Чайхана №1
Халяль-кафе
КЯ
Кирилл Янков
Пару раз заходил: шашлык и лагман настоящие, порции честные, есть место для намаза.
P
Purrvie
Хороший ресторан с уютной атмосферой. Кухня порадовала интересными и вкусными блюдами, порции щедрые. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Винная карта составлена со знанием дела. Подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями.
УД
Улотер Денисов
Все было очень вкусно, мне и дене понравилось. Рекомендую
ЛЛ
Леонид Лавров
Заходил на обед. Шашлык из говядины отличный. Мясо очень сочное, хорошо сделано. Обязательно приду ещё. Вкусно и просто.
Решил зайти пообедать. Взял лагман. Знаете, это тот самый вкус, что искал. Порция большая, все свежее. Прям как у мамы. Однозначно вернусь еще раз за таким обедом.
СИ
Савелий Иванов
Пришел сюда и прям сытно поел. Лагман был что надо. Вкусно и сытно. Вернусь еще.
ДД
Денис Дмитриев
Сегодня взял говяжий шашлык. Мясо мягкое и сочное. Очень хорошо приготовили. Ощущение, будто бабушка дома готовила. Специи ровно как надо. Сытно поел. Обязательно зайду снова.
Андрей Вишняков
Заходил,выбирал по принципу халяль кухни, что тут соблюдается строго. Заказывал шурпу и люля-кебаб - очень вкусно и сытно. Понравилась комната для намаза и быстрое обслуживание от Хуршеда.В целом, отличное место с адаптированной узбекской кухней, рекомендую!
ФА
Фируза Ахмедова
Нам не понравилось. ШАШЛИК ТВЕРДЫЙ НЕ ВКУСНЫЙ И НЕ СВЕЖИЙ, Картошка фри вчерашный, лепешка тоже , пюре невкусный !!!! За обслуживание я бы поставила 2. Сам Кафе интерьер очень красивый приятный. Замороженная фри который у них срок после прикотовленые минут 10 и который должно подавать свежий в кафе оказывается они с утра жарить на фрютуре и целый день будет продавать. Все таки самый вкусный шашлик это на Свердлова 72/1 кафе "Халял Парвиз" там очень вкусно, шашлык подаётся свежий и каждому человеку по отдельности а не как здесь в тарелку штук 6 и в микровалновке грет.Научитес готовить у Кафе Парвиз !!!!
Юлия Булатова
Добрый день , здесь бываю не часто . Еда вкусная , хоть и пробовала мало блюд . То что отталкивает , это чистота диванчиков . И это вопрос не только персоналу , но и посителям . Вы приходите будьте добры не залезать ногами , особенно дети в обуви .Взрослые люди , но ощущение что не умеете держать в руках чашку и прочее , раз все разлито и пятна остались . Надеюсь в будущем все будет в порядке . Хотелось бы возвращаться в чистое заведение , ведь еда вкусная и персонал вежливый 👍
РИ
Рафиль Искаков
Уже второй день подряд нету мыла в туалете
Зиля Хисматуллина
Очень классное место
Тея Ушакова
Была 25.08. В данном заведение. Попался волос в торте,показав на кассе начали хомить и спрашивали меня(клиента) и что дальше? Интересный вопрос,попросила вернуть деньги,либо заменить кусок,что в ответ получила "Вы уже пол торта съели"😂 Деньги вернули,но отношение к посетителям желало быть лучше. Благодарю) к вам больше не приду
Ш
Шабиби
Оплата Сбер
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шабиби! Спасибо за добрые слова, обращайтесь 🙏🏼
Светлана
Вкусное место. Шашлык из баранины и говядины очень вкусный!!! Сегодня открыла для себя самсу с тыквой - потрясающе вкусно! Большой выбор чая для заваривания. И очень удобно, что можно выбрать его самой и заварить нужной крепости. Обедаем здесь с удовольствием!
ПБ
Павел Бахирев
Вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку) Нам очень приятно 🤗
Алина Белова
Взяли пять блюд, салаты, окрошку, чечевичный суп, рис с гуляшом, манты. Абсолютно ничего из этого вкусным не было
Мустафа Рахимов
Кассирша хамит!
ДА
Данил Андже
Пахлава вообще не настоящая. Ужасно приторная на вкус, меда ни грамма нет, словно все залили сиропом. От облепихового чая пахло тряпкой какой-то
Егор Пазников
Вкусная еда. Цены приемлемые. Не очень удобное расположение входа (не сразу нашли, где находится), но на качество обслуживания и качество еды не влияет.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ZM
Ziyodullo Mahmudov
Порции мало стало и еще каждый раз просим зелени добавить в суп но они не добавляют! Плов порцию вы как вообще измеряете ? В других заведениях намного вкуснее и порции намного больше но при этом цена адекватная чем у вас !!! Найдите сотрудников нормальных а то каждый новые и каждый раз порция еды по разному все меньше и меньше !
Кто Ктотов
Не вкусно
РВ
Радмир Валеев
никогда нет еды
Тагир Кадирович
Шашлык 👍🏽
17 мая 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады !
