Дай Пять
Школа баскетбола
ТМ
Тимур Мустафин
Я больше года занимаюсь в 130 школе. Здесь всё мне очень нравится, тренировки, тренера. За несколько занятий освоил основные навыки баскетбола. Рекомендую Школу баскетбола Дай5!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🏀 Рады, что занятия приносят удовольствие и Вы уже ос…
РА
Руслан Арсланов
Отличная школа баскетбола!Хорошие тренера!Ребенку очень нравится!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🏀 Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша школа и тренеры. М…
Хорошая школа баскетбола! Сын 3й год занимается в ней, с огромным удовольствием. С нетерпением ждёт очередную тренировку, бегом бежит. Тренер - профи своего дела, умеет найти подход ко всем детям.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за доверие - 3 года тренировок в нашей школе баскетбола - это очень хорошая оценка н…
Roma Ashur
Спасибо Алмазу Айратовичу за шикарные тренировки.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Рома, за отзыв! Ждем вас на тренировках в нашей секции по баскетболу
Салих Латыпов
Отличная школа, хороший инвентарь. Тренеру алмазу айратовичу отдельная благодарность
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Салих! Алмаз Айратович и правда красавец!
SU
Sberid User
Очень хорошая школа, сколько хожу все устраивает, Алмаз Айратович очень хороший и грамотный тренер, рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас в нашей спортивной секции
Валентина Зарипова
Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки,он увлечён. Тренеры - профессионалы своего дела,каждому уделяют внимание,помогают,направляют детей. Спасибо огромное за их отношение к нашим детям!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв - это лучшая награда! Ждем вас снова в спортивной секции
Айрат Гильманов
Отличная школа с профессиональными тренерами. Парковка есть рядом со зданием. Всегда чисто.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Благодарим за отзыв. Ждем вас в нашей спортивной секции в любом из 10 филиалов Уфы!
Алина
Мой сын только начал ходить на тренировки, но уже показывает хорошие результаты. Замечательная школа, ни дня не пожалела, что привела ребенка сюда. Отдельное спасибо тренеру, Алмазу Айратовичу. Учит детей дисциплине и работе в команде.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится тренерский состав и занятия в школе баскетбола. Ждем еще!
OС
Olesya Спешкова
Дочь ходит с удовольствием. Внимательный, профессиональный тренер Алмаз Айратович всегда поддержит и подскажет 😇 Турниры проходят на уровне 🚀 И сейчас занятия бесплатны для детей 8-11 лет
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ждем вас снова в школе по баскетболу!
КМ
Катя Мигранова
Очень классная школа. Тренера очень хорошие.Сыну очень нравиться ходить. профессионалы очень нравиться . Спасибо Вам за работу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам понравились наши тренера в спортивной секции. Приходите еще!
Pv
Per4h1ck v
Крутая школа баскетбола
5 сентября 2024, официальный ответ
Рады слышать! Ждем вас снова в школе баскетбола в этом году