Анлим телеком
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Дарина Колесова
За всё время пока подключены интернет ни разу не подводил, скорость не скачет. Особенно радует быстрая и адекватная техподдержка. Однажды возникла небольшая проблема с настройками роутера, позвонила – помогли решить вопрос за 10 мин
БГ
Борис Горшков
Подключил интернет от «Анлим телеком». Сервис на высоте: менеджер без лишней воды всё объяснил, а мастер приехал четко по времени. После монтажа сам проверил линию, всё показал, убедился, что работает как надо. По скорости полный порядок – всё стабильно и соответствует тарифу. Редкость сейчас – компания, которая не обманывает.
СБ
Станислав Брижатый
Нравится в целом интернет и скорость. Все хорошо работает и жалоб никаких у меня нет
ГЖ
Геннадий Жилин
Тариф полностью оправдывает наши ожидания. Два года как подключились, стабильно и качественно работает. Мы довольны, спасибо
Михаил
Пользуюсь второй год, нравится поддержка у провайдера и то что скорость всегда соответствует, для игр и удаленки хороший вариант за свою цену.
ИС
Ирина Сабянина
Сегодня подключились! Протестировали и показали скорость интернета. Всё соответствует! Даже исправили недочёты предыдущего провайдера — одна жила в проводе была не до конца подключена в коннекторе.
Диана Ситова
Наташа Смирнова
Я очень довольна услугами Анлим телеком! Быстро проконсультировали и подключили интернет. Скорость соответствует обещанной, без обмана. Мастер проверил все после подключения.
ТС
Тамила Селимовна
Честная цена без повышений и скорость соответствует. Нравится обслуживание, надеюсь и дальше будет не хуже
ДБ
Дарина Бабина
Быстро подключили, интернет не виснет и роутер бесплатно предоставили.
Александр Макаров
Услуги предоставляют стабильно, просадок не было, мы довольны.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Игорь Говродин
Советую данного оператора! Ребята уточнили по скидкам, подключили то, что мне нужно было. Техник – специалист, всё подробно объяснил, да так, что сами теперь можем подключать интернет!))
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользов…
Юля Кинауру
Увидела соседка в 2 гис, в итоге подключили почти все соседи)) сидим, кайфуем))
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Евгений Киреев
Хороший провайдер, предоставляет высокую скорость без сбоев, давно такого искали и нашли!)
ВГ
Вероника Гусева
Большой выбор каналов в телевиденье! Пока еще похожих предложений не встречала, можно сказать, что пока только один такой провайдер.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЕФ
Евгений Фролов
Давно искал достойного провайдера на подключение ТВ. Менеджеры подсказали какое телевидение мне надо и мне подключили более 150 каналов это в разы больше чем у меня было до этого. Ещё я могу делать перемотку что очень полезно тоже.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
ГС
Глеб Суворов
Были перепады напряжения и слетели настройки роутера, сам я с этим не справился. Позвонил в тех поддержку данного провайдера. Мне не только отправили ремонтника, но и предложили выгодный тарифный план чем у меня был и соответственно он и дешевле выходил по цене, что я пере подключился на новый тариф.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам п…
ОС
Олег Симаков
Высокоскоростной интернет у данного интернет провайдера на высоте. Предложили скорость инета 500 мбит. Всё подошло по моим параметрам, скорость загрузки файлов полностью мне подходит пакетные данные никуда не теряются.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ува…
Полина Князева
Интернет огонь всё просто летает, только отойдешь за чаем, а уже все загрузилось)
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
КЛ
Кристина Лаврова
Неплохая скорость и цена за интернет с телевиденьем, подключили на моем оборудование без каких либо проблем.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Тимур Абдулаев
Наш дом целиком подключен к провайдеру, решили путем голосования на собрании. Я ранее подключен не был у этого провайдера, но выбором председателя совета дома доволен сейчас полностью )
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
НА
Нина Андреева
Быстро проконсультировали и подключили. По скорости всё без обмана, сколько обещали столько и дают, проверяли с мастером после подключения.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Артём Максимов
Работаю ночью по сети. Интернет у меня со стабильной скоростью, ничего не тормозит и не отваливается.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Григорий Кулаков
Прошло уже несколько лет с момента подключения. И мы, в принципе, всем довольны. Вопросы решаются, интернет работает, телевидение хорошее .
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ПБ
Полина Безрукова
Хороший интернет за разумные деньги. За белый ip особое спасибо
ЗЧ
Захар Чумаков
Подключены на Достоевского. Работает интернет у нас круглосуточно) Всё устраивает, в общей сложности года полтора уже как. Цены невысокие. Качество хорошее.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеко…
Ян Зыков
Лучший интернет по цене и качеству в Уфе. Всем советую!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ян! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анастасия Малахова
Бесперебойный интернет, скорость хорошая. Быстро скачивает файлы и загружает в сеть. Есть личный кабинет, удобно.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Дарья Калинина
Ребенок поигрался с вайфай роутером, в итоге весь день не работал интернет. Сама не разобралась, вызвала техника. Приехал к нам техник Анатолий, вежливый молодой человек. Быстро всё настроил заново, проверил скорость. Всё работает, спасибо большое!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
Алисия Антипова
Очень рада, что есть нормальный провайдер с нормальным сервисом и адекватными ценами. Здесь около 6 мес, до этого примерно столько же пользовались другим крупным провайдером. Разница просто земля и небо!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алисия! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
КГ
Ксения Григорьева
Полтора года пользуемся. Довольны. Маму подключили здесь же по акции для пенсионеров со скидкой, на первые месяцы пользования, приятно)
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
СВ
Семён Винокуров
Подключили интернет и интерактивное телевидение. Каналов просто тьма) Особенно понравились спорт-каналы. Качество отличное. С интернетом всё легко и просто. Роутер не перезагружаю, в техподдержку не звоню, всё работает само 😁
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Семён! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ув…
Олег Борисов
Интернет работает достойно, давно собиралась оставить отзыв. Пользуюсь больше года и плохого даже нечего вспомнить.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком