Фудзияма
Ресторан доставки суши
Заказывай со скидкой 2 кг роллов за 1499 ₽!
ИП Шиц В. В., ОГРНИП 311026921000012.
Заказать доставку
Алмаз Ямашев
Роллы очень вкусные, персонал отзывчивый, атмосфера комфортная. Будем появляться тут чаще!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз. Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Исламова
Забежала узнать есть ли суши пицца , сказали что в меню нет , но могут приготовить 🔥 заодно с витрины взяли наборчик запеченых роллов , спасибо за быструю подачу в общей сложности все заняло минут 10👍🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
НА
Надежда Аксенова
Прекрасное место! Вежливый персонал,помогли определиться с выбором,еще и скидки огромные после 22:00 на всю витрину,потрясающе! Обязательно буду приходить после работы,спасибо!🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что наше заведение оставило у Вас положительные эмо…
ЛИ
Лариса Ибраева
Фото начинки сайта и фото в реале, начинки не доложили, заменили ее рисом. Эххх когда то любимая Фудзияма становится все хуже
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы глубоко сожалеем, что качество нашего блюда не оправд…
ДФ
Денис Ф.
Это самая лучшая точка в РБ Лучший позитивный коллектив работает, все сотрудники приветливые и вежливые Суши и цены очень очень вкусные!!! Советую обязательно посетить это чудесное заведение!🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Такие слова — это лучшая награда для нас. Очень ценим Ваше доверие и тёплые слова. Будем рады видеть…
Азамат Баширов
Очень вкусные суши и роллы, всегда свежие и быстрая доставка. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Такие слова мотивируют нас работать ещё лучше.
Lii Sh
Замечательное место,часто тут бываем, быстро и качественно доставляют заказы. Все свежее и вкусное 🙏🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады получать столь приятный отклик. Будем стараться и дальше вызывать у Вас только положительные эмоции.
КУ
Карим Уразбаахтин
Очень хорошое место каждый раз сюда ходим и всегда в восторге от роллов! Ещё ни разу не отравились и обслуживание на отличном уровне! Спасибо огромное Фудзияма за такое обслуживание и за такую вкусную еду! Мы в восторге
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — мы очень ценим это.
ЕА
Евгеша Акатьева
Купила Филадельфия с витрины очень вкусная,так еще и с огромный скидкой после 22:00!Очень здорово,что есть скидки,акции🔥
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
Алиса Киселева
Приобрела вечером две порции суши, пришла домой и обнаружила, что тени оказалось васаби, хотя я его покупала. Себе всего мой васаби остался лежать на вашей высокой стойке. Кассир почему-то мне все положила рядом с пакетом и пакет отдельно, мне пришлось самостоятельно свою покупку убрать в пакет и я скорее всего забыла васаби. И здесь дело не в 39₽, а в испорченном вкусе; я рассчитывала как обычно нанесли васаби на роллы и ощущать приятное ощущение в горле, но вместо этого я ощутила только разочарование. Пожалуйста, делайте свою работу до конца, выдавайте клиенту пакет с его заказом
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
ЕВ
Елена Васильева
Рис 80 % остальное начинается в малых количествах ,особенно рыба и угорь Угорь как пергаментная бумага. ( то что осталось от хвоста) жаль ,вы испортились. Роллы XL не за счёт начинки ,а за счёт риса ! Очень плохо. А кассир приветлив. Атмосфера хорошая .
17 января 2026, официальный ответ
Имбрагим Гималаев
Хороший персонал, очень вкусно готовят, приятная музыка, всем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
Алина Сагадатова
Очень чисто, вежливый персонал, все понравилось, было очень вкусно!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
КМ
Кирилл Михеев
Очень вкусные роллы, еще и завезли хот онигири, очень хорошо.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кирилл! Будем стараться радовать Вас и дальше.
Алиса Ларина
Очень вкусно и качественно готовят 👍🏻 Сотрудники вежливые и веселые ребята❤️ Советую 👏
17 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова от Вас…
Таня _
Посетила ресторан Фудзияма Осталась очень довольна,спасибо большое за вкусный ужин❤️
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 😉
МУ
Милана Уклеин
Всё вкусно! Милый дружелюбный персонал, всё всегда чисто и вкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Милана, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Очень приятное заведение!! В помещении чисто, нет антисанитарии. Присутствует определенный вайб кореи и к-попа. Приятный и вежливый персонал! И конечно же очень вкусные роллы, быстро готовят и качественно!! Всем советую данное заведение, очень понравилось!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Рафикова
Знаете,самое отвратительное здесь обслуживание Девушка видит меня и не подходит на кассу. Это нормально? Сколько бы раз не приходила каждый раз недовольный взгляд.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам за то, что поставили нас в известность о ситуации, с которой столкн…
А М
15.09 утром около 10:30 заходила за заказом. Пока ожидала в зале, было слышно, как сотрудники на кухне матом обсуждали наличие/отсутствие ингредиентов. Очень неприятно это слушать и понимать, что и твой заказ готовится в такой атмосфере! Также часто замечаю, что курьер сидит прямо в зале для гостей и, если не знать, что это курьер, то создается понимание, что столик занят. Сами роллы понравились, но описанные моменты сильно портят впечатление.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что…
КГ
Карина Гайнетдинова
Любимые роллы 🤍 в заведении всегда чисто и уютно, вежливый и доброжелательный персонал 🥰
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплоту ваших слов! Нам приятно, что вы цените нашу работу. До новых встреч!
