Доставка еды
3.3
3.3
Александр Небога
Заказаз 25.09.2025 14:46 шашлык из шейки свинины, и каре ягненка, шампиньоны. Каре вкусное, шашлык не из шеи 100%+че то не понял это или маринад такой или.... ???!!! . И в заказе мне добавили компот, который я не заказывал. Но как же я а**** что он прокисший, для чего это было мне не понятно. Заказывал здесь шашлык как переехал в Уфу, по началу правда было вкусно, но сейчас.... И это последние раза 2-3, окончательно убедили, что у вас не стоит заказывать.
И
Ильнар
По данному адресу ничего нет(((((
Антон Петров
Заказывал шашлык (свиная шейка). По вкусу шашлык на тройку и по ощущению была не шейка; где-то треть кусков мяса с жесткими прожилками. Звезду снял за то, что 2 куска были с непонятным запахом, выбросил. Может мне попался неудачный заказ, но заказывать здесь точно больше не буду.
ЭА
Эльвира Аитова
Заказали шашлык накануне днем, за сутки до мероприятия . По итогу в назначенное время не привезли , по телефону дважды откладывали на 30 мин. По итогу через 2 часа и телефон перестал отвечать. Ужасная организация. Не рекомендуем! Мероприятие испорчено.
ТК
Татьяна Каримова
Не посмотрела отзывы. Очень торопилась. У родителей была годовщина свадьбы, и надо бы срочно организовать на стол. В итоге, мы сидим и ждём шашлык, который обещали привезти в течении 1:30 часа (+/-15 мин), но привезли больше чем через 2 часа. 3 раза звонила узнать статус заказа, толком ответить не могут. Сервис и операторы ужасные! А блюда приехали, все протекло, шашлык на картинке хорошими такими кусками показан, а по факту 1 кусок равен 1 зубу. Хуже быть не могло. Праздник испорчен. Поели, потому что все голодные были, а удовольствия никакого. Из всего нам понравился только соус терияки. Если хотите покушать вкусно и горячее, то вам точно не в "Три Шампура"
Алеся Круглякова
заказываю на дни рождения и другие праздники, очень вкусно и сытно, цены не завышенные. доставка быстрая, заказы принимают быстро, что по обычному телефону, что через вконтакте. советую там заказывать
Заказывали с семьëй на вечерний ужин хачапури по аджарски и тощий байкер. Все привезли быстро, очень вкусно! Всем советую это заведение.
ghk Js
Часто заказываем с семьей и компанией друзей, доставляют быстро, блюда всегда горячие, сочные и вкусные. Ценник приятный и большее разнообразие. Всем советую👌
Евгения Смрнова
Заказываем с мужем не первый раз, очень нравится Т-34 и Сытый байкер. Привозят быстро. Даже не успевает остыть. Очень вкусно! Рекомендую ресторан "Три шампура" 😍😍😍
VS
Victoria Savateeva
все очень вкусно, быстро приготовили, точно приду еще не один раз, рекомендую❤️🔥😋
Тш
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Мы будем рады Вас видеть снова.
ам
азаля музипова
Часто заказываю на работу и домой, не подводят. Доставка вовремя, качество на высоте. Мне нравится такая стабильность, поэтому остаюсь довольным посоянным клиентом и с удовольствием рекомендую своим знакомым.❤️
СБ
Семён Бочкарев
Здравствуйте,сегодня я бы хотел вам порекомендовать отличный сервис «Три шампура» Заказывал недавно,заказал себе «Взрыв на ферме», Принесли очень быстро,качественно,было очень вкусно,мясо прям таяло во рту,когда принесли мясо было еще теплым,и очень вкусным.Буду заказывать еще раз это точно,спасибо огромное что есть такое замечательное место,советую всем!!!!Очень вкусно дешево,и качественно!!!! Низкий поклон от меня <3
Аскар Мустафин
Сидели с семьёй все очень понравилось хорошее обслуживание и отношение к клиентам Всем советую
Тш
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова
Мария М.
Сервис "шикарный". Сделали заказ в 19.05 через сайт, позвонила сама, подтвердила. Обещали, что привезут через два часа, но не через два часа, не через четыре заказ не доставили. Больше в данную организацию я не обращусь
E
Egor
Все вовремя, вкусно. Хорошее место, рекомендую шашлыки вкусные
ПВ
Полигаль Восток
Заказывали комбо набор "взрыв на ферме* ОЧЕНЬ вкусно, вся команда осталась довольна. Мясо нежное , соус изумительный, а картофель по деревенски топик. Ещё всех свёл с ума - хачапури 💔Доставили точно ко времени,минута в минуту ! Спасибо вам большое, желаем вам процветания
Марина Симахина
Сегодня первый раз сделала заказ в "ресторане" доставки "Три шампура". Господи, пусть никогда мне не придётся с ними связываться!. Началось с того что очень сложно оформить заказ, прям квест! Второе, это доставка. Приходит сообщение от сообщества что доставка бесплатно, но оператор тут же пишет что доставка 500р, уже неприятно, но не смертельно. Доставку обещают только через 2 часа, ну допустим, но это долго, жду. Теперь, просят предоплату, ну тут понятно, не доверяют, хотя не очень приятно. Жду. Привезли. Господи! Это шашлык?! Мясо просто как вареное и при чём не довареное, я не могу его прожевать! Не вкусно ужасно! Короче, больше тысячи деньги на ветер! Понимаю что в их приложении такой отзыв не опубликуют поэтому пишу отдельным постом. Надеюсь кому-то поможет. Никогда не заказывайте в " ресторане" "Три шампура" очень пожалеете!
ДШ
Диана Шадрина
Вчера делали заказ ( день рождения у моего молодого человека). Думали посидим и вкусно покушаем. Заказали примерно в 19:30. Ждали до 22:00. Позвонили, сказали, что курьер якобы отметил, что доставил. Решили еще подождать. В итоге в день рождения поели салат и чипсы из Самоката. Спасибо за испорченный вечер👍🏻 Сегодня пытались повторить заказ с номера, с которого вчера звонили, так они закинули данный номер в черный список. Позвонили с другого. Сразу взяли, хотелки заказать, так с нас потребовали предоплату. Начали намекать, что мы якобы получили заказ, но не оплатили. Испортили настроение 2 раза, не отпраздновали день рождения, так они даже не извинились. Ужасное обслуживание. Не рекомендуем, если не хотите расстраиваться!
EH
Elvina Hasanova
28.04.2024 сделала заказ через сайт на 29.04.2024 к 17.00. Заказ ко времени не доставили, на звонки не отвечали и не перезвонили.
МВ
Миша Виноградов
Получил скидку в день рождения. Приятно, что подобная акция имеется. Доставка также бесплатной была, потому что заказ большой. В общем всеми привилегиями воспользовался. Шашлык всем дико понравился! Спасибо вам!
Егорова София
Брали недавно набор куроотряд, 2.5 кг мясца) Приготовлено профессионалами. Познакомились с шампурами не так давно и думаю больше нигде заказывать не будем, ведь такое вкусное мясо только тут!
Арт Чеширский
Вы уж меня извините но уж точно пора заканчивать с этим рестораном!!!! До этого заказывали все нравилось , но в последние два раза все испортилось. Хачапури тесто сырое не приготовленное, карейка с душком(((( , мякоть не дожаренная при разрезе куска прям розовое ( мы альденте не едим) . Вообщем потеряли клиентов навсегда. Больше заказывать не будем и другим не посоветуем.
Лариса Давыдова
На день рождения отца мне дали задание найти доставку с хорошим шашлыком. Сами готовить не хотели, обратилась к вам и выбрала набор СССР, взяли 2 штуки. В итоге получили скидку 15 процентов и доставку бесплатную. Все были в восторге от шашлыка!
Михаил Александров
Хачапури на шампуре пробовал впервые и могу сказать, что обычный теперь никогда не закажу, ведь этот в разы вкуснее, к моим любимым крылышкам индейки в прикуску, вообще бомба!
Даниил Степанов
На работу люля из курицы заказывал недавно и знатно кайфанул от этой вкуснятины. Спасибо вам огромное за быструю доставку!
R🌚
Romka 🌚
С женой заказываем леди на мопеде когда хочется мяса. Здесь и грудка куриная и шампиньоны на гарнир. В общем все, что мы любим! Советую вам попробовать.
ТИ
Татьяна Ивановна
Заказывали шашлык на 16 часов, получили через 3 часа, после нескольких звонков. Картошка была сожженой. Если не хотите испортить себе праздник, не рекомендую👎
ГВ
Геннадий В
Набор Т-34 на 6 человек за глаза хватило, решили посидеть с друзьями и покушать шашлыка. Выбрали вашу доставку и не пожалели. Приготовлено все на мангале. Доставка очень быстрая, а главное бесплатная за счет суммы заказа.
Артемьева Алёна
Заказали на день рождения шашлыка и люляшек. Как по мне здесь лучшие повара. Еще берем шампиньончики, вкуснейшие!
Никитосик Адидас
Быстрая доставка, на работу самое то, заказываю и к обеду уже все доставили. Приезжает горячее, что меня несомненно радует)
Рустам Панцеховский
Заказали жене на день рождения 20.01.2024 года шашлык из свинины и курицы, хачапури, на сумму более 4000 рублей, обещали в течении 1.5 часов доставить. Привезли только через 5 часов, всё холодное,цена была указана без учёта скидки на день рождения, подарок в виде пиццы не было. Позвонил в службу доставки- они говорят что забыли, начали извиняться, просили оставить заказ, и обещали ещё сделать скидку. Но были направлены в пешее путешествие. Хотя год назад у них было всё на хорошем уровне. Что с ними случилось- непонятно. Больше здесь заказывать не буду.
Margarita A.
Оставили большой заказ с друзьями. Получилось чуть больше 3 тысяч и нам сделали скидку 10 процентов и доставка еще бесплатная. Клиентоориентированность меня порадовала, поэтому советую Три шампура вам, прекрасная доставка
Zhanna Iw
Очень рада, что в нашем городе имеется доставка с таким вкуснейшим мясом. Операторы подскажут по популярным блюдам если вам тяжело выбрать. В общем я осталась довольна сервисом, еще хотелось бы подметить быструю доставку, тоже огромный плюс.
Андрей Андрей
Шашлык огонь
Максим Смирнов
Нашел эту доставку через интернет, решил проконсультироваться с оператором, что больше всего берут. Кирилл посоветовал мне набор "леди на мопеде") Доверился и не зря, вкуснейшее мясо и шампиньоны мои любимые. 10 из 10!
Александра Агафонова
Хачапури по аджарски обожаю из трех шампуров, никто так вкусно не делает и конечно же люляшки, обалденные!
БА
Борис А.
Брали набор АУФ. Тут и мясо, овощи, соусы и лучок. С женой прекрасно провели вечер в итоге. Еще картошечку вашу любим, все попробуйте обязательно.
Сафина Кузнецова
Огромнейший выбор по мясу, готовят отлично, круто, что все делается на мангале. Мы на новый год оставляли заранее заказ, решили не мучаться перед праздниками. Привезли нам все вовремя. Советуем всем делать также)
Никита Агапов
Беру здесь комбо обеды на работу, все коллеги в шоке, какую вкуснятину я заказываю, теперь тоже берут вместо со мной.
ВД
Вера Дмитриева
Самый убогий шашлык во вселенной. Не стоит выбрасывать свои деньги на ветер. А хвалебные отзывы сам хозяин пишет.
Карина Газиева
Заказали мясо 600 грамм шеи, привезли 482 грамма ошметков, сказали ждать 2 часа максимум, привезли через 2,5 часа, настроение все испортили , не рекомендую
Ася Емельянова
Заказали с коллегами шашлык 29.12 на сумму 6800 рублей. Заказ был на 12.00, привезли к 15.40. Часть заказа на сумму 1679 рублей нам не доложили, но возвращать отказались. Утверждают, что мы сами выдумали, что заказ не доложили.
А. Никитина
На день рождения заказывала блюда в этой доставке, шашлычок, люля, куриные крылышки. Гости остались в полнейшем восторге! Еще и все со скидкой в 15 процентов, получился выгодный праздничный ужин)
Владислав Александров
Спасибо за быструю доставку, очень хотели кушать, искали шашлык который готовят на мангале, мясо нежнейшее. Одни положительные эмоции после трапезы
Вадим Склизков
Очень разочарованы обслуживаничем клиентов. С доставкой опоздали на час, перепутали адрес, обвинили в этом клиента. И за это же требовали доплату. Никогда больше не воспользуйся услугой этой организации.
Александр Анатольевич
На сайте написано доставка от 1500 бесплатно , сделал заказ . Позвонил оператор , и сказал что доставка от2500 бесплатна , причем я сам поинтересовался про стоимость доставки . В черниковку 400 р доставка .
ОЕ
Олег Егоров
Заказали, на определённое время приехали на час пойзже, без терминала хотя говорили что оплачивать будем картой, все перемещено где какой заказ не понятно.
EA
Egor Alekseevich
Доставку обещали в течении 1,5 часов +- 15 минут,спустя 2,5 часа никаких звонков.позвонил сам,сказали курьер выехал,скоро будет у вас.в итоге приехал курьер через 40 минут (общая время доставки 3 часа 15 минут,вместо названных 1 часа 30 минут) привез холодное мясо которое и есть то страшно
ЮА
Юлия А
крайне не советую данный ресторан. заказ был сделан в 19:30, курьер приехал только в 11, при том вместо курьера – какие-то дети. ребенку такого возраста даже на улице не положено находится в это время, не то что доставлять заказы. хачапури полностью сгоревший, внутри – сырое тесто, это просто опасно для желудка. мясо также горелое и жесткое. обошлось нам такое удовольствие, зря потраченные нервы и время в 2600р
Алина Бикбулатова
Первый раз решили попробовать шашлык здесь. Почитала отзывы, вроде хвалят. На деле же очень разочаровалась. Свинина сухая, овощи масляные и абсолютно безвкусные. Причем ценник на шашлык не самый дешевый. Не рекомендую! Если не хотите испортить вечер!