Ломбарды
Займы под залог золота, авто, техники
ООО СКС Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО СКС Ломбард
АХ
Альбина Хаер
Отвратительный ломбард, не рекомендую однозначно. Программа у них рассчитана на обман людей, буду писать в соответствующие инстанции с жалобами. Сотрудница вообще ничего не знает, хотя работая там она является лицом компании. Никаких договоров и соглашений не дают, шарашкина контора
2 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем подразделении. Мы ис…
Николай Плотников
Отличный ломбард
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Елена Ильина
Прекрасный обслуживание ! Четко объяснили, товаровед приятная девушка Люция. Очень ей благодарна, подсказала , какой займ мне был бы выгоден. По необходимости обязательно приду к ней.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Jon Rogov
Вежливый персонал, маленький процент за изделия. Обращаюсь часто, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Лейсан Яхина
По необходимости пришлось обратиться в ломбард , рядом с домом, на Гагарина 39/3. В итоге я осталась очень довольна! Вежливый персонал, оценили моё украшение за хорошую сумму, которая меня вполне устроила🙏Если нужно будет, ещё раз обращусь именно сюда!🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас с…
Дианочка 💖
Недавно воспользовалась услугами ломбарда, и осталась очень довольна. Персонал оказался вежливым и профессиональным, что сразу создало приятное впечатление. Процесс оценки моего имущества прошел быстро и без стресса. Я получила справедливую цену за свои вещи, и условия займа были понятными и прозрачными. Особенно порадовало, что все документы оформили быстро, без лишней бюрократии. Рекомендую этот ломбард тем, кто ищет надежное и удобное решение в финансовых вопросах!
18 марта 2025, официальный ответ
Дианочка, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
З
Зайтуна
Отличный ломбард. Встретили как родную, оценили как постоянному клиенту. Очень вежливые, свою работу знают. Очень понравилось отношении Люции, все рассказала, всё объяснила. Спасибо большое. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Хороший ломбард. Всегда все вежливые, все подробно обьясняют. Большой выбор золотых украшений
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Rinat Nurtdinov
Странный ломбард, 09.01.2025 одну цену озвучивали, 10.01.2025 пришёл, уже другая.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ринат, благодарим Вас за отзыв! Оценка изделия производится товароведом, согласно внутр…
лу
люция утяшева
Ломбард предлагает сдать под залог и в скупку золото и технику, есть также автоломбард. Все операции проводятся быстро. Деньги в день обращения в течении 5 минут
9 января 2025, официальный ответ
Люция, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Sistem Sistem
Слишком долгое время обслуживания, раньше кассиры быстро все оформляли. Теперь приходится ждать длительное время. Кассир Даурия нерасторопная, изделие роняет при проверке. Весь процесс затягивается . Раньше были только положительные эмоции теперь ужас!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! На данный момент товаровед не так долго работает и не имеет б…
IB
Ida Bayber
Хороший ломбард. И комиссионный магазин, большой выбор золотых украшений. Есть бесплатная чистка ювелирных изделий.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть вновь!
tA
the Alena
Отличное обслуживание, всегда много разных акций и интересных предложений, так же есть отличный ассортимент ювелирных изделий
11 сентября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
ЛИ
Лариса Иванова
Всегда интересные предложения для клиентов
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Тимур Низамутдинов
Хороший ломбард, который считается со своими клиентами и не забывает о них и дарит сертификаты тем кто достоин! Это редкое явление в наше время!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем ломбарде!