БС
Булат С.
Ок
Оплата Т-Банк
Диана Нгуен
Все очень вкусно, супер вежливый персонал💘
19 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая похвала для нашей команды. Спасибо за отзыв!
ЭА
Эдуард Асфандияров
Харошая кафешка 😁
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
. .
Очень милая девушка Динара, комфортное место, роллы вкусные ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Будем вас ждать!
Ж🙂
Житель 🙂
Сегодня заказывала доставку к сожалению суши привезли холодными по времени хоть и быстро но уже были холодными даже не теплыми. Пришлось греть в микроволновке. Номер заказа 138056
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения! Видим, что менеджер отдела заботы уже в курсе этой ситуации. П…
Bulka Mom
Роллы вкусные, спору нет, часто захожу к вам. Люблю Фудзияму за удобство, что не надо ждать, всегда есть готовые наборы. Но именно этот филиал отличился. Кондиционер 16 гр холодит, нормально так выставлять температуру? Все замерзли 🥶 Туалет находится в зоне витрин, не понятно служебный или общий. Мы сидели за столиком обедали, к нашему столу потянулся парень чтобы зарядить телефон. Ну очень неприятно :/ Неужели нет другого места. Столы не убирают, посетители садятся за грязный стол с подносами. Кассир сонная муха, уставшая. Сегодня я там была с 13:40-14:20 Было неприятное ощущение будто я ее очень отвлекаю) хотя зал пустой. Пока не тыкнешь на звонок никто и не хочет встречать у кассы. Кстати, этот звонок не все видят и люди думают что их игнорируют. Потому что кассира нет на месте. Надо прям звонить чтобы обратили внимание. Пока я кушала была свидетелем как девушка вытягивает у нее информацию по меню. Сервис на нуле, никому там ничего не надо. Это дно, товарищи :(
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим каждого нашего клиента и очень сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Мы п…
Эвелина Таминдарова
приходили сюда кушать,все остались довольны!! всё просто замечательно, заказ сделали очень быстро,что нас приятно порадовало,напитки все просто супер. очень понравилось вежливое и максимально внимательное обслуживание персонала.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
ОМ
Оксана М
Отличное место, всегда очень вкусные ролы, доставка быстрая, приятно, что сеты с витрины можно купить сразу и со скидкой
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ES
Elina Sagitova
Ресторан стал для нас приятным открытием! Вкусные и свежие роллы, большой выбор позиций в меню и приятное обслуживание. Особенно понравились: «Филадельфия»– нежный вкус, идеальное сочетание риса, лосося и сыра. Запечённые роллы– ароматные, с хрустящей корочкой, просто тают во рту. Цены адекватные, порции большие. Доставка приехала вовремя, всё было аккуратно упаковано.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — эт…
SC
Strawberry CAT
Хороший ресторан ,вкусное классное меню ,хороший вежливый персонал ,в ресторане чисто красиво и уютно , люблю сюда заходить на перекусы и ланчи
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
РМ
Роман Мухамадуллин
всё отлично и вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Влад
Вкусные роллы
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
Д
Дарья
Ужасное заведение, персонал хамит!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались расстроены посещением…
ЕУ
Елизавета У.
Можно купить очень не дорого, но все зависит от настроения повара видимо, будет вкусно или нет не известно
Оплата Т-Банк
Нг
Никита галеев
Вкусные роллы, вежливый персонал,столы чистые готовят быстро
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Лариса Лаврова (Скворцова)
Вкусные роллы, приятное обслуживание. Чистота зала!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
НМ
Назгуль Максютова
Очень вкусные блюда, приятный и отзывчивый персонал и часто проходят акции!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
ШЕ
Шареев Егор
Прекрасное место!!!! Очень вкусно покормили, Лиза счастлива!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Луиза Якунина
Очень вежливый персонал и всегда вкусная еда Рекомендую посетить
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза! Огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
Полина Будаева
Вкусные роллы, хорошие цены, приятные сотрудники.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв!
Татьяна Кучеренко
Любимый ресторан роллов, сюда можно зайти и быстро получить любимый ролл. Готовят быстро и вкусно, вечером есть скидки на продукцию 🫶🏻 вежливый персонал 🫶🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, мы работаем для вас 🌸
КС
Ксения Синельникова
Очень хороший ресторан доставки, так же там можно и посидеть перекусить, мне всё понравилось, всё на высшем уровне. Всем советую
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё!
ЗФ
Земфира Фатхутдинова
Всегда свежие, вкусные роллы, быстро вкусно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались 🙏🏼
ГБ
Галим Бикбулатов
я люблю вас очень вкусная еда
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы стараемся!
e
evkolomey
Не особо вкусно было....
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравилось. Чтобы мы могли все провер…
Арслан Галлямов
Очень вкусные роллы и суши Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан, спасибо вам, мы всегда вам рады 😉
Арина Прозорова
с кайфом поела епTа
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
все отлично
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
ЛШ
Лилия Шагалиева
Быстрое обслуживание и приятные цены !
13 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