Хайфайв
Школа английского языка
Английский для школьников - успех в школе и на международных экзаменах
Позвонить
Вакансии
ЛМ
Лилия Мухетдинова
Хайфайв - отличная языковая школа в Уфе. Посещаем уже третий год. Отличные преподаватели, высокий уровень знаний и комфортная обстановка делают обучение приятным. Дети с удовольствием посещают занятия, т.к. используются очень интересные и эффективные подходы, конечно же мои дети выполняют самостоятельно домашние задания, как тут так и в обычной школе, а отличные оценки очень радуют, как и любого родителя!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Нам очень важно, что вашим детям комфортно и интересно учиться, а также что вы видит…
Альфия Мавлютова
Мой сын занимается уже три года в этом чудесном месте, самые лучшие преподаватели, доступно и понятно все объясняют! Ребенок ходит с удовольствием! Спасибо большое ! Рекомендую всем!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас это лучшая мотивация развиваться…
РБ
Руфина Булякова
Пришли сюда, потом что были проблемы с английским в школе. Занимаемся здесь с сентября этого года. Уже через месяц занятий увидели положительный результат. Ребёнок занимается с удовольствием, очень нравится игровая форма занятий. Большое спасибо нашему педагогу Наталье Александровне
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Руфина) Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Спасибо, что выбрали нас.
Евгения Князева
Сменили несколько школ, остановились на Хайфайв. Очень нравится система обучения и наш преподаватель Лиана Талгатовна, её подход к детям. В центре очень приятная атмосфера, дружелюбные администраторы, проводятся тематические мероприятия. Ребенок ходит с удовольствием, спасибо❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения) Благодарим вас. Очень рады, что вам всё нравится. Будем и дальше стараться)
ЛВ
Лилия Валитова
Ребёнок посещает данную школу год, и за это время виден результат. Обучение здесь - это периодические тесты, постоянная связь с преподавателем, интересные уроки, вовлеченные педагоги, подача материала разнообразная, постоянная связь и поддержка в любых вопросах 👍🏻 А сама студия очень уютная, хочется отметить работу админов, умнички, заботливые и внимательные. Есть с чем сравнить, ходили и в другую студию английского и прочие кружки - вы самые лучшие. Видно что вкладываетесь душой. Удачи вам в дальнейшем, старательных учеников, ответственных и порядочных родителей!
17 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём Алсу на наших занятиях.
Айгуль Айгулева
Ужасное место , пригласили на собеседование, я потратила кучу времени и бензина, свою работу подвинула чтобы привезти ребёнка и после тестирования сказали Нет мест!! Неуважительное отношение к клиентам их времени и деньгам ! Сильно не рекомендую!!!!даже никто не извинился за такое!!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от посещения нашей с…
Анна Гарафутдинова
Очень нравится студия Английского языка! Отличный летний лагерь и дружественная атмосфера!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Анна, благодарим.
Гульназ Умутбаева
Замечательная школа для детей разных возрастов. Мои дети с удовольствием ходят и радуют результатами! Всем советую👍 Желаю успехов и процветания🌸
21 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе)
Хочу выразить нашему преподавателю Айсылу Ильдаровне и руководителю Хайфай Лилии Радифовне искреннюю благодарность за Вашу преданность делу и профессионализм в преподавании английского языка. Я вижу, как много труда и усилий Вы вкладываете в обучение детей, и это не может остаться незамеченным. Ваш подход к обучению всегда проявляется в Вашей способности сделать уроки интересными и увлекательными. Благодаря Вашим методам и подходу моя дочь Эрика не только улучшает свои навыки владения английским языком, но и очень любит его. Я замечаю, как она стала более уверенной в своих знаниях и с удовольствием занимается английским. Кроме того, Ваша терпимость и внимание к каждому ученику создают комфортную атмосферу в группе. Ваши советы и поддержка помогают не только в изучении языка, но и в развитии личных качеств и навыков. Я уверена, что такие учителя, как Вы, играют огромную роль в формировании будущего наших детей. Спасибо Вам за все усилия, за то, что вдохновляете и мотивируете, за ту атмосферу доверия и поддержки, которую Вы создаете. Я очень ценю Вашу работу и горжусь тем, что моя дочь имеет возможность учиться в такой замечательной школе Английского языка. С уважением и благодарностью, Алина-мама Вашей ученицы Эрики🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Алина, мы очень признательны Вам за тёплые слова в адрес нашей школы и сотрудников. Бл…
ЮС
Юлия Ситникова
Сын ходит сюда на английский уже два года, очень довольны качеством и результатами, прекрасные преподаватели ,всегда информируют о результатах обучения. Спасибо.