Светлана
Милое ,уютное заведение.Выбор блюд большой! Шашлыки ( баранина, говядина) , люлякебаб очень вкусные! Разнообразие чаев поражает! Почему 4 звезды, а не 5 ....запах заведения и куриный шашлык не очень!
Маргарита Каменская
Очень не вкусно. Мясо в блюдах мало, зато море лука и масла. Если ты не мусульманка и не носишь хиджаб, то на тебя смотрят осуждающе и как на изгой. Восточных и национальных блюд мало, кухня смешанная, цены выше среднего
УТ
Умиджон Тожибоев
Все ок вкусно
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!!
Юра Показеев
Положили плов,в нём 2 кусочка мяса,не съедобно.
ЭС
Эльвина Самигуллина
Очень вкусно , спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛБ
Лада Бурова
Шашлыки тут супер, всем рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Лада, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Евгений М.
Был 19.01.25. Вкусно. Уютно. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Zharasov .
Очень классное место для встречи очень понравилось рекомендую всем. Советую посетить этот кафе. Очень красиво для фотосессии рекомендую всем.
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
ЕТ
Евгения Трубникова
Тут просто потрясающе круто)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Антонина Шафиева
Меню значительно сократили, еда стала не такой вкусной.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Меню мы не сокращали, наоборот, добавили новинки. Для улучшения качества, очень хотелос…
МЧ
Марсель Чембарисов
Отличное место, еда вкусная, вся продукция халяль. В священный день недели для мусульман, в пятницу действует 30%скидка.За это отдельное спасибо, молодцы!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё!
Илья Краснобояркин
Частенько залетаю сюда за вкусным шашлыком
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ульяна Варфоломеева
Мне нравится тут, вкусно))
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Павел Астафьев
Посетил чайхану. Уютная атмосфера, вкусный плов и ароматный чай. Персонал вежливый. Рекомендую, много места и можно посидеть поработать за ноутбуком.
16 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв !
mJ
mr. Jesus Christ
Место норм. Ни разу не траванулся здесь. Кебабы очень вкусные готовят, а вот всё остальное - не моя тема. Из минусов - почти всегда очереди, с 12 до 13 вообще весь Уфанет здесь обедает, не вариант зайти. Понятно, что религиозность тут на максимум, но вот эти скамеечки прикольные если бы заменили на обычные столы, было бы удобнее, а так, конечно, мдауж мда. Соглашусь с кем-то из комментов, есть над чем поработать.
Алексей Байбородов
Думаю всё можно брать кроме плова.В большой порции я нашел только три кусочка мяса.На мой вопрос ,а это нормально Молодой человек сказал что так и должно быть.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Если вы хотите есть мясо, вам следует купить шашлык из говядины. Потому что настоящие ц…
l
liana
Все норм,вкусно,просто.
Маргарита Жукова
Вкусное место))
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Андрей Сафин
Афигенное заведение. Очень-очень вкусно. От еды ничего не осталось. Шашлык из баранины и картошка с пловом залетели на ура! Цены не кусаются, приятный и вежливый персонал. 5 звезд. Спасибо за вкусный ужин. Будем приходить еще.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, мы старались ❤
Аида
Самое вкусное кафе Халяль в Уфе. С удовольствием ходим всей семьей, заказываем еду на работу, на мероприятия. Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Аида, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!!
Алсу Султанова
Потрясающее место, очень вкусная еда. Особенно нравится мастава, это прям любовь с первой пробы, большой ассортимент еды, уютные диванчики, хорошая обстановка. Рекомендую👍
29 октября 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
дс
дамир салихов
Отличное место для проведения мусульманских мероприятий в банкетном зале! Уютная атмосфера, Отдельно от от основного зала. Кухня- очень вкусно! Обслуживание- быстро, качественно, вежливо. Большое спасибо руководству и персоналу кафе!
Ольга Маврина
Каждый раз, когда приезжаю в Чайхану, выхожу только с положительными эмоциями. Лагман и люля-кебаб – это просто мега-вкусно. Да и атмосфера всегда такая уютная, что не хочется уезжать
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
Товарищ Андреев
Обычное кафе со среднеазиатским уклоном, еда нормальная но без восторга. Не всегда соблюдается график работы, ну да ладно, не велика потеря
Дмитрий А
Постоянная очередь, в обычные дни кроме пятницы, когда скидка всем 30% еще можно поесть. Плов каждый раз разный, то сухой то нормальный. На раздаче, просишь положить лучка больше к шашлычку за доп плату, как будто тебя не слышат( видимо лук очень дефицитный раньше был красный снйчас только обычный белый). Самсы не вкусные. Шашлык вкусный. Твердая двойка, есть над чем работать.
Алина Кручинина
Невероятно вкусные шашлыки! Особенно куриные — просто тают во рту! А ещё в этом кафе есть детская комната, куда можно отправить детей. Взрослые отдыхают и наслаждаются едой, дети играют.
15 октября 2024, официальный ответ