняли что не последний) Ролы все как один (как тридцать три богатыря) ровненькие и очень нежные на вкус.
DI
Dmitry Ivanov
Заказывал в Momo's Kitchen впервые — роллы приехали свежие, аккуратно упакованные и ещё холодные. Я взял сет Филадельфия Микс, и всё было очень сбалансированным на вкус, без перебора соусов, как в некоторых заведениях. Доставка была вовремя, упаковка чистая и целая. Хороший вариант, если вы ищете надёжную доставку суши без переплаты. Обязательно закажу ещё.
Лера Бычкова
Заказывала здесь неоднократно разные суши и роллы, всегда привозят во время, роллы ещё тёпленькие приезжают, очень вежливые сотрудники, суши и роллы приготовлены очень хорошо, продукты очень вкусные и качественные, приятно употреблять) Часто беру сеты как на фото, это бывает выгодно.
Айдар Габдрахманов
👍
Роллы аккуратные, не разваливаются, всё свежее, рыба без постороннего запаха. Соевый, имбирь и васаби заказали отдельно — всё как и указано на сайте. Особенно понравился ролл с лососем и сливочным сыром — сбалансированный вкус.
ЖЯ
Женя Янушко
Сервис зачётный, заказываем доставку часто. Отлично готовят, роллы суперские, и большое меню. Всему персоналу респект за обслуживание, операторы на связи, курьеры быстрые.
Мария Шапошникова
Просто подсели на эту доставку) Очень вкусные роллы, идеальная консистенция риса, много начинки, только свежие продукты. Привозят довольно быстро, ни разу не подводили в этом плане.
Mikki Fazlyev
Вернули граммовки, все отлично👍
Артём Бушуев
Заказывали роллы в "Кухня Момо" — всё очень вкусно, свежие ингредиенты, аккуратная подача. Доставка пришла вовремя, курьер вежливый. Обязательно будем заказывать ещё, всё на высшем уровне!
ДА
Денис Аруров
Хочу рассказать про доставку роллов. Мы уже несколько месяцев заказываем и очень довольны. Роллы супер вкусные, свежие и пахнут классно. Привозят всегда вовремя, курьеры вежливые и аккуратные. Меню разнообразное, цены норм. Круто, что можно добавлять свои ингредиенты в роллы – это кайф для тех, кто любит что-то особенное. Однозначно будем советовать эту доставку друзьям. Спасибо за отличную работу!
РМ
Рита Маркова
Сет был просто шикарный, постоянно его только и заказываю и качество остаётся неизменным, прежде всего за счёт риса который не разваливается когда берёшь рол. Здесь ценят своих клиентов!
Evdokim Isayev
Роллы всегда привозят свежими и аккуратно упакованными 👍. Доставка была стабильной, без задержек, что позволяет легко положиться на них за ужином. Все выглядит чистым и обработано с осторожностью, что очень важно.
ЯО
Яна Омельченко
В целом роллы большие и вкусные, немного расстроило лишь то, что вместо указанных приборов на 5 персон, нам положили всё на 3х, хотя было отмечено, что на 5х, также неаккуратность, где-то не было икры, бекон сырой. И из минусов - это приложение, статус заказа не меняется из-за чего трудно ориентироваться по времени и в целом следить за заказом, возможно это был какой-то сбой/баг, не знаю, но в момент заказа было так 🤷♀️
baby melano
Оперативная администраторша и заказ приготовили за 10 минут, курьер пожелал приятного аппетита:) Хорошее заведение при этом вкусно
Елена Проханова
Даже небольшой набор ролов когда заказываю то спокойно наедаюсь. Нравится что не жадничают и делают порции добавляя достаточное количество ингредиентов. Пока мне нравится служба доставки.
Ольга Болвачева
Классные и вкусные суши заказываем здесь уже с полгода. Очень нравятся аляска и фила, правильный рис, много вкусной рыбки и она нежная, сочная. Брали и пиццу, тоже очень даже неплохо
Ильсияр Газеева
Заказываю не первый раз, всегда быстро и качественно. Роллы делают на совесть, большие, вкусные.