26 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу языковой школы "Хайфайв».Моя дочь посещает её с большим удовольствием уже не первый год. По ее словам занятия очень интересные,задания понятные, а атмосфера обучения очень комфортная. Всем рекомендую !
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такие тёплые слова и доверие. Мы стараемся делать обучение не только…
Айгуль Багаутдинова
Рекомендую Хайфайв от всей души😊 дочь занимается второй год, огромный прогресс в знании языка. Система мотивации и образования выстроена четко и понятно. Я сама первый год во взрослой группе , тоже очень довольна и процессом обучения , и результатами
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады вашим успехам.
Диана Курамшина
Дочь учиться в Хайфайв и я очень довольна результатом.Отличные преподаватели,отличные результаты.И отдельное спасибо,что школа смогла подстроиться под наш график🌺.Я безумно рада,что нашла именно эту школу.
16 марта 2026, официальный ответ
Диана, доброе утро, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Г
Гульнара
Сын учится в Хайфайф уже 2 года. Результаты превосходные! В прошлом году сдавал внутренний Кембриджский экзамен, с отличными результатами. Планирует сдать и в этом году на следующую степень. Таким образом подготавливаясь к настоящему экзамену🙏. Очень хорошая практика интервьюирования учеников дважды за учебный год - осенью и весной. Спасибо преподавателям и руководству студии английского языка Хайфайв!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Очень рады успехам Кирилла и его отличным результатам 🙏
Алина Кунусбаева
Третий год занимаемся в High Five — и ни разу не пожалели о выборе! Прогресс стал виден почти сразу: у дочери исправили произношение и дали крепкие структурированные знания. Занятия проходят в игровой форме, всегда весело и позитивно. Клуб регулярно радует деток дополнительными активностями — мы, например, в восторге от текущего Адвент-календаря. Обязательно будем продолжать! Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие, за три года вместе. Продолжаем расти и побеждать.
ИД
Ирина Денисова
Мы очень довольны нашей школой английского языка Хайфайв. Ходим сюда уже 4-ый год. Здесь всегда дружелюбная и теплая атмосфера. Администрация всегда очень расположена как к детям, так и к родителям. У нас замечательный преподаватель Анастасия Робертовна, дочь с удовольствием ходит на занятия.Образовательный процесс организован отлично.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и многолетнее доверие школе. Нам очень приятно, что…
ТА
Татьяна Александровна
Отличная школа изучения английского языка! Выражаем благодарность преподавателю Анастасии Робертовне за интенсивные занятия, грамотную постановку урока и профессиональную работу с детьми. Сын перешёл из другой школы английского и очень рад, говорит здесь знания намного сильнее, это заметно и по оценкам. Также есть постоянная обратная связь с родителями о достижениях ребенка.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Татьяна, благодарим за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко…
ЗГ
Загитова Гульнара
Очень нравится система обучения в школе Хайфайв.Наша преподавательница Наталья Александровна находит подход к детям ,занятия интересные и ребенок посещает с удовольствием.В центре проводятся интересные мероприятия , очень приятная атмосфера, хорошие администраторы.Дочь на занятия ходит с удовольствием .Спасибо вам 🌺
19 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам нравятся система обучения…
АХ
Алия Хаматова
Добрый день! В школу Хайфайв пришли по рекомендации друзей. Очень нравится доброжелательная атмосфера. Преподаватели внимательные, чутки, добрые. Дочка ходит на занятия с большим удовольствием. Говорит, что занятия проходят весело и легко, зачастую в игровой форме преподносится новый материал. Мы очень довольны.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим за тёплые слова. 😊 Нам важно, что ребёнку комфортно и интересно — зн…
КП
Ксения Петько
Отличное место. Тут думают о детях , и знают как правильно преподать язык детям. Есть свои нормы и программа. С отличными преподавателями. Всегда пойдут на встречу с подбором времени и группы,учтут предпочтения. Чисто , уютно,атмосферно. Рекомендасьон👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения) Благодарим за отзыв.😊 Будем рады видеть вас снова.
АЗ
Алина Зарипова
Начали обучение недавно, но уже виден прогресс , ходить ребёнку нравится, приятная атмосфера, хороший преподаватель , рекомендую школу для изучения английского языка
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия) Благодарим Вас за отзыв.😊 Очень рады, что ребёнку нравится и уже есть результат…
РС
Регина Сёмина
В школу английского языка Хайфайв ходим первый год и сыну очень нравится. Прекрасный преподаватель, приятная, тёплая обстановка во время занятий, метод подачи информации доступен для начинающих. Спасибо большое.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина) Благодарим за добрые слова.😊 На начальном уровне особенно важно создать увере…
Т
Татьяна
Однажды мы пришли в школу учиться , на собеседование, хотели в определенное время попасть, а места уже заняли. Теперь мы умнее : занимаем места с весны. Потому как самое лучшее оно всегда ценится, всегда востребовано! А школа и правда самая крутая, лучшая- это факт!❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна) Благодарим вас за доверие.
ГХ
Гульнара Хабибуллина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу языковой школы "Хайфайв».Моя дочь посещает её с большим удовольствием уже целый год. По ее словам занятия очень интересные,задания понятные, а атмосфера обучения очень комфортная. Всем рекомендую !
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара) Спасибо за вашу оценку.
Дарья
Очень хорошая школа английского языка! Закончили второй год обучения, результаты радуют. Спасибо всем сотрудникам за теплое отношения к детям и любовь к своей работе! В следующем году продолжим обучение здесь же.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Дарья, благодарим Вас за доверие.
Мы очень довольны выбором школы для изучения английского языка! А самое главное у вас всё нравится ребёнку. Он с огромным удовольствием идёт на занятия, а дома сам делает дз. Это говорит о том что преподаватель действительно работает, и отдаёт всю себя учебному процессу! Спасибо вам огромное❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
РМ
Регина Мазитова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу вашей школы! Дети бывают разные, мой сын не из тех кто с большим энтузиазмом подоходит к учебному процессу. Тем не менее, он ходит на занятия уже 3 год и мы планируем и дальше заниматься у вас. Я вижу результат работы своего ребенка, слышу его речь и меня это очень радует. Спасибо вам за ваш труд и старания, за то что Вы даёте возможность детям изучать язык, который является неотъемлемой частью современного мира🙏🙏🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Регина, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Валерия Сергеевна
Замечательная школа английского языка, дочка ходит 3 месяца и уже есть результат. Знает много слов, понимает речь, может ответить на вопросы. На занятия идет с удовольствием. Школу рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно 🤗
Аминева Гульназ
Здравствуйте. Благодарю Вас. И весь коллектив за продуктивную работу❤️. Данияр занимается с удовольствием. Всегда охотно идёт на занятия. Стремится, делает задания. И хочет получить максимальное количество звёзд. Это очень мотивирует его. Он любит занятия. Для меня это важно. Спасибо🫶🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) Гульназ, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЭХ
Эльвира Халитова
Благодарю High Five за то, что у моего ребенка есть возможность, желание и мотивация заниматься с удовольствием английским языком. И результаты меня, как маму, очень радуют: дочь одна из лучших в параллели по знанию английского языка в школе с углубленным изучением иностранных языков, достойный результат на городской олимпиаде по английскому языку (хотелось бы отметить, что среди победителей и призеров олимпиады в основном ученики High Five). И это всего лишь за два года обучения в High Five. Благодарю команду педагогов - профессионалов своего дела! То, какие силы вы вкладываете в детей, находят отражение в их высоких результатах!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ГК
Гульнара Кудакаева
Долго искали школу английского языка. Пришли сюда по рекомендации знакомых и не пожалели. Дочери очень нравится заниматься, с нетерпением ждёт следующих занятий. Отличные педагоги, находят подход к каждому ученику. Всегда есть обратная связь.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
