Я sam
Детский развивающий центр
ЕФ
Елизавета Фёдорова
Ребёнку понравилось,а это главное! Ходят развлекаются .с 8 ми до 18:00.
Виктория Сыртланова
Ходим к Екатерине Робертовне,очень нравится . Малышка ходит с удовольствием . После занятия рассказывают как все прошло чем занимались ,дают рекомендации по занятиям дома. Цена приемлемая.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Инна Вафина
Сын 9 лет посещал лагерь дневного пребывания. Остался доволен, прогулки, питание, занятия. Фотоотчёт. Добрые, внимательные педагоги. Теперь просится на робототехнику😃. Очень понравилось, что обстановка домашняя - диванчик, игрушки, ковролин на полу.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рады видеть Вас снова!
??
???????? ????????
Были в данном центре на празднике Хеллоуин, ребёнку очень понравилось, столько восторга. Попросился ещё
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рады видеть Вас снова!
byteali .
Нам очень понравился центр. Мы начали ходить на группу продлённого дня с 12:00 до 18:00. Ребёнок счастлив, так как очень любит ЛЕГО, а из него они строят роботов.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alina, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Изергина
Принимали участие в открытом мастер-класс, который был организован в честь 1 сентября ребенок в восторге, все супер, записались на занятия, цены приемлемые. Рекомендую