Магнит у дома

Супермаркет
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Эльвира Камалетдинова19 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
q~
qwaaaery ~23 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена Моисеева1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
мя
марина яппарова5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пахомова3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, простите, что в магазине оказалось испорченное молоко. Передадим информацию в м…
Городской житель1 отзыв
Tata Fust18 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
Fп
10 ноября 2023, официальный ответ
О
Ольга2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Дарья Васильева3 отзыва