Sм
Магазин
Рената Загирова
Хороший магазин Работает допоздна Продавец девушка с красными волосами топ
Dilara Ilmirovna
Вчера купила одноразку стоило оно 1290 руб И она оказалась браком, подошла сегодня и мне отказали вернуть денежные средство, одноразка не заряжается вообще, деньги на ветер
N
Nononono
Хорошая табачка! Работают в позднее время, консультируют, бывают скидки
Елизавета .
Девушка очень помогла, 23-24.02 были на смене! Спасли меня буквально, спасибо большое! Нигде в городе не могла найти то, что мне нужно. А тут специально заказали, так еще и очень быстро. ❤️❤️❤️
Адель Гадельшин
Часто захожу в шоп т.к находится около дома. Заходил 23.01 девушка Кристина все прям подробно объяснила, пообщались на тему табаков, было интересно послушать для общего развития) Хороших вам продаж и много покупателей, буду рад зайти снова!
НМ
Никита Миронов
Был там раза три(сегодня тоже зашёл не давно) девушка всегда хорошо советует жидкость, каждый раз доволен, к сожалению забыл как её зовут, но сегодня она работает 😂😄 Каждый раз на неё попадаю) Вообщем отлично место с хорошими ценами)
Денис Томашев
Отличное место, хороший ассортимент! Девушка Кристина прекрасный специалист, помогла с выбором, ответила на все мои вопросы, остался доволен). С удовольствием вернусь снова <3
Евгений Маркович
Большой ассортимент, остался доволен, цены хорошие
Эльвина Арсланова
Сегодня покупала кальян, хороший магазин , ассортимент большой, приятные цены! Отдельная благодарность Кристине за помощь, все четко и доходчиво объяснила!)
Булат Акилов
Отличный магазин, вежливые продавцы, низкие цены! Рекомендую! Уронил и прожег линолеум, но все равно крутой кальян здесь
АО
Антон Оськин
Хороший магазин, большой ассортимент товара, чистота и порядок Так же отдельно хотел поблагодарить продавца Кристину, приятная,милая девушка, чётко и доходчиво всё показала и объяснила. Спасибо ей большое!
РК
Рамиль Константинов
Супер классно бомба отлично кайф
Анастасия Байгузина
Девчонки просто супер, всегда все расскажут и подскажут)
Карина Лоскун
Очень приятная девушка на кассе)
Данил Янышев
Бомбовый магазин
Айдар Исмагилов
Очень хорошие и опытные продавцы, всегда помогают определится со вкусом, так же большой ассортимент выбора как табачной продукции, так и жидкостей и одноразок, плюс ко всему этому приятные цены)
Анна К
Хорошие цены, вежливый , компетентный и приветливый персонал , знающий ассортимент и готовый помочь с выбором
JJ
Julia Julia
Хороший магазин, рядом с домом. Цены ниже, чем у конкурентов. Огромный выбор одноразок!
Иосиф Бродский
Магазин хороший, продавцы вежливые, всегда все подскажут, уже пол года хожу только к ним
ТБ
Тимур Бабаев
топовый магаз, ассортимент одноразок ошеломляет
ВХ
Владислав Хамадиев
Большой ассортимент , знающие продавцы , низкие цены
Аксана Самарова
Цены ниже чем везде! Хорошие и грамотные консультанты. Рекомендую!
DG
Damir Gilfanov
Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту с фиолетовыми волосами за ее профессионализм, всегда подскажет, расскажет и объяснит
VS
Vittore Stracci
Отличный магазин. И продавщица милая
Айгуль Мухаметова
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент. Рекомендую 👍
Евгений Машков
Шикарнейший магазин, учтивые продавцы
Дмитрий Дракула
Частый покупатель в этом магазине. Все нравится, цены ниже чем у конкурентов, продавцы опытные и учтивые, обнял
Карина Нургалиева
Очень классный магазин,часто там покупаю, советую всем!!!
Nadezhda Tigina
Отличное обслуживание и качество товара на высшем уровне! Рекомендую!
Алёна Кислицына
Отличный магазин, продавцы приветливые
ЛЮ
Ляля Юламанова
Недавно была в этом магазине ,хороший магазин
ИМ
Игорь Машков
Знают толк во вкусе и деле ❤️
НУ
Николай Усенко
Отличный магазин, цены радуют. Если покупать то только здесь
Андрей Краморенко
Купил Сарму, консультация хорошая, продавцы профессиональны!
Виталий
Катюшка 👻
Отличный магазин, большой ассортимент. Радует, что продавцы отлично знают свой товар и всегда готовы помочь
Ev
Elsa van Gogh
Помогли выбрать подарок, консультация на высшем уровне. Спасибо Кристине ❤ вернусь ещё раз ☺️
Виталина Серова
Приходила сегодня за одноразкой, выбор огромный, девушка-продавец помогла с выбором, все супер !!! Магазин отличный!!
Дарья Машкова
Магазин супер, продавцы топ!!! Помогли с выбором, все классно
Розалия Иванова
Классный магазин. Продавцы супер!!! Особенно Кристина😍😍😍
Алина Тухватуллина
Классный магазин, продавцы клиентоориентированны, всегда подскажут, помогут, продавец Кристина 🔥.
Марина Мухаметова
Очень хороший магазин, много разного ассортимента, и продавцы просто супер🔥🔥🔥👍👍👍🤩🤩🤩
Витольд Игоревич
Не первый раз посещаю данный магазин. Продавцы всегда грамотно советуют, цены значительно ниже чем в других магазинах. Всем советую
ЛШ
Лидия Шайдуллина
Хожу в данный магазин давно, персонал отличный, цены приемлимые,все супер!
ЮП
Юлия Правикова
Все норм в общем и целом
Артемий Судовиков
все хорошо, персонал приветливый но цены на некоторую продукцию выше на 30% чем у соседей
Sм
Sм, магазин
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв, подскажите на какую именно продукцию нам обратить внимание? М…
Павел Просвиров
Хожу сюда несколько месяцев. Всегда вежливые консультанты и богатый ассортимент. В общем все классе
Адель Шайгарданова
Лучший магазин с жидкостями, беру только тут. Отдельно хочу поблагодарить продавца Юлию, очень приятная девушка, шикарно знает ассортимент. Выражаю ей огромную благодарность в подборе жидкостей и табаков
Эмилия Субхангулова
Приветливый персонал, большой ассортимент, приветливые продавцы, хорошие цены и радует график работы
КС
Кирилл Сосов
Большой выбор жиж,порядочные и отзывчивые продавцы