ИР
Ильмира Резяпова
Отличная школа английского языка, второй год занимается ребёнок и результат отличный, а главное атмосфера домашняя добрая, много внеурочных мероприятий,рекомендуем
25 ноября 2024, официальный ответ
Ильмира, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
ЯМ
Яна М
Очень нравится ребенку посещать школу Хайфайв. За два года менялись преподаватели, но это никак не повлияло на уровень обучения, все преподаватели отличного уровня. У ребенка прогресс с прошлым годом. Благодаря обучению здесь, со школьной программой проблем не возникает. Преподаватели присылают видео-отчеты, очень полезно посмотреть как занимается ребенок и насколько понимает информацию которую преподносят.👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Гульнара Мусина
Сын начал ходить в Школу Хайфайв в октябре. Быстро догнал ребят по программе. С радостью посещает занятия. Сегодня прислали первое интервью по пройденным темам. Очень интересно и познавательно посмотреть со стороны на ответы, успехи сына. Большое спасибо за интересные уроки, за качество преподавания. Кирилл с удовольствием посещает Школу Хайфайв👍🤗
22 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
SU
Sberid User
Занимаемся в данной школе 3 года , начинали с 0, очень доступно и интересно доносят информацию. Первый год было сложно, потому-что преподаватель говорит только на английском языке, сейчас это в порядке вещей все понимает) и спокойно отвечает на вопросы преподавателя. Еще один большой плюс для него "Домашка в школе- это ерунда )))) я все ЭТО ДАВНО ЗНАЮ"
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро) Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Майя Аюпова
Это невероятная школа английского языка! Я очень переживала после первого занятия, потому что дочь пришла не очень довольна. Потом я поняла, что недовольна она была по тому, что новая обстановка, новые знакомства, новый формат обучения и общения. До этой школы мы занимались с репетитором. Сейчас дочь с огромным удовольствием ходит на занятия! Я вижу, что ребёнку нравится! Школа действительно направлена на результат! Ребёнок понимает материал. Формат обучения-это вообще отдельная тема-все в игровой форме, видеоматериалы, картинки, дополнительные занятия по закреплению языка! Всем рекомендую и советую школу английского языка!!! И отдельное спасибо педагогам. Отличный подход к детям!
21 ноября 2024, официальный ответ
Майя, благодарим вас за доверие и добрые слова о нашей студии. Рады стараться)
ДА
Диляра Ахтямова
Ходим в данную школу 2 месяца. Сын научился читать за 6 занятий, уже знает очень много слов, отвечает на вопросы, понимает речь, благодаря дополнительному английскому в школе получает 5ки, хорошо отвечает, активный. Здесь всё так, как и должно быть, постепенно изучают буквы, читают слова с этими буквами, мягкий подход к детям. Не как в школе, сразу программу второго года дают, когда дети приходят не изучали до этого предмет, и должны сразу уметь читать, писать, говорить. Мой совет, хотя бы за год до изучения в школе английского, начать его изучать дополнительно в High Five👍💯
31 октября 2024, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда) Рады стараться и улучшаться ради развития дет…
Мират И-Айсылу
Хочу выразить огромную благодарность языковой школе "хайфайф". Моя дочь посещает её с большим удовольствием. По ее словам занятия очень интересные,задания понятные, а атмосфера обучения очень комфортная. Пелагог Ольга Евгеньевна находит подход к каждому ребёнку и всегда даёт обратную связь родителям. На следующий год моя дочка пойдет во второй класс, и благодаря занятиям в языковой школе она с лёгкостью справиться и не возникнет трудностей.
31 октября 2024, официальный ответ
Айсылу, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Мы рады успехам Азалии)
ЗК
Зиля Каюмова
Пришли в эту замечательную школу по рекомендации наших друзей и очень им благодарны! Занимаемся только три месяца, а результаты уже есть. Занятия проходят очень интересно, после каждого урока получаем обратную связь от учителя с подробным объяснением, что делали. Дети ждут занятий и идут в школу с удовольствием! Спасибо учителям за профессионализм, творческий и яркий подход к работе. Желаем здоровья всему коллективу, школе процветания, благодарных учеников и родителей! Однозначно рекомендую данную школу, методика преподавания- уникальная.
