Магнит у дома

Супермаркет
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Александр Маркелов·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что выбираете нас❤️
Эльвира Камалетдинова·20 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
Виталий Леонтьев·16 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена Моисеева·1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пахомова·3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, простите, что в магазине оказалось испорченное молоко. Передадим информацию в м…
Городской житель·1 отзыв
Tata Fust·18 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр·2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
Fп
10 ноября 2023, официальный ответ
О
Ольга·2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДВ
26 февраля 2023, официальный ответ
Максим Медведев·6 отзывов
26 февраля 2023, официальный ответ
Алина К.·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк