Gedza
Служба доставки суши
Всё меню по фиксированной цене! Роллы от 250 руб.
Заказать доставку
Асхат Аманбаев
Очень вкусные суши и роллы в данном заведении. Хотелось бы отметить администратора Ирину, которая несмотря на большой поток людей, вкусы и предпочтения каждого клиента, успевает и находит подход к каждому клиенту. Помогает решить затруднительную ситуацию в положительную пользу. Много раз заказывал и буду заказывать суши и роллы из этой точки 🔥🔥🔥🔥 Спасибо всему персоналу за вкусные роллы, а отдельное спасибо 🙏 Ирине ♥️
Частый гость
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Алина Матынова
Это просто капееееец как вкусно, заказала по рекомендации Галлям, прям влюбились и теперь мы постоянный клиенты 🤭💕💕💕💕
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, рады стараться.
РЗ
Ринат З
Заказывали последний раз!! Цены повысили, а качество упало! Заказали фирменные роллы по 600руб., и роллы за 250руб., разницы НИКАКОЙ! размером не отличаются, соответственно и вес. Качество низкое! Прошу обратить внимание!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста, номер Вашего заказа и дату . Мы обязательно с вами свяжемся для…
Динар Карамуллин
Привезли почти на час позже. Все очень холодное, как будто из холодильника. Роллы раздавлены при перевозке. Цена для такого качества как мне кажется завышена.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату Вашего заказа и номер Вашего заказа, мы обязательно с Вами…
ЛЮ
Лиана Юлдашева
Всегда привозят вовремя, все горячее и вкусное , роллы крупные , в пицце много начинки , теперь закатаю только тут
ЮС
Юлия Семенова
После того как один раз попробовали ваши роллы, больше нигде не можем есть, заказываем только у вас, за такое качество цена очень приятная, роллы прайм отдельная любовь, очень вкусно и доставка быстрая
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Альбина Фахретдинова
Пиццу и роллы заказываем только здесь Всегда вкусно, быстро и качественно
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия 🖤
Филадельфия огонь 🔥 безумно вкусная. Хочется попробовать все роллы 😜
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень рады, что Вам и Вашему котику всё понравилось 💛
Алсу
Заказывали пиццу Барбекю,соусом барбекю здесь и не пахнет, в первый раз такое.
Артур
Выглядит отвратительно! Поддержка молчит. На роллах верхом курьер походу и приехал. Это возврат. Заказывали 14.11.25 в 19:52, заказ #105 - эта инфа для подтверждения. На первый отзыв не было ответа день в день и его перенесли в неподтверждённые, оставляю второй с подтверждением.
ДЗ
Диана Зелеева
Вкусная пицца и роллы👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Эльвира Нурмухаметова
Люблю эту доставку, роллы вкусные, нормальное соотношение риса и начинки , хорошие размеры!
27 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за добрые слова, приходите ещё.
Гульнур Газетдинова
Гёдза - лучшие по роллам, когда нужно вкусно, качественно и доступно👍🏻 И клиентоориентированность на уровне👌🏼 Спасибо вам🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😉
A
Alex
Уже не первый год заказываем пиццу и ролы только в Гедза. Пробовали много где, остановились на Гедза. А сегодня ещё сегодня приятно и неожиданно удивил руководитель офиса на Софьи Перовской!!! Когда мы с сыном ожидали заказ, увидели человека, который передаёт коробки работникам. Решили поиграть в шпионов и спросили - "а нам что-нибудь передали?")))) Он нам подыграл и сказал "возьмите вкусняшки из холодильника, Я угощаю!" Мы даже не ожидали, что пошутили с руководством) А вкусняшки Нам вручили. Благодарим за сервис, качество, креатив и чувство юмора!!!))) И да! Извините, но на фото последний рол... Быстро съели, не успели весь заказ сфотографировать)))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Анна Кирсанова
Заказываю только тут всегда! Ролы шикарные есть от мала до велика на твой вкус всегда сможешь подобрать что понравиться!! Обожаю всем советую только Гедза!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Кузя Кузькина
Очень вкусно, доставка быстрая!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Мунасипова
Самые вкусные роллы которые я пробовала 👍
Азамат Сынбулатов
Быстро! Отлично 👍👍👍 и вкусно 😋
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ильнара Куватова
Все было очень вкусно🤤
Аделя Ломодурова
самые вкусные роллы!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Аделина Сафуанова
Вкусные роллы ❤️🫂
Aza Браza
Вкусно, быстро-самое то после работы когда не хочется готовить!
РК
Регина Кучербаева
Роллы всегда заказываем в Гедза. Всегда вкусные, но размер уменьшается, очень жаль
Екатерина Алексеева
Раньше это была любимая доставка роллов. Всегда выбирала из раздела премиум - те роллы что больше размером, но и стоит дороже. В этот раз были огорчены размерами роллов и снижением качества, Филадельфия prime из раздела премиум далека от премиум рыбы очень мало, местами и вовсе нет, в урамаки из раздела премиум также раньше была королевская креветка теперь обычная которая еле чувствуется. Размеры роллов все разные. На мой отзыв администраторы/менеджеры никак к сожалению не отреагировали и не принесли свои извинения
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы свяжемся с Вами для уточнения.
Симонова Зарипова
Добрый вечер. Заказали 3 ролла, Prime : Шанхай, йоджи, Филадельфия гриль. Сумма с скидкой на первый заказ вышло 1685 Во 1ых нам не привезли Васаби, ради интереса решила спросить вернут деньги за него? Нет, начислим вам бонусы 🥲35 бонусов? Да! 🤡 Сами роллы были отвратительные на вкус, не понятно что именно не так, но точно творожный сыр был кисловат, сами роллы выглядели очень не презентабельно, маленькие, не аккуратные, разваливались Начинки роллов не понятно даже что там внутри, в роллах с креветками в половине не было креветок . Роллы уж точно не Prime)))))) Из +, была быстрая доставка Больше заказывать не будем, пару фоток прилагаю ) Дата 14.09.2025 Номер заказа 65
Азалия Вахова
Недавно заказала еду из ресторана Gedza и осталась в полном восторге! Роллы просто отличные — большие и очень вкусные, с качественными и свежими ингредиентами. Меню разнообразное, и всё, что я пробовала, оставило только приятные впечатления. Доставка приятно удивила своей скоростью: всё привезли быстро и аккуратно, что согревает душу, особенно в холодный день. Отдельно хочу отметить вежливых сотрудников, которые сделали обслуживание очень приятным. Если ищете место с отличной японской кухней, рекомендую Gedza!
Анастасия Егорова
Всегда заказываю здесь, очень вкусные роллы!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Анита Ан
Все было очень вкусно.
Мария Бочкарева
Как всегда всё на высшем уровне!Быстрая доставка,большие и вкусные роллы❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸
Amina You
Роллы просто божественные, картошка фри - вкуснейшая
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Адель
Заказали в первый раз. Это было прекрасно. Цена-качество 🔥 Прекрасный обед. Спасибо за качество и количество 😃
Альфред У
Раньше было вкусно. Сейчас разваренные безвкусные. 20915
Э
Эльвина
Очень вкусные роллы и большие 🔥 часто у них заказываю
ЗС
Зульфия Самарбаева
27 июня заказала роллы. Роллы были абсолютно холодными, как всегда не положили даже салфетки, ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Две звезды только потому что роллы большие и много начинки. Разочарована Заказ 265
Айдар Муллагарипов
Всегда приготовят вовремя,роллы вкусные,огромные,начинку вообще не жалеют. И плюс постоянно идут какие-то акции или же дарят промокоды!Удобная локация ,не нужно искать где-то во дворах. Спасибо
Все ,конечно, очень вкусно, но , пожалуйста , не жалейте тарелки. Во-первых роллы слипаются , во-вторых не удобно их доставать и все разваливается.
20 июня 2025, официальный ответ
Elvina, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
НА
Надежда Антипина
Быстрое обслуживание; свежие роллы
ЮГ
Юлия Гарипова
Все очень вкусно , приехали четко ко времени , курьер был вежливым , еда не остыла. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
Эдуард Губайдуллин
Заказ от 25.04.2025 №25447 Начну с того, что при оформление заказа выбрал банковскую карту и рассчитывал, что оплата будет онлайн, никаких предупреждений и описания не было, что оплата будет через курьера. В итоге пришлось ожидать звонка оператора, для подтверждения заказа, с онлайн оплатой такого бы не было. Оператор тоже не знает как происходит оплата на сайте и видимо не видит, что было выбрано клиентом при оформлении. Доставка готового сета и филадельфии занимает 2 часа до демы, откуда доставляли не знаю. Курьеру притенций нет, все прошло хорошо и дружелюбно. После получения заказа, открыл васаби и увидел не здоровый болотный вид, без запаха и понял, что он помер. Позвонил оператору, оператор начал с того, что они не виноваты в плохом качестве васаби, а не с извинений, предложила вернуть курьера ради 175р, но ради такого не стоит их дергать. Все грехи перенаправила на поставщика васаби. Возможно, есть и вина поставщика, но возможно сотрудники гедза не правильно хранили товар. Скажу еще пару слов на счет васаби, срок годности у них либо 1 месяц, либо 3 месяца зависящая от диапазоны температур. В итоге я посмотрел дату разлива 25.03.2025, доставили нам 25.04.2025 если хранили не правильно он уже был просрочен, возможно даже не ходил в минимальную температуру планку и помер раньше месяца. Попросил, чтобы курьера не дергали и сам предложил варианты скидки или бонусов каких нибудь или в следующем заказе бесплатный васаби, но у них ничего этого не предусмотрено. Итог один им пофиг с большой колокольни на из клиентов и самое главное на законы потребителя. Нужна проверка различных инстанций, надеюсь кто то займется этим, а я к сожалению проездом в Уфе и не получится продвинуться далеко, кроме как отзыва. Роллы сами неплохие, но есть разные виды, которые по вкусу не различить. Имбирь тоже был нормальный, но его и сложно испортить, соевый соус не заказывали. Хочу донести до руководства гедза, следите за допами.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Напишите пожалуйста последни…
Алена
Отвратительный сервис! Не советую никому! Не могут заранее спланировать загрузку перед праздниками. Заказ свой ждём четвертый час. Испортили настроение перед праздником, оставили голодными. Не могут дать внятного , нормального ответа когда привезут наш заказ!!! Обратились к ним в первый и последний раз!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа и дату Вашего заказа. Мы обязательно с Вами…
ГШ
Гузель Шамсутдинова
Всё понравилось! Заказ через сайт сделать очень легко, всё понятно. Потом перезвонили, уточнили заказ. Привезли всё вовремя, всё горячее, свежее и вкусное.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Василия Иванова
Заказ везли 2 часа) ну это ладно, пол беды. Роллы запеченные и темпера холодные, ну просто класс!! За почти 3 тыс рублей , я просто обалдела! Позвонила Оператору, а она мне в качестве извинений промокод на 8 роллов в следующий заказ😂это вообще как? Либо оформлять возврат и заново ждать 2 часа доставки! Ну это треш) за 3 тыс 🫰🏻 заказ 35. Спасибо за испорченный ужин, за теплые роллы, которые были холодными. Вам нужно научиться работе с клиентами)
27 февраля 2026, официальный ответ
АЖ
Алина Жалнина
В Гедзе всегда все вкусно, чисто , аккуратно. Делали заказы в разных местах, но всегда возвращаемся в любимую Гедзе❤
4 марта 2026, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Nikita Ivanov
Определенно лучшие роллы в городе включая рестораны! При этом все точки по городу соответствуют своему стандарту.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РЯ
Регина Якупова
Вкусные роллы и пицца. Быстрая доставка, адекватные цены. Все очень понравилось. Буду еще там заказывать!
Добрый вечер, спасибо, Регина, за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Макогон
заказываю второй раз в этом заведении, и очень все нравится! доставка в срок, вкуснее роллов еще нигде не ела😇 рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ИН
Игорь Нагонев
Всегда вкусно и быстро, вежливый и приятный персонал, в общем всем рекомендую, делайте заказы, не пожалеете!!!!!А что еще нужно написать?!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо!!! Рады стараться!
Карина Ибрагимова
Самые вкусные и самые лучшие роллы у них. Всегда заказываем только здесь. Процветания и много благодарных клиентов 🙌
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Ирина Преображенская
Самые вкусные роллы цена=качество! Большие, вкусные и всегда свежие! Постоянно берем здесь. И классно что есть приложение!
ЮЮ
Юлия Юлия
Город не знаем, воспользовались доставкой. Заказали роллы, несколько пицц. С доставкой все ок, без задержки. Вкусно все без исключения, рекомендуем.