20 мая 2024, официальный ответ
Зиля, благодарим Вас за выбор нашей студии) Мы рады успехам детей)
ГА
Гульназ Аминева
Сын посещает школу второй год. Восхищена подходом педагогического коллектива. 1. Проводятся тематические мероприятия 2. Дети не только сидят на занятиях, но и двигаются,играют. А ведь это дети 11-12 лет. Они общаются 3. Есть элементы соревнований. Мой сын два раза становился лучшим учеником месяца. Гордиится) 4. Каждую четверть высылаются видео с интервью. Мы с мужем уже ничего не понимаем. Ребёнок свободно говорит на английском 5. В конце года выпускной. Ребёнок ждёт этого события, волнуется. Радуется. В общем, со школой High Fife связаны только положительные эмоции. Ребёнку нравится, он стремится, ему интересно. Это бесценно!
15 мая 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда❤️
ТИ
Тансылу Ишметова
Лиана Талгатовна, большое спасибо за видео. Нам очень понравилось все. Методика занятий, ваш подход к каждому ребёнку, связь с родителями ❤️ за период обучения мы увидели большой результат! Сын с желанием и с большим интересом ходит на занятия. Буду рекомендовать вас всем однозначно! ☺️
15 мая 2024, официальный ответ
Тансылу, благодарим Вас за подробную обратную связь и за выбор нашей студии❤️ Мы рады успехам Арсена…
АЗ
Аркадий Зыкович
Хорошая студия
20 мая 2024, официальный ответ
Аркадий, благодарим за вашу оценку)
Настасья Чигодаева
Я так рада, что мне посоветовали ходить на английский к вам! Мой сын с удовольствием делает задания и ждёт занятий. Спасибо большое за бесценный труд преподавателя!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!)
светлана васильева
Замечательная школа английского языка High Five. Дочке очень нравится заниматься. Занятия проходят в игровой форме.ребенку так намного легче запоминается. Занятия посещаем 3 месяца.а прогресс уже на лицо. Спасибо огромное преподавателям этой школы. Особое спасибо Лиане Талгатовне нашему педагогу
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда))
ВБ
Валерия Б
Все трое наших детей посещают "High five". Каждый раз они идут на занятия с удовольствием. Старшая дочь уже второй год успешно сдает Кембриджские экзамены. А сыновья намного лучше стали успевать в школе по английскому. Всё благодаря занятиям в студии английского языка "High five".
29 февраля 2024, официальный ответ
Валерия,благодарим Вас за приятный отзыв)Мы рады за результаты детей.
Карина Саламатова
Отличная школа английского языка!!! Моя дочь ходит с сентября и уже есть заметный прогресс! Для меня было важно, что бы язык давался легко и обучение проходило интересно. Все это я нашла в high five!!! Большое спасибо преподавателю и руководству за отличную работу! Каждый раз все интереснее и интереснее программа обучения! 👍🏼👍🏼👍🏼 Я счастлива, что нашла вашу школу! Рекомендую однозначно всем!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Карина,благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и выбор нашей студии)
Гульнара Озерчук
Бесконечно благодарны полюбившейся нами школе High Five🤩прошло пол года, а мы видим высокие результаты нашего ребенка💪 это говорит об эффективности методики преподавания и плодотворный труд наших учителей, а отзывчивость администратора всегда на высшем уровне, подробно, вовремя и четко👍Вы несомненно лучшие😍огромное Вам спасибо❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Гульнара,благодарим Вас за подробный отзыв о нашей школе.Мы радуемся успехам Аделины)
Карина Фе
Спасибо большое за то, что вы привили любовь к изучению иностранного языка. Сын с большим удовольствием ходит на занятия, выполняет домашние задания, за 5месяцев отличный результат! 🔥
29 февраля 2024, официальный ответ
Карина,благодарим Вас за выбор нашей школы)Мы рады успехам Макара.
МН
Мария Н.
Очень нравится нам данная школа. Ходим пол года. Группы чётко не больше 8 детей, поэтому информация ребёнком достаточно хорошо усваивается. Результат нравится, особенно впечатлило, как шустро ребёнок стал делать школьную домашнюю работу 👍 прям на лету
28 февраля 2024, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за высокую оценку нашего труда)
Аля Муст
Прекрасная школа изучения иностранных языков! Дочь ходит с большим удовольствием. Прогресс очевиден. Отзывчивые и внимательные педагоги и руководство. Приятная и дружественная атмосфера) Перебороли языковой барьер. Спасибо❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Альбина,благодарим Вас за приятный отзыв)Мы рады успехам Алины.