Bardaka. net
Компания по закупке вторичного сырья
Приём макулатуры, пластика, стекла, вторсырья дорого!
Позвонить
Анна Тамазирт
Выражаю благодарность сотрудникам экологической компании! Работают каждый день и принимают разные виды вторсырья. С каждым годом все больше людей принимают участие, помогая сделать город чистым и красивым.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что выбрали нас.
G
Gu
Хочу от всей души поблагодарить каждого, кто участвует в этом столь нужном для всей планеты деле! Только благодаря таким людям, как вы, мы можем сообща сделать наш мир хоть немножечко чище, руководствуясь не коммерческими интересами, а высшими ценностями и заботой о живом. Особая благодарность — персоналу! Отдельно хвалю девушку на ресепшене (пункт сбора около ТСК Сипайловский): работая в таких спартанских условиях, она сохраняет невероятное дружелюбие и профессионализм.
В отличии от других точек всегда работают по расписанию. Хоть и всегда есть один- три человека на сдачу сырья, обслуживают быстро, четко, вежливо. Спасибо за вашу работу.
Аркадий Сентябрёв
В этом году я больше сотни килограмм сдал. Обычно захватываю по пути. Сортирую дома бумагу, пластик, стекло. Это не так сложно, был бы уголок куда складывать. А ещё важно, чтобы было куда всё это сдавать. Благо у нас в Сипайлово есть свой пункт приёма Бардака нет. Персонал адекватный, вежливый. Да, вы можете встретить тут разный контингент людей, но это терпимо, если вы из тех кому не плевать.
ОТ
Оксана Труняева
здравствуйте. хочу задать вопрос, стеклянные банки принимаете?
Альбина Альбина
Отличное место . Спасибо за Ваш труд
29 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Молот Мир
Приветливые и профессиональные сотрудники, всё приняли и рассчитали,мне понравилось 2.7.2025
vurdelak
Приемщика грубая, разговаривает на повышенных тонах, матерится. Если по каким-то причинам нет возможности принять отходы, то это не повод грубо общаться.
Анапа Вре
Всё быстро приняли, рассчитали.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.
Азалия 🎀
Часто сдаю сюда пластик. Всегда вежливый персонал: помогают с пакетами и готовы подсказать во всем
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем рады вас снова видеть.
Z G
Принес 10 тонн использованной туалетной бумаги с черкашами, приняли с радостью
Мариша Котова
Отличный пункт выдачи! Всё благодаря сотрудникам. Всегда приветливые, подскажут и помогут. Я сдаю вторсырье уже 4 года и недавно заехав в другой пункт сортировки поняла, что я приверженец Бардака.нет на Жукова! Лучшие🫶
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас
КМ
Кирилл Мустафин
Хороший пункт приема. Но весы с погрешностью, вес уменьшают
РА
РИММА Ахтямова
В этом филиале принимают вторсырье быстро, приёмщики вежливые, аккуратные. Если побольше таких пунктов приёма откроется, наш город будет чище. Спасибо за удобно организованное место приёма.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, Римма. Очень приятно получить от вас отклик. Ждём вас снова.
Slipknoter
Место хорошее, но почему то, в понедельник не работало, хотя должно, это же не воскресенье🤔
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Пункт приема работал согласно графику. Приемщик отлучился, вывесив табличку. Спасибо вам за отклик. Ждём вас снова.
РН
Рузана Насырова
Спасибо вам за работу! Сотрудник Юлия очень приветливая! Помогла пересортировать фракции которые по ошибке положила вместе, все разъяснила! Спасибо за возможность вносить вклад в чистоту нашего будущего 🙏
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, рады работать для вас
Рустем Галиев
Здравствуйте.можно узнать, почему цены на вторсырьё разные на разных точках?
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это зависит от множества факторов. Вы можете получить информацию по ценам по нашему но…
Елена Кир
Спасибо за такой доступный пункт приёма. Всегда вежливый персонал. Жаль что всё меньше фракций принимают чем изначально. Благодаря вам, чувствую свой маленький вклад по очищению планеты от мусора. Ещё и небольшие денюшки дают, но это конечно не главное, готова бесплатно всё сдавать, главное работайте!!!! Надеюсь ближайшее время всё больше людей начнут беспокоиться о том что планета утопает в мусоре,и только мы люди можем ей помочь!!!!
ji
just imagination
Все супер, наконец рядом появилась точка сбора вторсырья! Надеюсь, устроились надолго!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас снова!
Девушка с цветами )
Очень сильно урезали список принимаемого вторсырья((( многое из оставшегося стало сильно дешевле. Не удивлюсь, если скоро и стекло перестанут принимать😪
ЛМ
Лидия Мальханова
Хорошая организация. Теперь мир станет чуточку чище 😇🦔
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Наталия Кузюра
Транспортная 46Б. Вторичное сырье принимает сотрудник компании Гузель, внимательная, доброжелательная и честная девушка. Спасибо ей большое за нелегкий труд. Желательно чтобы все сотрудники данной компании были такими. Приятно заходить в пункт приема сырья.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за ваш отзыв. Приходите в нам чаще.
Юля Бакаева
Сегодня была у вас в первый раз. Сдала всего понемногу, так как не поняла что и в каком виде можно сдавать, пробный визит так сказать))). Упаковала ВСЁ неправильно))) большой минус вашим мало информативным видео. Большое спасибо сотруднику, который сегодня (05.03.2023) работал на Жукова (не спросила имя). Всё спокойно объяснил, не смотря на собиравшуюся очередь, принял в таком виде в каком привезла. Обратно везти ничего не пришлось. Сдала большой пакет старой одежды, упаковала плохо, так как ожидала поштучного осмотра... Возможно я была первая с одеждой, и на моем опыте вы сможете сделать более подробную инструкцию. В общем итоге ставлю вам ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐. Заработала вроде 29 рублей, но больше порадовало то что вещи не пришлось выносить на помойку. Получила состояние лёгкости и заряд бодрости от этой прогулки. Буду приезжать раз в неделю.
5 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Сотрудника зовут Филюс, обязательно передадим ваши…
FS
Fanknop Saver
Что на весах и что на планшете, показывает разный вес. Будьте бдительны, проверяйте. Не я первый и последний. Попросил перевесить и проверить. Принесли свои извинения, но осадок остался.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, время и дату своего визита. Будем разбираться в ситуации. Спас…
Наталия Фаткуллина
Отгрузка в рабочее время?! Приехали 23.10.2022 в 13:10, подождали до 13:15 (технический перерыв). В 13:18 спросила уже работают или нет... Оказалось "нет, у нас отгрузка" Видно, что сырья оооочень много, девушка одна, соответственно ждать придётся очень долго.... Ребята, ну вы серьёзно?!?! Да сделайте вы уже безоплатный приём и наймите +1 сотрудника, хотя бы на часы отгрузки. Или ещё что-то
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Мы учтёт ваши пожелания. Действительно, на данный момент отгрузка у нас не но…
A V
Сдаю мусор здесь уже больше года. Вежливые сотрудники всегда подскажут по сортировке. Хороший прайс на сырье,различные акции и благотворительности. Если есть какие то вопросы и предложения, выслушают и предложат компромисс!
ИВ
Илюся Валиуллина
Удобное расположение пункта приема. Сотрудники очень вежливые и приветливые, все подробно объясняют (знают свою работу). В пункте всегда чистота и порядок.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илюса. Спасибо вам за высокую оценку нашего профессионализма. Ждём вас снова!
Артур Валеев
Приучаем ребенка к сортировке, верим что подрастающее поколение будет сортировать мусор. Деньги за вторсерье подкрепляют положительную мотивацию ребенка. Очень быстро сдали вторсырье, хотя пришли с пятью пакетами. Главное все рассортировать по типам: бумага отдельно, картон отдельно, стекло, пластмасса бутылки, пластмасса пузырьки и крышечки, полиэтилен отдельно. Каждый тип вторсырья взвешивается и выдается суммарный профит в виде монет, ребенок счастлив! Спасибо за такую важную деятельность!
28 августа 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо за такой подробный отзыв и ценные слова. Вместе с такими клиент…
РК
Рида Крылова
Здравствуйте! Сдавали сегодня в промежутке 13:30-14:00 на переработку мусор в вашем филиале, и хотелось отметить вашу сотрудницу, которая проявила компетентность, внимание, отзывчивость и дала нам полезные указания и советы по сортировке!) Так же относительно самого филиала-удобный подъезд, паркинг и расположение. Спасибо!)
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще.
Р
Регина
Замечательный пункт приема с вежливыми и приятными сотрудниками. Сдаю уже не первый раз. Побольше бы таких точек по городу. Была бы очень рада, если откроете точку в районе Театра кукол.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно. Мы стараемся развиваться н…
Дилара Соколова
Сипайловский офис очень понравился, спасибо за сервис, будем сдавать еще:) тут дело не в деньгах, а в идее
14 июня 2022, официальный ответ
Дилара, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать о нас. Ждём вас снова!
Azamat Mukhetdinov
Отлично, что у нас появляются компании по переработке вторсырья, это помогает беречь экологию. Что расстраивает - отношение линейного персонала, видно, что работают абсолютно безидейные люди (по крайней мере в точке на ТЦ Башкирия), приходят отсидеть время, часто и не по расписанию отлучаются (конкретно 11 июня 2022 года, в 12:50). Насчёт недовеса не знаю, т.к. в этой компании можно оставить деньги на благотворительные цели, чем я всегда и пользуюсь. Однако, при таком отношении линейного персонала к работе, я не удивлюсь, что и это присутствует. Очень жаль, что отличная идея портится ужасной реализацией.
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Действительно ситуация очень неприятная. Мы постарались разобраться в ней макси…
ДХ
Данил Хабибрахманов
очень приятные ребята!
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Светлана Суркова
Сдавали вторсырьё. Пока парковались, попали в обеденный перерыв, спасибо приемщице Галине, приняла без лишних слов. Огромная благодарность за такое хорошее отношение к клиентам.
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв. Приходите к вам снова.
Мария Алалыкина
Сдаём здесь вторсырье на протяжении полугода. Удобно. Девушка, которая работает там вежливая, всегда всем поможет, объяснит, если что-то непонятно. Спасибо ей большое за терпение, ибо контингент бывает очень разный.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятные слова и за вашу преданность нашему пункту приема. Приём…
ДИ
Даня Иванов
В точке по приёму вторсырья, удобное место и приёмщица всё понятно объяснила!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся. Приходите к нам снова
Дина Кичемаева
Отличная организация. Сотрудники великолепные! Спасибо вам за труд!
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за уделённое Вами время и за приятные слова. Ждём Вас снова в наших пунктах приема
ЛТ
Лиана Тагирова
Всегда сдаём в этом филиале. Очень приятный приёмщик, приветливая,улыбчивая, в филиале чисто,аккуратно. Очень нравится!
27 марта 2022, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам чаще, мы всегда вам рады.
Юлия Галеева
Приятный приёмщик, внутри помещения чисто. Будем приходить ещё😉
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова.
ЯК
Яна Карпачева
Спасибо за приёмку, отзывчивые и доброжелательные приёмщики, доходчиво всё объясняют, будем обращаться ещё.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение и за приятные слова. Будем с нетерпением ждать новых встреч.
Ринат Гайфуллин
Спасибо за хорошию приёмку. Очень удобно. Приёмщик отзывчивый. Всё доходчиво обьеснила и раскозала.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, приёмщики у нас действительно самые лучшие. Очень приятно, что в…
Иван Никитин
Благодарен за точку. Очень отзывчивый приёмщик. Побольше таких.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
Сергей Фролов
Хорошее место, всё понятно и удобно. Спасибо что занимаетесь этим
ЕХ
Елена Хижнякова
Приезжали сюда впервые в воскресение, все работало, там был человек, который все взвешивает и платит, а также начальство (мне потом уже сказали). Очень приятная миловидная девушка, была очередь, она не поленилась вышла к нам, помогла правильно по пакетам все разложить прямо в багажнике, подробно объяснила. Не побоялась испачкаться так сказать. Ещё сыну провела экскурсию внутрь пункта! Будем ездить к вам
😢😢
😢 😢
Добрый день. Почему на сайт показывает что работает по факту закрыт. Маршала Жукова 10 Г.
Рустам Батыров
Самый Лучший Пункт Приёма!!! Рекомендую !
Дмитрий Гудков
Замечательно что в городе есть куда сдать на переработку.
Алексей Алексеев
Отличная идея! Ждем подобные пункты в других районах города
МШ
Маргарита Шайхутдинова
Очень здорово, когда есть такие организации в городе !большой ассортимент по приему вторичного сырья . Хотелось бы ещё , чтобы принимали пластик под номером 6. Здание находится в будке напротив Сипайловского ТСК.
27 сентября 2021, официальный ответ
Маргарита, приятно понимать что людям нравятся наша организация! Насчёт пластика (№6 РS полистирол…